ID работы: 14722610

Зодиак на Эфларе

Гет
G
В процессе
2
автор
Moon_ChaunikKinder соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
После собрания Тимофей Зверев встретился с Лизой. Они быстро собрали вещи и решили зайти в "Одноглазый Валет". Зайдя они поздоровались с Тарасом Стахеевым и сделали заказ. Пока ждали его, включили телефон. Зайдя в "Будни КЗ" они увидели 15 новых сообщений - Сегодня отправляемся - писал Егор - А почему едут не все? - спросил Овен - Потому что вы задаёте глупые вопросы. - ответил Стрелец - Стрелец пришло новое письмо. Просят взять официальную одежду, потому что вы попадёте на свадьбу Времени. - написала Скорпион. - Так они ещё и нажрутся! - писал Водолей - ну эт совсем не честно. - А старикам можно вступить в эту перепалку? - спросила Телец - Конечно Елена Фёдоровна. - ответила Дева ... - Блин инет кончился - сказал Тимофей - Тим, шакаш уше принесли. - с набитым ртом промямли Лиза. - Тимофей! - позвал Тарас - Подойди пожалуйста. Тимофей чуть не поперхнулся и удивлённо посмотрел на хозяина "Одноглазого валета". Тимофей перевариваю свои мысли пока его не позвали. Повернувшись он увидел напряженого Тараса Стахеева. Он как будто был растерен. Подойдя к Тарасу , Тимофей очень испытал животный страх. От одного глаза хозяина кафе исходил ужас, грусть и скорбь. - Что случилось? - Каким то испуганным прозвучал голо Тимофея. - Твоя мать пропала. - очень тихо произнес Тарас - Твой отец просил не говорить, но возможно её похитили. У Тимофея потемнело в глаза, а дальше только темнота. Пять часов спустя Тимофей открыл глаза. "Где я?" первая вопрос прешедший ему в голову. После пяти минут раздумий единственная мысль появившаяся, так это то что он находится в какой-то больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.