ID работы: 14722955

Может то было любовью?...

Гет
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡♡♡♡

Настройки текста
2010 год. 27.10. Эфир должен был начаться через пять минут. Денис сидел один в студии, нервно перебирая руки. - Ну и где эта Васнецова?! Неужели,она решила мне отомстить, и побить мой рекорд опоздания? В студию вбегает Женька. Но, она совсем на себя не похожа. Лицо её было красное, глаза заплаканные и полные боли. - Жень...Что...что с тобой? - Всё нормально. Сейчас ...- Надо начинать эфир. - Женя неожиданно скривилась, от боли в животе. - Васнецова, что с тобой? Может , врача? - Нет...нет. - Жень, ты плакала? Что случилось? - Воронцов,ничего не случилось. Отстань пожалуйста от меня, и давай начинать эфир . - До эфира ещё три минуты. Давай, рассказывай. Что то с Женей? Он тебя обидел? - Не..нет. Все намного хуже. Короче, Воронцов, тебя это не касается. - Васнецова, почему ты такая колючая? - Диджей начал подходить к девушке. - Что он сделал? Он ударил тебя? - Ага, я сама кого хочешь ударю. - Избил? Поцеловал? Изнас ... - Да. Ни слова больше. Всё...хватит. До эфира две минуты. Иди, готовься. В ответ на её слова, он просто притянул её к себе и крепко обнял. Именно этого, вглубине души мне не хватало. Парень прижимал меня всё крепче и крепче, поглаживая меня по спине. - Васнецова, запомни - твои проблемы - наши проблемы. С этим... я сам разберусь. Прорвёмся, Женька. Тримай мене міцно, одною рукою, як сiлно і ніжно вбивай мене, Віддай мені муку, своїми руками, Моїми губами лікуй, лікуй, себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.