ID работы: 14722402

Кладбище школьных автобусов/ Айден просто какой ты тупой..

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Айден сидел с самодовольный улыбкой –божечки, как же он бесит что не боиться ща свою жизнь, всё в пустяк принимает, всё в простую игру, в шутку..тупой идиот..сам знает что я волнуюсь, понимает, но будто всё равно..не дай Бог с ним что-то произойдет– думала я Но меня быстро отвели от раздумий разговоры Тей и Тая, они сидели и о чём-то разговаривали, Тейлор что-то ему рассказывала а её брат слушал её. Оглянув остальных, Бен слушал музыку, Логан читал новую книгу, а это смазливое личико наблюдало за мной.. –прогуляемся?) –прошептал Айден мне на ухо и я быстро отшатнулась от него, он так быстро и незаметно оказался около меня..о Боже...он наклонялся протягивая мне руку –ладно–закатила глаза я и взяла его руку чтоб он помог встать. Встав я сказала остальным что мы скоро придём Выйдя из автобуса он так-же держал крепко меня за руку и это напрягало меня..нет..из-за этого я нервничала, разговор я не решалась начать, но он облегчил мне ситуацию –знаешь, кровавое небо прикольное) –Ага, не очень –ну что ты, Эшли, я всё знаю) –сказал он с ехидной улыбкой –знаешь что?.. –неуверенно сказала она –разговор с Тей, проходя мимо я услышал достаточно) –паника охватила меня, я встала в ступор, я не знала что делать..щёки покраснели, опустив голову я стояла как вкопанная в это место. А он всего-лишь с ухмылкой стоял.. –забудь..–промямлила я –забыть то что ты влюблена по уши в психа как я?) –что делать я не знала, выход бежать..бежать..всё что было в голове, я быстро смогла сделать так чтоб он отпустил меня и сразу забежала в автобус, рядом с автобусом я зашла будто ничего не было сев на место некоторые глянули на меня –быстрая) ммм) –сказал Айден заметив что я убежала Я сидела уткнувшись в коленки, а Тейлор спросила что со мной –ничего..айден сказал что скоро придёт.. –сказала я стараясь быть уверенней –ну значит потом–сказала Тейлор Мои мысли просто затуманили его слова что он всё знает..всё знает..я уже не знала что будет дальше, но спасало меня то, что я сейчас не одна а с друзьями, а при них бы он не стал ничего говорить, но вот когда мы вернемся..это другое.. Через пару минут пришёл Айден пронзая меня взглядом он сел на место и стал решать головоломку А я так-же сидела поджав коленки и уткнулась в них, я не знала что будет дальше..о чём я думала, это как избегать разговоров с ним –а может я дура? Зря убежала..а если чувства взаимны..хотя нет..не думаю..это всего-лишь самодовольный псих не зная границ..о Боже..я дура..–думала я **** –сколько время? –спросила я, но ответа не было, мы были здесь примерно часа 4, подняв голову я заметила что все спят..кроме Айдена –твою мать..–прошептала я, а Айден глянул с ухмылкой на меня –не будь как мышка) –сказал он с ухмылкой –заткнись.. –Оу, говоришь тому кого полюбила) –не правда.. –не ври мне) –Боже.. –я подняла голову смотря в его алые глаза будто из крови –да, Боже да, ты мне нравишься..и что? Ты всего-лишь псих не знающий границ После этого он подошёл ко мне и привел рядом со мной, так что я была на против –дурочка моя)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.