ID работы: 14722439

Memory broken the thruth is unspoken, I'm even forgotten my name ( Память разрушена, истина недосказана, я даже забыл свое имя. )

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       - Как и всегда, Наруто. - произнес спокойно Джонин наставник команды №13, Гекко Хаяте. - Бой один на один, правила просты. Для победы требуется выбить катану соперника. - После чего джонин встал в стойку для атаки.        - Я уже более подготовлен чем в первый раз, Хаяте-сенсей. - С усмешкой произнес блондин и тоже встал в стойку для атаки, - после чего он выждал паузу. - Потанцуем.        После этого оба генин и джонин сорвались со своих мест, одновременно нанося удары катанами, из-за чего послышался скрежет металла об металл. Блондин прикладывал все силы дабы сместить хоть на миллиметр своего наставника, но все четно, в тоже самое время Хаяте не прилагая особых усилий мог спокойно сдерживать натиск Узумаки.        - Все же ты был прав, - произнес джонин с приподнятыми уголками губ. - ты стал лучше владеть катаной, но все же твоя техника далека до идеала. - Увидев не прикрытую область своего ученика, он быстрым движениями смог склонить катану блондина на бок и легконько ударил по ноге, тем самым заставив блондина пасть на одно колено, и в следующий момент в сантиметре от лица Узумаки была острие катаны его наставника.        - Кажется у нас есть победитель. - Послышался голос из-за деревьев. После чего на поляну приземлилась девушка с фиолетовыми волосами в форме джонина,        - Рад вас видеть Югао-сенсей. - С улыбкой произнес блонидин и поднялся с колена на свои две ноги.        - Надеюсь ты его до смерти не утомил. - Поначалу проигнорировав блондина сказала второй наставник и смотрела на шатена.        - Как видишь он все ещё полон энергии, и теперь он в твоем распоряжении. - После этих слов он прокашлялся.        - Неважно выглядите сенсей, - заметил Узумаки. - Может вам к врачу сходить?        - Обязательно схожу. - Кивнув он попращался с двумя людми на полигоне и переместился используя шуншин.        - Югао-сенсей, а вы меня научите использовать шуншин? - С легким любопытсвом спросил Узумаки.        - Ты ведь от меня не отстанешь пока не обучу так ведь? - Наигранно и со вздохом произнесла она, на что получила положительный кивок. - Тогда куда я денусь, но для начала физ.подготовка и упражнения для улучшения очага чакры...       *В кабинете Хокаге*       Сейчас Сандайме Хокаге сидел в своем кабинете и занимался своей работой, но как только увидел вихрь листьев сразу отложил бумаги в сторону, перед ним появился Хаяте.        - Прошу прощения за вторжение Хокаге-сама, - В вежливом поклоне произнес Хаяте. На что Хирузен махнул рукой и произнес “ пустяк “.        - Как я понимаю у тебя уже сложилось впечатление о Наруто? - Закуривая трубку он смотрел на него, тот же в свою очередь кивнул.        - Вы правы, - после чего немного задумался подбирая правильные слова с которых стоит начать. - Для начала хочется сказать что Узумаки Наруто очень уперт и энергии в нем хоть отбавляй. Думаю что решение отстранить его от миссий было хорошим решением, ведь за этот практически месяц он усвоил многое. - После чего выждал паузу и сделав вдох выдох продолжил. - Но все же он все ещё ребенок и зачастую может отвлечся от боя, даже если это обычный спаринг, что может привести к летальному исходу, но с каждым проведенным спарингом он становится все внимательнее и внимательнее, так же недавно он начал замечать незначительные детали в бою. - После своих слов он усмехнулся. - Не думал что генин сможет почувствовать сердцебиение на расстоянии, но он смог с этим справиться, хотя тут всплывает теория о том что ему помогает Лис, но это маловероятно ведь во время наших тренировок не было замечено ни одной вспышки чакры Лиса.        - Я всегда знал что Наруто талантливый ребенок. - С легкой улыбкой произнес Хирузен. - Просто ему не хватало того кто смог бы направить его в нужное русло, спасибо тебе Хаяте за то что согласился взять в ученики. - После чего кивнув ему головой выражая тем самым благодарность.        - Здесь не только моя заслуга Хокаге-сама, - все также спокойно произнес джонин. - Югао, так же приложила множество усилий для того что бы пацан стал сильнее, с таким темпом и его упорством он сможет спокойно сражаться в кендзюцу...        - Как думаешь он готов снова взяться за миссии? - Неожиданно произнес Хокаге, удивляя тем самым джонина.        - Готов ли он? - Потирая подбородок спросил себя под нос Хаяте. - Думаю что он готов выполнять миссии но под моим или присмотром Югао.        - Думаю что у меня есть идея для одной миссии, - после чего Сарутоби открыл выдвижной шкафчик стола и достав свиток с надписью “ В “, начал осматривать его, на протяжении двух минут он водил пальцем по раскрытому свитку и когда нашел что искать ткнул пальцем в это место.        - Вот. - Произнес он и подзывая Хаяте к себе. - На пограничной территории страны Огня команда №3 смогли обнаружить как они в отчете указали некую сеть подземных тоннелей, куда они ведут неизвестно но по эскизу что смог нарисовать Неджи Хьюга, это комплекс, что в нем делали неизвестно. - Кратко объяснил Хирузен суть миссии, - Если возьметесь за это задание вашей задачей будет проникнуть в комплекс и изучить его для подальших решений что с ним делать. Если там будут записи то их нужно будет принести обратно в Коноху для дальнейших изучений тех.отделом, беретесь за миссию?        - Если бы я отправился туда один я бы принял это задание, но вы ведь понимаете что решение не только я принимаю? - На что Сандайме лишь усмехнулся и кивнул.        - Как я понимаю ты хочешь согласовать решение с Югао и Наруто?        - По большей части с Югао, но и мнение ученика так же учитывается. - С легким вздохом произнес Хаяте. Сандайме лишь улыбнулся ведь понимал что сейчас не слишком хорошее время для миссии но срок для тренировок в 1 месяц подходит к концу, он кивнул давая понять что джонин может быть свободен. После чего новоиспеченный джонин наставник исчез из кабинета так же как и появился, исчезая в шуншине.       Появившись на поляне где находились оставшиеся участники команды, он увидел что двое сидят в тени дерева, и Узумаки бурно жестикулируя руками что то пытается объяснить Югао.        - Как я вижу я вовремя? - Подходя к ним поинтересовался он, Узумаки на секунду отвелкся и удивленно посмотрел на прибывшего второго наставника, после чего со звездами в глазах переключился уже на мужчину, начиная ему рассказывать все что он успел пропустить.        - Это конечно все очень интересно и познавательно Наруто. - После чего потер переносицу. - Но у меня есть две новости выбирай с какой начинать? - Он приподнял одну бровь показывая тем самым интерес, которого было хоть и мало но он все же был.        - А одна из этих новостей плохая? - С грустью спросил Узумаки, из за чего девушка что сидела рядом с ним усмехнулась.        - Вряд ли, была бы эта новость не очень уж и хорошей, то Хаяте вряд ли бы выглядил немного но заинтересованным.        - Ну так что там за новость? - Смотря прямо на джонина и прозжигая в нем дыру Узумаки от нетерпения готов был уже биться головой об ствол дерева.        - Разве наши уроки прошли мимо твоих ушей Наруто? - Слегка разочаровавшимся голосом произнес он и слегка ударил себя по лбу.        - Что же твой временный отпуск от миссий подходит к концу, - начал он и сразу же заметил грустную морду блондина, вздохнув он посмотрел на Югао что все ещё сидела под деревом и тихо наблюдала за ними. - Но это не означает что мы заканчиваем тебя тренировать ураганчик ты желтый. - С легкой усмешкой произнесла она, и после услышанного “ ураганчик “ Узумаки надул щеки как хомяк и сел на землю скрестив руки и ноги. Его очень сильно бесила эта кличка которую придумала его сенсей.        - Вторая новость состоит в том что Хокаге-сама предложил нам миссию ранга В. - Как только блондин услышал ранг миссии у него загорелись глаза и он быстро забыл проклятую кличку. - Но поспешу тебя подародовать или же огорчить я не согласился на неё но и не дал отказ. - После чего он прокашлялся. - Решение принимаете ещё и вы.        - Я ЗА! - Крикнул Узумаки поднимая руку будто он тянул руку дабы дать ответ в школе.        - Я тоже за, ведь нужно время от времени браться за работу. - Спокойно произнесла девушка и поднялась на ноги, после чего подошла к Хаяте и два джонина посмотрели на их ученика.        - Ты уверен что это была хорошая идея? - Прошептал Хаяте, на что Узуки лишь улыбнулась и кивнула.        - Ему ведь нужен боевой опыт, да и судя по тренировкам Какаши не занимался их тренировками. - Ответила она так же шепотом, после чего смотря на Узумаки улыбнулась.        - Ну а ты чего сидишь? - Повернула она голову набок. - Поднимайся и собирай вещи. - После чего она развернулась и пошла в сторону выхода с полигона. - И да, катану то вынуть не забудь из дерева. - После чего оба джонина исчезли в шуншине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.