ID работы: 14722385

Лучший концерт

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Концерт начался с торжественной речи ведущей и каких-то важных шишек. Начались танцевальные выступления и я замерла. По телу бежали мурашки и волосы будто встали дыбом. Я никогда не видела таких прекрасных выступлений. Из транса меня вырвала Даша: -Сейчас они придут, пойдем, сфоткаешь меня! На этот фестиваль должна прийти какая-то группа, но я честно впервые о ней слышу. Даша тоже, но она все же решила купить отдельный билет, включающий в свою стоимость встречу с Nomads- той самой группой. Я сказала, что отойду пока в туалет, а Даша осталась рассматривать сувениры с ярмарки. Уже направляясь обратно в зал я увидела того самого парня, с которым встретилась пока бежала от пьяницы. Кажется он тоже узнал меня и улыбнулся: -Привет -Привет, - я помахала рукой. Сейчас, когда у меня появилось достаточно времени чтобы его разглядеть, я убедилась, что парень очень красив. -Не думал, что ты тоже идешь на фестиваль. Как тебя зовут? -Т/И, а ты?… Вдруг подошел мужчина и схватив парня за руку, пошел в зал. Мне ничего не оставалось кроме как разочарованно поплестись к подруге. Спустя минут пять я нашла Дашу у прилавка с кружками и магнитами со stray kids. -Ты чего так долго, пойдем уже. И мы пошли к отдельной зоне. В зал, из какой-то маленькой комнатки, прошли пятеро парней. По восторженным крикам я догадалась, что это и есть Nomads. Даша протиснулась к ним, и я начала фотографировать ее. И тут моя рука на секунду остановилась - одним из парней был ОН, тот с кем я разговаривала у туалета. Сначала я подумала, что мне показалось, но тут он весело подмигнул мне, и все сомнения развеялись. Даша довольная рассматривала получившиеся фотографии, а я думала о нем. -Как зовут этого парня? -я показала на него. -Не знаю, вроде Такт… Или Амир? Основные выступления должны были начаться лишь через 15 минут, но мы решили встать у сцены заранее. Начался концерт Nomads, и мы стояли в первом ряду. Я не сводила глаз с Туалетного мальчика (не знав имени, я решила прозвать его так). Мы с подругой не знали их песен, но пели и танцевали они хорошо. Мне было весело как никогда. Вскоре парни начали давать зрителям, и нам в том числе, пять и показывать сердечки. Рейн-его имя я выяснила у какой-то девочки- оказался очень веселым и я стала звать его, чтобы он сделал сердечко и со мной. Но Рейн не слышал меня, зато услышал Туалетный мальчик. Он показал на меня и Рейн подошел, но сделал сердечко с Дашей, а мою руку проигнорировал. -СУКА Я закричала от досады, но через секунду опомнилась и понадеялась, что Рейн на не принял оскорбление в свой адрес. Я не хотела его оскорблять, это был крик души. Спев еще пару песен группа ушла за кулисы. Зрители начали отходить от сцены к фуд-корту и магазинчикам. Так как мы с Дашей были в первом ряду, пришлось ждать дольше других, чтобы пройти дальше. Тут из-за кулис вышел Туалетный мальчик со стаканом воды. Он будто нарочно врезался в меня и вода вылилась на меня. -ПРОСТИ, -сказал он.- Пойдем со мной. -Все в порядке..,- начала было я, но он не слушал. -Пошли Он взял меня за руку и повел за кулисы. Я успела лишь оглянуться на Дашу, которая с дружеской завистью смотрела на меня. Туалетный мальчик привел меня в гримерку, где расположившись на большом диване отдыхали остальные участники группы. Увидев меня и Туалетного мальчика они переглянулись и кивнули в знак приветствия: -Привет, -поздоровался Жан. -Привет. Вы очень круто выступили, мне понравилось! -Я облил ее водой. Случайно. Не хотите выйти, ей нужно переодеться? Сам Туалетный мальчик выходить не собирался, лишь закрыл за остальными дверь. Я неловко стояла переминаясь с ноги на ногу, как парень начал снимать футболку. Не скажу, что я Мега стесняшка, но глаза я закрыла. На секунду. Все таки любопытство взяло верх. Тело у парня было очень даже неплохое, видно что часто занимается спортом. Но все же от осознания того, что я стою в гримерке с полуголым артистом было очень неловко. -Раздевайся, -мягким голосом попросил он. Я встала как вкопанная. Мне послышалось? -Эм, думаю мы не настолько хорошо знакомы. Ты и правда очень даже неплох, но…,- протараторила я. -ОУ, я не об этом, не подумай. Боже! -Туалетный мальчик кажется покраснел- я хочу дать тебе свою футболку. Твоя мокрая. Кажется я была красной как помидор. Степень неловкости зашкаливала. -А, ну да. Спасибо Я думала он отвернется, но он продолжал стоять. Ну и плевать! Я расстегнула кардиган и стянула футболку, оставшись в юбке и лифчике. Туалетный мальчик молчал. Он сглотнул или мне показалось? Хотя какая разница. Я взяла его футболку. Она пахла хвоей и медом, приятно. Парень взъерошил волосы. -Ты так и не ответил,- прервала я молчание,- Как тебя зовут? -Амир,-немного удивленно ответил он. А ну да, я же типо на его концерте, должна знать. Амир долго смотрел на меня и я не могла отвести взгляд. Внезапно мне захотелось его поцеловать, но я сразу отогнала эту мысль. Что за бред? У него фанаток полный вагон, а я что тоже буду вешаться к нему на шею?! Честно? Хотелось. Я уже подумывала выйти, но Амир заговорил: -Может выпьем чаю? Он показал на диван и я согласилась. -Там в зале моя подруга, Даша. Может она тоже сюда придет? А то я бросила ее там одну. Амир вышел и не приходил уже минут 5. В комнате было тихо, и я уже думала выйти, как он вернулся: -Даша теперь не одна -? -Она с Ксином и Рейном Я удивленно на него уставилась. -Так какой тебе чай? Минут 10 мы сидели, пили чай и разговаривали о мелочах. На удивление Амир оказался приятным собеседником, и я не чувствовала неловкости, которую ожидала после того, как он увидел меня полуголой. -Надо продолжать выступать, -нехотя встал он.-Придешь сюда когда мы выступим? Он так мило улыбался, что я не могла отказать. Мы вышли из гримёрки и направились в разные стороны - он на сцену, а я в зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.