ID работы: 14722897

Псих по соседству

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part | «Директор?»

Настройки текста
ночь медленно опускается на город, накрывая его черным одеялом. она, как царица, гуляет по самым мелким улочкам, выманивая злорадных преступников. каждые ее бесшумный шаг по дорогам оставляет за собой лишь тишину. такую таинственную тишину, и неизвестно, что в не может обитать. лишь сверчки трещат где-то в густой траве. ночь - самое опасное время суток. по улицам гуляют пьяные мужчины и подростки, готовые отыметь первую попавшуюся девушку. под покровом царицы-ночи выходят маньяки. самым опасным в небольшом городке был Чон Чонгук. высокий брюнет лет тридцати шести. он отличался от остальных тем, что тщательно выбирал жертву и мог выжидать по несколько дней и недель, изучая. он никогда не жалел людей, попавшихся в его руки, не просил выкуп за них, а просто убивал. безжалостно и кровожадно, мучая жертву. в городе его звали «Тигр потрошитель» за его хобби. нет, Чонгук не был официальным убийцей. это было его необычное хобби. в обычное время Чон являлся начальником офиса, работающего на крупную компанию, производящую видеоигры. он, как и все рабочие, сидел за компьютером и принимал звонки или что-то печатал. никто и не мог подозревать о его ночном хобби. каждый день он приходил с новыми украшениями, которые снимал с тел своих жертв. он всегда улыбался, так ярко и по-доброму, что сложно было представить его с такой улыбкой над расчлененным телом молоденькой девушки. Чонгук был очень добр к своим работникам, он помогал им с отчетами, делился своим опытом со стажерами и просто был добряком. его все любили. но был в этом офисе один стажер - Ким Тэхен. он пришел в этот бизнес в двадцать пять лет, только закончив университет. Тэхен был социофобом и не любил большие скопления людей, но этот офис - его единственное спасение, куда брали на стажировку без опыта. мысленно благодаря Всевышнего, Ким вошел в двери огромного двадцати этажного здания, сделанного практически из стекла. он приложил свой пропуск к турникету и прошел внутрь. от волнения в свой первый день он закусил губу, судорожно открывая заметки на телефоне и глазами ища нужный ему кабинет начальника. Ким выдохнул и закрыл глаза, чтобы успокоиться. «так, Ким Тэхен, это твой первый день в дорогом офисе, веди себя прилично», - с этой мыслью парень направился к кабинету. блондинистые волосы, аккуратно уложенные лаком, от ветра на улице растрепались: Тэхен бежал, боясь опоздать. парень зашел в туалет и достал и сумки через плечо расческу и небольшой карманный баллончик лака. приведя себя в порядок, он вышел из уборной, снова идя к двери начальника. тихий стук и короткое "Войдите!" из-за двери. Тэхен отворил двери, просовывая голову внутрь. за большим письменным столом сидел высокий брюнет с суровым взглядом и пирсингом на губе. он был одет в деловой костюм, волосы также уложены лаком. «это Чон Чонгук, мой начальник, ага. а рядом кто?» - Ким медленно перевел взгляд с начальника на невысокого парня рядом. тот имел милое личико с щечками. ладони у него были маленькими с парой колец на пальцах. русые неаккуратно уложенные волосы и такой же деловой костюм. увидев Кима, Чон нарушил тишину фразой: –оставь нас, Чимин, – его голос был низким и похожим на мурчание. – будь добр. Чимин откланялся и удалился из кабинета, кинув быстрый и хитрый взгляд на Кима. блондин прошел дальше под изучающим его взглядом директора. он остановился перед деревянным столом и поклонился. –я Тим Кэ..ой, –замешкался тот, еще раз поклонившись. –извините, я Ким Тэхен. Ким безумно волновался и ему было безумно стыдно за свою только что совершенную ошибку. а Чонгук усмехнулся. не означало ли это провал? по одобрению начальника стажер сел в кресло напротив стола, сжав колени и положив на них руки. – так, Ким Тэхен, расскажите о себе и почему решили прийти в наш офис? – Чонгук встал со своего места, меря кабинет шагами. он зашел за спину Кима, слушая его рассказ. на лицо стажера падал свет из окна, делая его волосы золотистыми и блестящими. – ну.. мне двадцать пять лет, я только окончил университет и начал искать работу, – внутри Ким тресся от страха, что его не примут. – я увидел, что ваша компания принимает без опыта работы. боясь обернуться, блондин смотрел на пустующее кресло начальника, плотно прижав руки к коленям. Чонгук обошел гостевое кресло рядом и остановился прямо напротив Кима, возвышаясь над ним большой тенью. Чонгук представлял, как будет Тэхен смотреть на него также снизу вверх, когда будет привязан к стулу. как он будет умолять его в помиловании, рыдая в сыром и темном подвали, пока «тигр потрошитель» будет по одному отрубать ему пальцы, снимая небольшое золотое кольцо с указательного пальца. – не волнуйтесь, – будто поймав старх Тэхена, Чон сел на свое место. – я же не маньяк. он усмехнулся своим мыслям, а Киму уж очень не хотелось пересекаться взглядом с директором. он посмотрел вниз на свои ботинки. по окончанию собеседования, Тэхену было разрешено выйти из кабинета. ему должны были позвонить до пятницы. поклонившись, блондин попрощался и вышел за дверь, оставив Чона размышлять. брюнет хмыкнул и еще долго смотрел вслед вышедшему стажеру. –ты будешь моим, Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.