ID работы: 14722658

кошмар с теплом

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
время 2 часа ночи у Володи начинается паническая атака он резко просыпается но почувствовал что его обнял Юра,он подумал что это воображение но нет! Юра тут он не воображаемый! и Володя решил обнять в ответ Юру, в мыслях у Володи вспыхнуло «Юрочка..» наступило утро Володя проснулся чмокнул Юру в макушку и пошел чистить зубы и принимать душ, после того как он это все это сделал Володя пошел на кухню и решил приготовить на сегодня макароны с сыром, пока Володя готовил раздался голос по кухне —хороший мой доброе утро! *Юра обнял Володю со спины* Володя ему ответил —ох Юрочка доброе утро) Володя уже выливал воду из кастрюли, вылил воду и положил кастрюлю чтобы чмокнуть Юру в макушку *Володя повернулся и чмокнул Юру в макушку* Юра отпустил Володю и сел за стол, но тут пришла Герда Юра её увидел и принялся ласкать, Позже..время 13:20 Тут раздался голос по дому от Володи —я на работу! * и тут же захлопнулась дверь* Юра же в свою очередь принялся выполнять заказ от Заказчика Время 15:30 По дому разносилась чудесная музыка, Герда сидела в кабинете Юры и слушала музыку Время 16;10 Юра сказал: —Герда пошли на улицу!) Герда очень любила гулять и лишь радостно гавкнула, Юра одел свой шарф и они с Гердой пошли на улицу Юра с Гердой гуляли часа 4 и когда они гуляли вернулся Володя Володя сказал: —я дома! в ответ тишина, но Володя сразу понял что Юра с Гердой на улице Володя лишь хмыкнул на это и пошел заниматься своими делами Позже Юра с Гердой пришли и тут их встретил Володя, Юра сказал —оо Володя привет!! Володя тоже поздоровался, Позже.. они сидели на кухне и Юра предложил.. —Волооодь) Володя ответил —что такое? Юра ответил —а давай заварим чай с ромашкой?😋 Володя согласился, заварил, и они начали пить и рассказывать что-то..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.