ID работы: 14722535

⊹Fucking camp оr is the yolk attacking me୨୧

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца проникали сквозь открытое окно такси, мягко падая на лицо брюнета. Ветер ласкал кожу, чуть тормоша челку, что немного спадала на глаза. Вот появилась знакомая табличка с названием лагеря: ,stellar». Парень закопошился, ища нужные документы и готовясь к выходу из авто. Машина остановилась, и брюнет оплатил поездку, а затем вышел забирать вещи из багажника. -Линсон! -к парню подбежала девушка, и широко улыбаясь воскликнула:.-Ах, я не знала что ты приедешь этим летом! -Как видишь, Люси, я приехал! -Лин обнял девушку, чуть прикрывая глаза.Он рад. Он рад работать уже как третий год со своей лучшей подругой детства, да еще и в летнем лагере! Но счастье его длилось недолго. Прямо в них с диким рёвом влетел парнишка размером с букашку и с желтыми волосами. -ааа бляяяяять -парень в прямом смысле отскочил как попрыгунчик от Линсона и Люси, приземляясь на пятую точку рядом со своим скейтом. -че встали прямо по середине дороги? Сладкая парочка, пососитесь ещё! -Эй! Ты знаешь с кем разговариваешь? И вообще, почему ты не в корпусе? Или ты только приехал? -Люси отошла от Лина и протянула руку пока-что не известному парнище.-Вставай. -ну, я только приехал , вон мои вещи.-парень кивнул головой в сторону довольно большой кучи вещей, параллельно вставая с помощью руки вожатой. -Ты с какого отряда? -я с 9 -Люси мило улыбнулась -а ты, как я понимаю, тоже? -ээ, я что, лишний?-Линсон презрительно посмотрел на свою подругу, а потом на подростка.-что это еще за слова? В твоем возрасте еще пока нельзя материться. -ц. Да, я тоже с девятого! -парниша кинул нечитаемый взгляд в сторону Лина и закатил глаза. -отлично! Ладно, тебе, думаю, пора!-Люси отстранилась от подростка, кивая в сторону входа , где его ждал вожатый из другого отряда, для того чтобы помочь донести вещи до корпуса. Парень быстро кивнул, после чего поднял свой скейтборд и стремительно направился к вещам.Мда.. Кэтсу ненавидел лагеря вместе со всеми его сожителями и ужасами. Да и природу он не очень любил. Ему казалось, что в городе лучше. Магазины, торговые центры, кино и много еще всякого интересного! Тухнуть в этом ебаном лагере ему совсем не хотелось. Может, ему просто будет легче сделать так, что бы его от сюда вышвырнули?:об этом думал парнишка пока шагал до кучи вещей.:Взяв чемодан и сумку, положив скейт в подмышку, Кэу неспешно пошлепал за рослым парнем следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.