ID работы: 14722262

Мой личный айдол

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты влияешь на меня

Настройки текста
Примечания:
Утро. Феликс встал пораньше, чтобы не опоздать. Он решил взять пакет с вчерашними покупками. Открыв Ли обнаружил какую-то маленькую коробочку. В ней был браслет с подписью "от Хёнджина". Такой мини подарок очень понравился Феликсу. Он надел браслет и дальше копошился в своём пакете. Взяв новую футболку и штаны Ликс пошёл гладить эти вещи. Дойдя до места ему пришло уведомление: "Дорогие второкурсники и третьекурсники, в вашем корпусе будут проводиться работы, а из-за этого на этой неделе пар не будет!" Он обрадовался, но и взгрустнул. Зачем тогда было так рано просыпаться? Лучше бы в постели время провёл. Спать уже не хотелось, поэтому Феликс бросив вещи на стул сел на диван и открыл Instagram. Он был очень удивлён, ведь на него подписалось ещё 30 тысяч человек, было 80 тысяч лайков со всех видео и лайков, несколько тысяч сообщений в директе и очень много комментариев. Среди них было много очень хороших людей, даже фаны появились, но и плохих было не мало. "Он такой красивый", "Выйди за меня ㅋㅋㅋㅋㅋ", "ну почему он встречается с Хёнджином, а не я", "Фу, у него поры видны🤢", "@hyong.official, это Феликс?", "Урод", "Boys×T флоп", "Тебе бы в айдолы, хорошо выглядишь", "Я твой фан, заметь!", "Я видела тебя вчера с Хёнджином, вы встречаетесь?" Комментарии удивили Феликса. Есть хейтеры, а есть и фаны. Но он случайно увидел уведомление "@hyong.official отметил вас". Открыв сообщение Ликс увидел пост: "Дорогие stay, пожалуйста, не считайте моего друга парнем. Если мы просто прогулялись, это ещё ничего не значит. Я ценю вашу поддержку, опору, любовь, но это зашло слишком далеко. Вы узнали о моей дружбе дня три назад, а уже море фанфиков и видео на тему Хёнджин/Феликс. Мы-это друзья, но ничего более. С уважением, Хван Хёнджин" Отметки: @Lix.Li Феликс тоже решил написать пост. Он не хотел оставаться в стороне. "Всем здравствуйте! Первым делом я хочу вас поблагодарить за лайки, подписки, комментарии. У меня даже фаны появились. Я бы никогда не подумал, что со мной могут сделать эдит ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. Но пожалуйста, не переходите границы. Мы с Хёнджином просто друзья. Вчера мы встретились совершенно случайно, изначально никак не договорились. Ни он не говорил мне, что поедет туда, ни я не говорил. Но хочу подметить, что вы очень талантливы. На многие видео я поставил лайк и прокомментировал. Всех люблю" Выдохнув Феликс решил выйти на улицу. В последнее время он часто куда-то уходит. Возможно, что на него кто-то повлиял.

Кᴛᴏ-ᴛᴏ ᴨᴏʙᴧияᴧ

Кᴛᴏ ᴨᴏʙᴧияᴧ?

Ликс вышел из дома взяв с собой наушники. Он решил посмотреть, что за песни вообще выпускают Boys×T. Пролистав немного ему захотелось послушать соло Хёнджина. Оно было спокойным и комфортным. Пройдя небольшое расстояние его заметил фанат.-Можно задать вам вопрос? -Ну да -Вы Ли Феликс? Я ваш большой фанат! В сердце Ликса загорелось большое пламя. Он не ожидал, что его начнут узнавать на улице. Подписчиков до такой популярности не очень то и много. Да и за что его любить? За дружбу с известным человеком? За внешность? Но он же не модель. Во всех соц-сетях были либо его фото, либо с братом, либо с животными. Они ведь даже его характер не знают. Феликс этого не понимал-А за что ты вообще меня любишь? Люди даже характера моего не знают -В одном из видео Хёнджин говорил, что сближается с людьми только хорошими и добрыми. Так ещё и защищал. Во многих соц-сетях он о тебе писал. Говорил про то, что ты очень хороший друг -Правда?-в сердце Феликса что-то ёкнуло-Я не знал, я видел только один пост -Наверное на сегодняшнем эфире опять будут вопросы по этому поводу, можно будет посмотреть -Извини, мне пора идти, пока -Пока! Феликс никуда не спешит. Ему хотелось отвязать разговор. Он не любит длинные разговоры. А почему же он тогда решил пообщаться в тот день с Хёнджином? Почему не передумал отговорки по типу: "Мне пора домой, извини"

Нᴇᴛ, ᴏн ᴇщё нᴇ ʙᴧюбиᴧᴄя

Нᴇᴛ, ᴏн ᴇщё нᴇ ʙᴧюбиᴧᴄя

***

Хёнджин встал, умылся и пошёл в гостинную. Там сидел Сынмин, Джисон и I.N. Джисон сидел и переписывался с Ли Ноу, Сынмин с Чонином вместе смотрели в Ditrade. Хван сел рядом с ними и открыл телефон. Ему пришло уведомление, что Феликс опубликовал пост. В нём ничего такого не было. Пост так пост. Хёну захотелось погулять, но Джисон переписывается, Сынмин ходит только с Чонином, а остальные спят. Хёнджин не имеет большого количества друзей. У него только из группы и двое из других, но с этими людьми он проводит времени меньше. Тогда Хван решил написать Феликсу. С ним было интересно погулять. "Вам пришло сообщение! Хёнджин: Привет Ты спишь? Если нет, то давай погуляем" Ли немного удивился, но быстро ответил, что согласен. Они назначили место. Пока Хван одевался, Феликс пошёл к месту назначения. Парни встретились спустя семь минут. -Привет!-сказал Хён-Куда пойдём? -Не знаю. Куда бы ты хотел? -Слушай, тут недавно новый фильм вышел, может пойдём на него? -Да!-сказал Феликс с восхищением-А как называется? -Стандарты мира -Звучит интересно, давай сходим. А где и во сколько он? -Сейчас посмотрю-открыв телефон сказал Хёнджин.-В Seul Park, а начнётся в 11:05 -Только через два часа...-вздохнул Феликс-Может пока прогуляемся? -Почему бы и нет Парни пошли прямо в неизвестном направлении. Они идут куда глаза глядят. В обычное время, если выйдет Хёнджин, то прибегут фанаты, а иногда и папарацци. На улице сейчас мало людей, погулять можно. Вдруг Хёнджин неожиданно достал любимые пирожные Феликса и отдал ему. -Это мне?-спросил Ли -Я купил это по дороге тебе.-Сказал Хван-Просто я тебя рано утром побеспокоил -Да ничего страшного!-радостно кричал Ликс-Спасибо Хёнджин лишь улыбнулся и они пошли дальше. По дороге были парки, аллеи, торговые центры, магазины с K-POP вещами. Феликс смотря туда увидел баннер с группой Boys×T, которые были одетые в фирменную одежду этого магазина.-Хёнджин, это вы тут?-указав пальцем спросил Ли. -Да, это мы. У нас с ними был контракт, мы снялись в их рекламе -Я бы тоже хотел быть айдолом, но боюсь, что не смогу... -Почему? Ты в принципе сможешь. Ты знаешь корейский, внешность красивая, как и голос, худой. Ты английский знаешь? И танец надо будет выучить, немножко узнать о репе и вокале -Не в этом дело, я не могу рассказать... -Точно? Можешь рассказать, я не собираюсь что-то плохое против тебя делать. Но если не хочешь, то не надо. -Но я очень хочу попробовать -Может пойдёшь на прослушивание? В нашей компании будет через две недели -Не знаю, я подумаю -Да давай. Феликс, я тебе помогу. Там ещё места ограниченны, всего десять осталось.-будто умоляя просил Хёнджин-У тебя всё получится, я знаю Феликс спустя долгих уговоров Хёна решил, что пойдёт на прослушивание и согласился. Хван был почему-то очень рад.

***

Через 5 минут начнётся фильм. Хёнджин и Феликс бегут со всей скоростью в кинотеатр. Времени осталось совсем мало. Они успели прийти за минуту до начала. Взяв с собой попкорн, чипсы и холодный чай Хён и Ликс вошли быстро в зал. Когда они сели, началась реклама. Она длилась десять минут. Каждая секунда длилась слишком долго. Каждую минуту казалось, что можно столько дел переделать, сколько за жизнь не успеешь. -Так долго реклама идёт.-пробурчал Феликс-Лучше бы так не торопились -Ничего страшного, уже начинается, смотри Фильм начался. Начало было интересным. Он был о мальчике, который не подходил под мировые стандарты. Парень никуда не подходил. С ним никто не хотел дружить, только одна девушка. Она была точно такой же. Правда этот фильм совсем не смазливая история про любовь, это ужастик, при этом очень страшный. В некоторых моментах Феликс сильно прижимался то к сидению, то к ручке. Предвещая новый скример, Хён прикрыл глаза рядом сидящему Ли, но он слишком испугался и откусил руку Хвана. Было больно, но терпимо.-Ой, Хёнджин, извини! Я не хотел...-Чувствуя вину сказал Феликс. -Не, ничего страшного. Мне просто не надо было выбирать такой ужастик. Это ты извини, что я не предупредил тебя Выходя из кинотеатра Ликс был был весь подкошенный. Его ноги дрожали, с сам он был весь бледный. -Может поедим? Думаю, что тебе это поднимет настроение-сказал Хван -Да, давай -Что хочешь поесть? -Я больше хочу рамён -Пошли вниз, я знаю очень хороший ресторан с рамёном

***

Время подошло к концу. Уже 14:03 на часах. Два человека стоят у здания, где на данный момент живёт Хёнджин. Пора уже прощаться.-Хёнджин,-замялся Феликс-можно тебя называть Джинни либо Хён? -Спрашиваешь? Конечно можно. А тебя Ликсом? -Я только рад.-приобняв сказал Феликс-Пока, спасибо за день! Молодые люди попрощались и разошлись в разные стороны. Зайдя в гостинную Джисон спросил.-Хён, ты где был? -А он со своей любовью был.-смеясь ответил Сынмин -Почему сразу с любовью? Опять начинаете? -А с кем то был?-переспросил Хан -Как его там... Феликс какой-то вроде. Кстати, я на него подписался. -Что за шум?-спросил Бан Чан-У нас тренировка, пойдёмте Парни пошли в зал. Сегодня они будут просто тренироваться, ничего необычного. Только Хёнджин ненавидит их. После этого усталость выше крыши. Раздался звонок в дверь. Феликс посмотрел в значок и открыл дверь. За ней стоял его брат.-Ты чего? Ты правда с ним дружишь? -Ты сколько в интернете не сидишь? Там в топ десять обсуждений айдолов про меня и Хёнджина. Да и ты на них всех подписан, как не заметил? -У меня экзамены были. А чё ты мне раньше не сказал, что вы общаетесь? -Да какая разница. Ты вообще для чего пришёл? -Для этого как раз таки -Идиот что-ли? По телефону можно было спросить -Да ладно тебе, шучу. Да и по телефону скучно об этом говорит. Я вообще не да этим. Пойдём гулять, а то Цзай ещё не прилетела -Не хочу, уже погулял сегодня. Кстати, а напомни мне, пожалуйста, кто мне говорил, что не будет меня доставать месяц? -Ну пожалуйста, ну Феликс, ну Ликс, ну Ликсичек -Я же сказал, что уже погулял. Перестань называть меня Ликсичек, меня это раздражает -Придумай в следующий раз отговорку поинтереснее, а это как-то скучно. Тебя заставить погулять одному невозможно -А кто сказал, что гулял один? -Ты правда с ним гулял? Ну ты, брат, конечно даёшь... -А что? Я изначально сам вышел, а потом он написал -Быть такого не может, докажи! -Давай я тебе переписку покажу Сев удобно на диван парни открыли телефон. Феликс начал искать приложение. Когда он листал, Чокки увидел виджет с фото Хвана и Ли.-У меня однокурсница тоже любит так с Хёнджином фотошопить, только у неё видно, что это склейка -Не,-рассмеялся Ликс-мы сегодня сфоткались. Вспомни, я когда нибудь что-то такое делал? Я даже не умею -Эх, если бы со мной такое было,-вздохнул Чокки-то я бы был самым счастливым человеком на свете -В нём нет ничего необычного, он такой же обычный человек -Ну не знаю. Расскажи о нём -Он добрый, часто извиняется, хотя вина не его, знает подход к каждому человеку, милый, красивый, любит часто фоткаться. Мы например сегодня в кино сходили, а после этого Джинни так смешно меня сфоткал -Постой, кто-то ещё был? Какой ещё Джинни? -А, ой... -Брат, что происходит? -Да ничего такого, просто я его так называю -Если он тебя Ликсом называет, то я точно взорвусь -Вообще-то да, он меня так называет -Мой мир рухнул. Уже можешь не показывать переписку, я домой ухожу, мне надо всё переосмыслить -Ахах, иди, а то реально сейчас взорвёшься от такого потока информации Братья попрощались и Чокки ушёл.

***

Прошло три месяца. Хёнджин и Феликс сближались всё сильнее и сильнее, их дружба росла с каждой секундой, проведённой вместе. Во многих соц-сетях до сих пор писали про них. В одном из эфиров Хвана спросили про длительность их дружбы. Все думали, что раз они так близки, то друг друга наверняка знают очень давно. Когда Хён ответил, что всего три месяца, как это произошло. После этого на Феликса упал шквал хейта в интернете. Много видео и статей было на тему: "Безответственность Хван Хёнджина", "Прекрасный принц и гоблин" Было много ужасных заголовков. Все они буквально кричали, что Феликс плохой человек. Комментарии-это сплошной хейт на тему внешности, безответственности и прочего другого. "Он серьёзно считает Хёнджина своим лучшим другом? Ну да, такие люди привязываются очень быстро. Жалко Хёна, он такого друга не заслужил", "@hyong.official, как ты дружишь с таким чудовищем?", "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, клоун 🤡", "Фу🤮🤢", "Дружишь ради выгоды" Уже не выдержав такого насилия Феликс включил эфир. -Ребята, я правда очень устал... Вы видите мои круги под глазами? Я каждый день читаю ваш гнев. За что? Если я дружу с какой-то известной личностью, то это ещё ничего не значит. Я об этом даже сначало не знал. -"Тогда почему ты на нём хайпишься?" -Где я сказал, что хайпюсь? -"Зачем ты читаешь комментарии? Чтобы потом нам пожаловаться, что какие мы плохие, а ты прекрасный человек?" -Это неизбежно, везде об этом пишут Трансляция закончилась только через два часа. Настроение стало только хуже. Хотелось всё бросить, хотелось поменять себя, свой аккаунт, друзей, родных, чтобы никто тебя не видел. Но один человек не оставляет покоя последние месяца. Этот человек-Хван Хёнджин

𐌗ʙᥲн 𐌗ёнджᥙн

𐌗ʙᥲн

𐌗ёнджᥙн

Это 𐌗ʙᥲн 𐌗ёнджᥙн

Для него хотелось остаться родным человеком. Он видел в нём человека, 𐌺᧐ᴛ᧐ρый δудᥱᴛ ρяд᧐ⲙ ʙᥴю жᥙᤋнь Постепенно Феликс начал понимать, как для него важен Хёнджин. Джинни, ты мне важен
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.