автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опа, а это уголовка

Настройки текста
"Что же могло случится, если сниму немножечко денег...?"       Спросил у себя Lololowka и забил болт на эти мысли. Ну к 100 V добавилось пару ноликов... А сейчас в тюрьме сиди. Его гениальные идеи преследовали его, но он был быстрее них! Сиди и радуйся, ведь такое тебе простят лишь Богом знает как. Джодах твой любимый спасёт? А его в реальности этой даже нет! Да и не стал бы, он же не может вмешаться, видите ли ему законы так важны, хотя сам творил многое. Или Междумирец? А он тем более! Утерял силы старик, вот и не спасет твою задницу от проблем. Шэрон?? А она тем более!! Она тебя ненавидит, дорогой. А может Дилан взломает систему? Ха! Размечтался голубенький. Он конечно программист, но даже он на такое не способен. Ричард? Есть шансы, если заплатит пару сотен V, но ему же самому на что-то жить надо, глупый!! Или может мафиози? На них у тебя только надежда, парень. Лишь на них, но вот ты будешь в долгу~ "Неловко такое слышать... Ну... От долга я отделаюсь! Не думаю, что он слишком большой будет?"       Наверняка Дилан и Ричард беспокоятся о тебе, где же ты? Давайка думай, балда! Не только же тебя спасать всем надо? Самому такое проворачивать нужно, как когда-то в прошлом... Вот в АлоТерре ты мог хоть что-то сам! Или в старом месте.. Которого ты никогда не увидишь. Миср? Хотел бы сказать ещё много чего, но везде тебе помогали спастись. Андрей, Райа-Прайм, ** и ***-****, ещё к ним ******, а также Дану можно назвать, Бурис, которого ты до сих пор не вспомнил, бесстыжий. Вот скажи, как тебя земля носит? Прожил с такой удачей ты много, но любимый твой наставник думать рационально видимо не научил, правда? JDH - твоя идеальная версия, или ты его глупая версия? Главные герои обычно либо самые умные, либо наоборот. Видимо тебя судьба в этом плане не щадила. Самый сильный, но самый тупой? "Да понял я свою ошибку!! Не нагнетай! Знаю сглупил разок... Но может тогда Харрис может быть самым умным, но самым слабым?"       А вот и правильные мысли!!! Но не кстати. Тебе бы подумать как выбраться из тюрьмы. О искра же есть? Научись как в старые добрые... А хотя ты умеешь только через порталы.... Эх. А вот в наше время учились всему и сразу! "Ты говорил, что занятие прогуливал и плюс домашнее задание не делал.."       За-то рационально мыслить не забыл как. Может всё такие научится как-то? Но опасно-опасно, людишки рядом, да и камеры точно есть. Лучше бы сначала действовал плану мозга. Пх... Мегамозг. Слова излишни. А судьи будут? Не дай Бог...       Шучу, что-то придумаем, Дейви. Ты же не окончательно глупый мальчишка. На следующий день всё исправим. И да, обещаю тебе. А может это просто сон? "Ты издевается? Я почувствовал ехидную улыбку..."       Грех не шутить над этим, сладких снов, мироходец Lololowka.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.