ID работы: 14722620

Египет жаркое место, но не для мироходца.

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да здравствует Египет!

Настройки текста
Примечания:
И вот яркая вспышка озаряет тёмную и холодную пустыню, а из вспышки появляется он. Мироходец с тяжёлой судьбой, спасающий миры и потерявший брата. Ло снял шубу контрабандиста, пряча её в инвентарь, который был пустым, но ничего, Лололошка это скоро исправит. Идя по пустыни, нельзя забывать и о том, что она может убить. Этого Лололошка пока не знал, так как вступил на эти земли только впервые. Направившись к дереву, тот, спустя пару секунд, срезает его руками, оставляя себе боль и зуд на руках. Вечно он так. Пока он был с братом, тот всегда нежно перевязывал его руки, а после целовать их, что бы те побыстрее зажили. Ло был рад, когда Ви так делал, это приносило ему комфорт. Но сейчас брата рядом нет, и никто не сделает это. Выйдя из воспоминаний, парень зашипел и легонько коснулся места боли, гладя себя по руке. Спустя пару минут боль прошла и Ло, сделав верстак, скрафтил топор, чтобы потом было легче. И вот он уже срубает 2..3..4.. дерева, не забывая сажать их на место, чтобы те выросли в будущем. Скрафтив себе кирку, Лололошка выкопал себе шахту и добыл первый камень. Ачивка появилась, издавая небольшой звук. Так мироходец и копал, пока не проголодался. Ещё он сделал себе уже каменные инструменты, так сказать, апгрейднулся. Выйдя из шахты, Ло побрёл искать еду, чтобы не помереть с голоду. Найдя кролика, он убил его одним взмахом меча, который был у него с прошлого мира. Меч путешественника. Меч выглядит очень странно для древнего Египта, сказали бы люди, увидя его, но для других миров он бы выглядел нормальным и слегка интересным.

***

Рассвет. Солнце начало подниматься, медленно выходили и лучи, что могли ослепить при взгляде на них. Ра возводила солнце. Песок медленно грелся, придавая ногам тепло. Ло пошёл пересекать пустыню, ища хоть каких-нибудь людей. Путь предстоит долгий.

***

Солнце уже давно на небе, песок обжигал ноги, но мироходцу было плевать. Он не пил и не ел уже несколько часов, и мест для привала как назло не попадалось. Взяв меч путешественника в руки, Ло взлетел, чтобы посмотреть где он и понять, долго ещё идти или нет. Тут он увидел красноволосого человека и, спрыгнув на не очень мягкий песок, пошагал к нему. Видимо Сет решил прогуляться без маски. Дойдя до того человека, он вежливо поприветствовал его. -Доброго дня, не могли бы Вы подсказать ближайшую деревню? - произнёс мягко мироходец, кланяясь Сету. Сет вопросительно посмотрел на обладателя чёрных глаз, но решил что всё-таки подскажет. -Доброго, человек, идти ещё очень далеко, Вы в самом сердце пустыни. -сказал Сет, не понимая почему путник подошёл к нему не боясь. -Нихуя я зашёл... Хах, ну ладно, а ещё, почему вы здесь? -с усмешкой сказал Ло. Сет убедился, что тот вообще не понимает с кем говорит. - Я бог войны и пустынь, поэтому я смело могу находиться тут в самую жару, ведь песком повелеваю я. -ответил бог на вопрос мироходца. Ло же захлопал глазками и убрал улыбку с лица, медленно краснея. -П-прошу прощения, что потревожил вас! Могу ли я идти? - аккуратно спросил Лололошка. -Ты не отсюда, да? По твоей реакции можно было понять, что ты не здешний. Откуда ты? Мироходец тяжело вздохнул, ведь Сет подметил в точку. А ещё интересно, наблюдает ли за ним Джодах? На этот вопрос ответа пока не было, а из своих мыслей его вывел голос Бога. -Видимо, я попал в точку, ещё меня зовут Сет. Я даю разрешение называть меня по имени. Для остальных я- господин. -Благодарю, меня зовут Лололошка. Можно коротко Ло. -вырвались слова из уст спасателя миров. -Хах, реально не отсюда, имя странное, но мне плевать, пошли. -сказал огненноволосый бог войны, протягивая руку. Ло взял её и, держась за Сета, песок нёс их в деревушку. Спустя пару минут они прибыли, Ло поблагодарил Бога, на что тот хмыкнул и распался на песок. Лололошка медленно плёлся по дороге, заворачивая влево. И вот он видит огромную деревню, где все разговаривают и иногда смеются. Подойдя к одному из жителей, Лололошка спросил- Доброго дня, молодой человек, не подскажите, где можно переночевать? Тот ответил-Доброго, можно у старухи Мóмо. Расспросив куда идти, Лололошка быстрым шагом пошёл к дому на окраине деревни. Дом выглядил изношенным, дряхлым и как будто сейчас развалится. Мироходец решил, что не будет беспокоить сожительницу и ушёл на рынок, который находился рядом с деревней. Пройдя пару метров, он оказался на большой площадке, где люди находились на каждом шагу. Аккуратно пройдя через них, он брёл по рынку в поисках воды и еды. Ну и ища хорошую кирку, разумеется. Подойдя к первому продавцу, который продавал еду с водой, Лололошка купил немного еды с водой, и у него не осталось денег, которые он нашёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.