ID работы: 14722963

Youth before the war

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«В то время само его существование было легендой. На момент 1944-го года, все уже знали имя чокнутого волшебника, решившего стать Богом — Волан-де-Морт. И хотя каждый фанатик был всё ещё увлечён идеями Грин-де-Вальда, молодое поколение уже знало за кем стоит будущее, за кем они последуют. Я была среди них, я была в рядах будущих Пожирателей Смерти. Теперь я… всё равно что мертва. В 1943-м году нам с подругами было по 16 лет, мы учились на 6 курсе Хогвартса, под руководством директора — Армандо Диппета, строили планы на будущее. Я мечтала найти любовь, не потерять себя и, наверное, рисовать. Сейчас уже не помню, хотя прошло всего три года… С моей памятью большие проблемы и с рассудком вероятно тоже, раз я верила в Тёмного Лорда, в его идеи, граничащие с безумием и идеалом. Я знаю, вы меня осуждаете, но вы, сука, не имеете на это никакого права! Каждая из нас была вынуждена принять его власть… Я всё расскажу, если не забуду. Если у меня ещё есть время на это… Меня зовут Лео Лестрейндж, факультет Слизерин; находилась в самой юной группе Пожирателей Смерти: Диана Розье (Когтевран), Офелия Малфой (Слизерин), Сара Клинфорд (Гриффиндор), София Ларсон (Слизерин), Лили Мэй (Пуффендуй), Ирэн Блэк (Слизерин). Мы были собраны для защиты крестражей Тёмного Лорда. За свои показания готова нести полную ответственность». @Лео Лестрейндж, предательница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.