ID работы: 14722780

Мне нравится он...

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Двое подружек сидели на скамейке в парке. Одна из них обожала их другой же было насрать лишь бы с первой вместе. Они как для них было обыденной держались за руки друг друга. Девушка с каре попивала кофе купленный в ближайшем кафе.       Вид открывался на красивые разноцветные листья падующие с деревьев. Один небольшой листочек залетел прямо в волосы социофоба что он даже не заметил этого в отличие от его подруги. Она произнесла короткое «ой» и сказала шатенке не шевелить головой что та послушна и сделала. 𑀉il джиган достала листок и показала его подруге что бы та поняла без слов. Она произнесла короткою благодарность и снова стала рассматривать природу. Русо волосая улыбаясь разглядывала профиль подруги а после повернула голову прямо смотря куда-то совершенно не обращая на это внимание.       — Он такой красивый — снова она начала говорить про кого-то о ком уже аромантик слышит целый месяц.       Буквально за неделю до того как 𑀉il джиган начала только что и говорить об этом загадочным человеке, социофоб поняла что по уши влюбилась в свою единственную подругу. И раньше она думала что она аромантик но поняла что она однолюб. Когда же подруга начала говорить о ком-то давая понять девушке с каре что та в кого-то точно влюблена начала ревновать, а позже смирилась. «Главное что бы она была счастлива, правда?». От таких мыслей что она просто так может отдать кому-то свою возлюбленную становилось больно где-то в груди.       — Он такой милый!) — в такие моменты социофоб молчал.       — Кто, ”он“? — обернув свою голову в сторону возлюбленной спросила она.       — Ммм — она сделала задумчивое лицо. Задумалась наверное о том говорить ли ей правду.       — Это ты! — ухмыляясь без стыда признается девушка. Лицо однолюба нужно было видеть. Глаза рашрилисить по пять копеек а рот чутка приоткрылся.       Не теряя возможности 𑀉il джиган кладёт свои руки на щёки подруги и её губы сопрекосаються с социофоба. Он краснеет и от шока просто сидит. Девушка отстраняется от губ подруги но руки не убирает.       — Ты бля серьёзно? — всё ещё не веря спросила шатен.       — Ты тупой? Я только что тебя поцеловала! — почти орёт 𑀉il джиган. ⲥⲟцυⲟⲫⲟⳝ же глаза отводит в сторону.       — ну просто.. я думал.. — его перебивает девушка.       — так это взаимно? — та от вопроса резко возвращает глаза на подругу, молчит и краснеет ещё больше.       — Я.. я.. ну, блять... да. — нервничая отвечает она.       𑀉il джиган обнимать начинает возлюбленную что у той аж спина прохрустела. А после зацеловала её до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.