ID работы: 14722954

Все ради тебя…

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебля

Настройки текста
Примечания:
Тик очнулся уже не в удобном мягком диване а связанный на стульчике. Он сначала нечего не помнил и не понимал но вскоре вспомнил что его усыпил какой-то придурок. Тик начал осматриваться, он понял что находился в подвале у Бита. Т-ау тут кто-то есть?! Ни звука. Он повторил. Т-Бит это ты сделал ауу?! Снова тишина. Он просидел где-то 3 минуты затем в подвал вошел 8-Бит. Т-Бит какого хрена тут происходит? Б-ой вижу ты уже проснулся. Т-выпусти меня Бит! Б-да да не волнуйся я тебя обязательно выпущу. Б-но сначала мы поиграем. 😏именно с таким пошлым лицом улыбнулся он. Тик не понимав ничего спросил. Т-и во что же? Б-секс Тик вздрогнул он понимал что ебать будут его и он не хотел этого, но он был связан так что писта ему. Бит уже раздел да гола Тика и сам оголился. Он уже обмазал свой член маслом и хотел войти в него. Т-НЕТ БИТ ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!! Б-нет не волнуйся я буду нежно и медленно. Т-ВСЕ РАВНО ПОЖАЛУЙСТА НЕТ!!!!!! 8-Бит уже не слушав его резко вошел в него и долбил как ненормальный. Т- АХХ~ БИТ ХВАТИТ АХХ~!!! Т- АХХ~ УМОЛЯЮ БИТ НЕ НАДО АХХ~! Бит уже не слушал его и через 10 минут кончил Тику в заливку. Тик еле дыша и плача сказал. Т-что ты с-сделал… Б-ох точно что же я наделал.!.!.! Б-я же не дал тебе в рот! Б-надо исправить! После этих слов Бит поднес свой член ко рту Тика. Б-бери. Т-п-пожалуйста хватит… умоляю! Б-бери. Тик не хотел брать в рот член 8-Бита так что Бит схватил его за голову и начал сам. Б-ох, мнхм~ как отлично! Т-го~го~го~го~го~ Б-ах~ мгх~ Спустя еще 10 минут Бит кончил уже в рот Тику. Тик даже не поняв этого проглотил масло. Т-фу пля Т-Выпусти меня теперь! Б-нет И так Тик остался гнить в этом подвале а Бит каждый день трахал его и давал в рот. КОНЕЦ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.