ID работы: 14722211

День Святого Валентина

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро..

Настройки текста
Примечания:
После долгой и холодной ночи, когда падали маленькие снежинки и кристалы воды создавая огромные, пушистые кучи снега, наступает всё такое же тёмное, холодное утро. Но во всей этой прохлада есть тёплое местечко, которое освещает из окон своим тёплым и таким согревающим светом.. в этом месте проживал Уилл. утро 14 февраля, праздник для парочек, которые так и ждут этого дня.. или для людей, которые хотят кому то признаться в вечной любви. Но Уилл не относился не к тем, не к этим. Да и вобще ему не нравилась вся эта романтика, хоть и в его сердце всё таки было занято место одним человеком.. и даже не родственником! он не надеялся на взаимные чувства, ведь знал, что у того человека уже есть своя любовь... а может у него есть шанс?.. *** -Уилл, солнце, просыпайся! Родной и знакомый голос пронёсся недалеко от уха Уилла. Открыв свои сонные глаза, парень посмотрел на объект, от которого исходил. рядом с ним сидела женщина, с длинными, волнистыми волосами. Уилл сразу же узнал свою маму, которая столько всего уже пережила, из за парня, как думал Уилл... Заметив, что сын уже не во сне, уголки губ матери растянулись в милую и давно знакомую сыну улыбку. Но Уилл всегда хотел утром побыть одним и мать уже привыкла -Мам, я скоро прийду, можешь идти.. Мать поправила челку сыну и с пониманием кивнула тому, уходя с комнаты. Когда Джойс вышла с комнаты, шатен встал с кровати и переоделся в свою повседневную одежду. постояв около зеркала, Уилл только и думал о том, что этот день точно выйдет неудачным.. *** Пройдя мимо кухни, шатен зашёл в комнату. нажав дрожащей рукой на включатель, ванная озарилась тусклым светом. Пройдя к зеркалу парень опять посмотрел на себя. В голове прометнулись все кошмары, которые так ненавидел парень, от чего Уилл встал в ступор. В глазах читался жуткий страз и испуг, а тело стало сильно дрожать. хоть это происходило и часто, но шатен не мог предугадать в какое именно время..Свет в помещени проморгал два раза, после чего Уилл быстро вернулся в сознание. Включив воду он набрал её в ладоши. резким движением, вся вода полетела на лицо парня, тем самым взбодрив его. сделав прочие дела, которыми он занимался каждое утро, Уилл был готов присоединиться к завтраку. *** Уилл сидел за столом и ковырял вилкой яичницу с тостом. Аппетита не было вовсе. Джойс заметила поведение сына и слегка насторожилась. —Ты не голоден? Уилл не ожидал такой вопрос, но кивнул матери и ответил с лёгкой паникой. —Я..да..спасибо Смотря в пол шатен встал со стола оставив тарелку. Мало ли Джонатан захочет вторую порцию или ещё кто то.. Пройдя в коридор, Уилл надел свою куртку. Замотавшись шарфом от мороза на улице и надев шапку, парниша был готов к выходу. взяв портфель в руки он поспешил сесть в машину к матери, чтоб как можно быстрее доехать до школы, куда он никак уж не хотел.. *** -Хэй, Уилл! Парень даже и забыл, что теперь учиться с Майком. Посмотрев на Уилера на лице парниши натянулась дурацкая улыбка, которая насмешила Майка. Брюнет хихикнул, чего не понял Уилл и мигом сделал серьёзное лицо. Заметив, что друг как то погрустнел после смешка, Майк ущипнул того за щеку, чего Уилл точно не ожидал. -А?.. Сказал младший с лёгким возмущением. Парень не сильно любил прикосновения. А Майк? Майк то дело, нарушал этот запрет. Уиллу хотелось сделать тому тоже, что то такое, от чего потянул того за длинную, тёмную и кудрявую прядку волос, которую шатен так и хотел бы рисовать на своих работах.. Это опять же насмешило Майка. Он улыбнулся тому. - Хех, ладно, расслабься и пошли уже в школу. Майк толкнул того в плечо и подмигнул. Уилл посмотрел на того, как на дурака, но пошёл за тем всё равно, летая в своих мыслях, которые никому не были известны... Лишь одно всем уже было известно, что денёк будет трудный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.