ID работы: 14722873

Рабочие дни 2

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Примечания:
Деми проснулся и увидел, что Саши нет рядом. Он встал с кровати и вышел из комнаты. Зайдя на кухню он увидел, что Саша сидит на стуле, трясётся, и плачет. - Солнце, ты чего?( - Спросил Деми приобняв сзади Сашу. Саша дёрнулась и обернулась. - Р-Родители в аварию п-попали... - Сказала Саша и начала рыдать. Деми немного шокировался от такой новости. Он присел на стул стоящий рядом, и посадил Сашу себе на колени продолжая её обнимать. Саша продолжила плакать, а по щекам Деми покатились слёзы. Он начал плакать вместе с ней. Через время у Саши зазвонил телефон, и она взяла трубку. - Александра? - Спросил мужской голос из телефона. - Д... Да... - Всхлипнув ответила Саша. - Ну вообщем... - Сказал мужской голос. Его перебили, и на фоне прозвучал знакомый смех. - Аня, тихо! - Сказал уже более знакомый голос. - Папа?! - Спросила Саша. По её лицу было видно, что она готова разорвать людей на другом конце провода. - Да идите вы нахуй! Нервы мне только трепите! - Сказала Саша и сбросила звонок. - Чё, что случилось? - Спросил Деми. - Это прикол оказывается. - Ответила Саша. - Прикол? Боже, кто так шутит... - Осуждающе произнёс Деми. - Родители мои, вот кто! - Произнесла Саша. - Ладно, давай на работу собираться. - Снова сказала она и встала с колен Деми. Деми встал со стула и пошёл к себе в спальню. Он зашёл за дверь и взял свою рабочую форму. Он снял форму с вешалки и переоделся в неё. А Саша вытащила свою форму из своей сумочки, ведь вчера Циркуль убрала небрежно скомканую форму в сумку. Она достала один большой комок одежды из сумки и пошла в ванную, чтобы переодеться. Переодевшись и причесавшись Саша вышла из ванной, и увидела Демича который стоял в прихожей и ждал свою жену. - Готова? - Спросил Демич. - Угу! - Ответила Саша обувшись и одев куртку. Деми открыл дверь квартиры. - Дамы вперёд! - Сказал он немного прижавшись к двери. Саша улыбнулась и вышла из квартиры. Деми тоже вышел из квартиры и закрыл дверь. Затем послышался звон ключей. Деми развернулся и взял Сашу за руку. Они вместе стали спускаться по лестнице. Через время они вышли из подъезда и направились к машине Деми. Они расселись по местам и поехали в школу. Спустя некоторое время они оказались возле места работы. Наша замужняя пара зашла в школу и пошла в сторону раздевалки. Ребята сняли свои куртки и повесили их на крючки. После они переобулись и разошлись по кабинетам. Таймскип, после уроков. Деми и Саша сидели в кабинете изо и обсуждали их будущее. Эти долбоёбы не учатся на своих ошибках. Они опять начали сосаться, и ОПЯТЬ, СУКА, С НЕЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ. Мимо проходили Лиззи и Петуния, которые увидели весь этот пиздец. В отличие от учителей они умеют учиться на ошибках, поэтому снимать и записывать это всё они не стали. Они просто постояли, поахуевали, и пошли дальше. Вдруг Лиззи пришла в голову просто ахуенная идея. - Слушай, а го про них фанфик напишем? - Спросила Лиззи у подружани. - А давай! - Ответила Петуния. Они поспешно пошли в раздевалку, чтобы накинуть свои куртки. Переодевшись в уличную одежду и напялив на себя рюкзаки девочки вышли из школы. Через время подружки оказались в подъезде Лиззи. Девочка вставила ключ в замок и несколько раз его повернула. Входная дверь открылась, и Петуния с Лиззи зашли в квартиру. Сев за компьютер и зайдя на фикбук девочки стали придумывать сюжет для фанфика. - А что, если мы напишем не просто фанфик, а самый настоящий многосерийник с несколькими частями? - Предложила Петуния. - Уф ебать! Да ты просто гений, Цветулька! - Ответила Лиззи и начала вместе со своей подругой фанфик. Закончив первую часть, девочки её опубликовали. Тем временем на фикбук зашла Грейс, чтобы что нибудь почитать. Вдруг она наткнулась на фанфик, который написали наши подружани. Она кликнула на него и начала читать. После того, как она прочитала фанфик девочек, она мягко говоря ахуела. По итогу она решила завтра показать этот фанфик Деми и Саше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.