ID работы: 14722897

Псих по соседству

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part ||| «я обманул тебя, Минни »

Настройки текста
Чонгук летит по лестнице вниз на первый этаж, дабы встретить начальство. он матерится себе под нос и чуть не влетает в работника. коротко извинившись, бежит дальше. вот он на первом этаже, вокруг все ходят по своим делам, а он как один в этом муравейнике. «никакого начальство нет» – Чонгук осмотрелся вокруг; все люди здесь - его работники, новых лиц нету. тогда до него дошло.. «меня наебали?» – мысль пролетает в голове слишком быстро, чтобы ее до конца осознать. он был готов убить Чимина на месте. Чон покрутил языком колечко на губе, хмурясь и хрустя костяшками пальцев. он не показывал свою злость, но внутри бушевал. – «меня наебали». Чонгук летит обратно наверх. получается не так быстро, как хотелось бы; ноги устали уже на седьмом этаже. мужчина тяжело дышал, теперь он понял, почему Пак был таким красным. нет, совсем не от волнения, а от того, что бежал с третьего этажа, на котором был его зал, на десятый. злость полностью заполнила Чона, но он решил быть умнее: просто расчленить Пака ночью. наконец добравшись до нужного кабинета, Чонгук безмятежно вошел. в это время Пак вскочил с кресла начальника, успев погреть тому место. Тэ все также сидел на своем стуле. у него затекла спина и, кажется, задница приросла с дорогой коже. –директор, вы встретили гостей? – Чимин знал, что никаких гостей внизу и не было; ему просто надо было отвлечь директора, чтобы познакомиться с Кимом. а узнал он довольно много; устроил ему целый допрос. теперь Пак знает, что Тэ родился в Сеуле, там же родился и он с директором. знает, что Тэхен еще девственник в свои-то двадцать пять. да и много чего другого знает, чего лучше не знать никому. например, что Ким ни разу не дрочил на порно и что у него член двадцать сантиметров. брр, у Пака явно был меньше, поэтому, узнав эту информацию, он взгрустнул. еще он знает, что у Тэхена в детстве практически вся комната была обклеена плакатами Джастина Бибера и Тейлор Свифт; он практически всю жизнь живет в штатах. – увы, – Чон бесчувственно посмотрел на своего работника, стуча пальцами по столу. – нет. а теперь выйди отсюда. Пак повиновался, и директор подытожил: – итак. давай отпразднуем твой вступление в наш коллектив, Тэхен, – Чонгук достал из своей сумки контейнер с супом и поставил его перед стажером. он вручил ему ложку и заулыбался. – пробуй. я сам приготовил. но эта улыбка вызвала у Тэ настороженность. « какая-то странная у него улыбка..» – он с недоверием посмотрел на директора, но ложку взял, пробуя суп. – « зловещая, что ли.. но суп вкусный». – очень вкусно! – озвучил Ким. – говядина? Чонгук замялся.. ...мм– он долго думал, что ответить. это еще больше удивило Тэхена, но он продолжил есть. – да. да, говядина. Чон понял, что облажался, но надеялся, что все пройдет на окей. –ладно.. – Тэхену было в принципе все равно, но реакция мужчины настораживала. он продолжил есть суп, поглядывая на директора. Чонгук выглядел безумцем, а, может, и был им? он наблюдал, как ложка за ложкой из контейнера пропадает суп. и.. улыбался? он был рад, что Киму понравился суп или... он представлял, какая бы была реакция у Тэхена на то, что суп вовсе не из говядины. в блюде плавают частички мяса, которые стажер с радостью уплетает. а какой бы на вкус был суп из Тэхена? это очень хотелось бы узнать, но пока он может только представлять это. – тебе понравился суп? – Чонгук все также безумными глазами смотрит на Тэ и пустой контейнер. – скажи же, Тэхен, тебе понравился суп? взгляд медленно перевел с контейнера в глаза стажера. он спросил более грубо и настойчиво: – Ким Тэхен-и, – директор медленно двинулся со своего места в сторону стажера. – скажи мне, тебе понравился суп? Чонгук обошел Кима сзади, погладил его по голове, мелленно взял за челюсть и... хрусть! Тэхен вскочил с кровати, судорожно оглядываясь во тьму своей спальни. никого не было. лишь Ентан мирно спал в ногах –снова кошмары.. – парень встает с кровати и плетётся на кухню попить воды. протирает руками заспанные глаза и достает таблетку валерьянки. залпом выпивает и возвращается в кровать. после того, как Тэ доел суп, ему стало плохо, и он ничего не запомнил. совсем ничего. как и когда он попал домой? тоже не знает. наверное, директор подвез? а тем временем буквально в соседнем квартале в подвале пятнадцатого дома глазами, что были полны стараха, смотрела на Чона новая жертва - Пак Чимин. его рот был крепко завязан старой провонявшей трупами тряпкоц, от сего Пака уже не раз подташнивало. руки и ноги плотно привязаны к деревянному дряхлому стулу не менее дряхлой бичевой веревкой. в прдвале сыро, пахнет гнилью. обычный человек даже зайти побоится, а Чонгук улыбается во все тридцать два... – ты обманул меня.. как нехорошо, Минни, – Чонгук нежно погладил личико работника, пока тот с ужасов смотрел на все. незаметно для того, он взал со стола отвертку и сказал: – а я обману тебя! я отрежу тебе язык! и он воткнул отвертку в глаз Чимина, не оставив тому ни шанса выжить. инструмент по ручку вошел в глазницу работника. гримаса ужаса медленно расплылась по лицу, Пака закрыл глаза, а по щеке потекла струйка крови, затем еще одна и еще. – я обманул тебя, Минни! – Чонгук схватил за волосы тело Чимина, рывком срывая с его рта тряпку. – хаха, я обманул тебя, хаха! таким же обманом ты оказался здесь, в моем подвале. Чонгук медленно достал отвёртку из глазницы Пака вместе с яблоком. он облизнул орган зрения своего бывшего работника и откусил от него кусок. Чон блаженно промычал, доев остальное. – у тебя такой вкусный глаз... – директор склонился над телом Пака, облизываясь. – как думаешь, из тебя получится вкусное рагу? думаю, Тэ понравится.. В ответ мертвое молчание. Чон рассмеялся, развязывая Пака. – молчание - знак согласия, – схватив Чимина ща волосы, он потащил того ближе к разделочной доске. – мне лишь нужна твоя нога, Минни... аккуратно взяв топорик для костей, он замахнулся и.. хрясь! истекающее кровью тело глухо упало со стола на пол, а в руках у Чона осталась окровавленная голень молодого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.