ID работы: 14722402

Кладбище школьных автобусов/ Айден просто какой ты тупой..

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя на кухню там был Логан, Айден и Бен, Бен накладывал всем еды, Айден сидел а вернее лежал головой на столе о чем-то думая, Логан наблюдал за Беном, как только мы пришли Айден приподнял голову посмотрев на меня а я на него, я слегка смутилась а он опять так-же лёг Тайлер подошел с ухмылкой к Айдену и похлопал ему по плечу что-то прошептав, даже со своим "Супер" слухом я не услышала этого. Но на лице Айдена заиграла улыбка и он нормально сел. Когда все расселись я оказалась рядом с айденом. Но через минут пять все начали трапезу. Минут через 10-15 все доели и помыли за собой тарелки –давайте сегодня прогуляемся?) –сказала улыбающиеся Тей. Но брат её был против –Тей, ты знаешь что мне нельзя нагрузки сейчас, как сказали мне лучше соблюдать неделю постельный режим. –ой ну и лааадно –а давайте рил погуляеи?) –сказал с ухмылкой Айден –идиот, плохо слышишь? –огрызнулся на Айдена Тай –ребята, мы не пойдем гулять так как Тайлеру нужен постельный режим, он и так все равно ходить из-за нас. Никого опасности подвергать не будем – на мои слова Бен кивнул в знак согласия и так-же Логан –а давайте фильм посмотрим?) –предложила Тейлор –отличная идея) –сказал Айден плюхнувшись на диван, после этого сели и остальные, как обычно Эшлин опять сидела возле Айдена который приобнимает её за талию а она делала вид что не замечала хотя уже краснела, но из-за того что они зановесили шторы и выключили свет, было темно, только от телевизора был свет. Выбрали они хоррор..честно говоря Эшлин не особо любила их и ей в некоторые моменты могло быть страшно не смотря на то что у них происходит когда на часах пробьёт 00:00 и так 7 часов. Но не суть. Пока они включили фильм Айден ухмылялся слегка поглядывая на раскрасневшиесю меня. Так хотелось бы врезать ему в этот момент...ладно **** Весь оставшиеся фильм я просто смотрела, на удивление мне не было страшно, зато Логан бывало дёргался и из-за этого Тайлер с усмешкой трепал его по волосам, а Тейлор весь фильм облокачивалась на Бена, а Бен приобнимает её рукой за плечо. Зато вот Айдену видимо было скучно и он всё время двигал рукой которая была на моей талии..что выше делал её что ниже..бывало даже щёку поглаживал или наблюдал за мной и моим личиком. В один из моментов я Айдену прошептала –отвянь, не мешай... Он всего-лишь широко усмехнулся и пока все были зациклины на фильме, он чмокнул её в щёку –Айден..ты просто такой тупой.. –прошептала я начав краснеть. Опустив голову я пыталась скрыть смущение, но он всего-лишь поднял мою голову чтоб я смотрела дальше фильм **** Окончание фильма, я сразу же ушла в уборную под предлогом что стало плохо. Зайдя туда я закрылась и облокотилась об дверь пытаясь успокоить свои чувства, так как я до сих пор не понимала их –смазливое личико Айдена..так бесит..но он чертовски милый...боже..нет, не нравится он мне!..он меня раздражает!..мм..хотя нет..боже из-за той поездки в Саванну теперь вся эта хрень..Из-за того что он перевёлся с Беном в мою школу..мы так долго пытаемся выбраться из фантомного мира..что уже начались летнии каникулы..такое ощущение что вчера был только сентябрь и та поездка в Саванну..о боже..как я могла влюбиться в психа?..просто..какой он тупой.. спустя минут 10 я вышла уже в норме, не как помидор и тд. Друзьям сказала что было тошнотворно, но всё же ничего не случилось. Один Айден знал сейчас правду –а ты...-начал Айден но я его перебила –заткнись.так ладно, ребят, чем займёмся? Спустя минут 15 раздумий Айден и Тайлер начали ссориться. Но через пару минут тема начала касаться меня –давай поспорим! Ты не сможешь провести в комнате и 20 минут с Морковкой! –пх, боже, да легко! –проверим?! –а ты с Логаном не сможешь! Хах, у вас же там мутки, да?) –я не гей! Не уходи от темы Айден! – я с Логаном слегка покраснела но мы наблюдали за этими –да могу на т Изи провести 20 минут с Эшли в заперти! –давай! –меня никто спросить не хочет? –сказала я –да ты же не против! Боже! –сказал, даже слегка прикрикнул он Через пару минут я сидела в комнате с Айденом одна, мне было слегка неловко а вернее неспокойно..не понимаю почему это так когда я с ним..но тут Айден сказал –Эшлин) Как после фильма чувствуешь себя? Мммм?) –сказал он ухмыляясь –Айден заткнись.. –Не-а) –Айдео..Просто..какой ты тупой! Ну не беси ме... Я не успела договорить но он притянул меня к себе посадив на коленки –идиот! Отпусти.. –не хочу)–сказал он ухмыльнувшись, эта чёртовв ухмылка сводит с ума.. –захоти..просто прекрати эту глупую игру! –игра? Мм, вот так ты это называешь) –сказал он улыбаясь –да, это твоя Чёртова игра.. –мг, конечно) –с сарказмом сказал он уткнувшись мне в плечо –просто давай так посидим –пробормотал Кларк –м..ладно –неохотно согласилась я и отвернула голову от него достав телефон и начала что-то листать Айден аккуратно убрал голову и начал наблюдать, через двадцать минут мы услышали щелчок и я сразу же встала с Айдена и пошла на выход из комнаты, а за мной Айден –видишь) легко просидел там с Эшлин) –сказал усмехаясь Айден –Боже, ну и ладно –ответил Тайлер Они переглянулись взглядами будто это замышляли /до этого. от лица Айдена/ Ко мне подошел Тайлер и прошептал –тебе нравится Эшлин, подкаблучник, могу помочь) мы начинаем ссору что доходит до того что ты про сидишь с ней 20 минут. Если согласен то позже я начну На это моя улыбка расползлась на лице и я кивнул, я был рад что этот идиот поможет мне сблизиться с Эшлин /сейчас/ Я села на диван а Айден взял головоломку и сел рядом со мной, ну как сел..он был вниз головой и решал её. Логан начал делать домашку заданную на каникулы, Тейлор на удивление сидела с Беном и наблюдала как он рисует, Тайлер сидел и листал тик ток смотря видео с баскетболлом и волейболом. Я слегка поглядывала на Айдена и на его ловкость рук, как он быстро решал головоломки, это было так быстро..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.