ID работы: 14722034

Прекрасное далёко

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Булычёва Софья Людвиговна — девушка стальной воли, которую в спецназе не просто уважали, а даже побаивались на равне с её сестрой Кирой. Родители были строги к обеим дочерям, но большего требовали от Сони и хотели, что бы она равнялась на свою старшую сестру. В её жизни всё время был один неугомонный пират, который разгружал её от родителей и всех наказов, о том, что девочки из благородных семей посвящают себя сначала родителям и учёбе, а потом либо работе, либо семье. Но для неё это всё было слишком скучно и она хотела экстрима, который давал ей Весельчак У. Дружба их была весёлой и местами даже опасной, так как ходили они далеко за пределы города, в котором жили. Но это всё было в детстве, а став старше их дороги стали понемногу расходиться. Соня вслед за сестрой поступила в академию, а Весельчак связался с Глотом и пиратами. На том общение и прекратилось. Однажды сражаясь против Глота Соня услышала давнюю фразу: - Сражаешься, смелый хомячок? — это был Весельчак У. Соня опешила и обернулась. - А ты связался с грязными парнями, хохмач? — Соня однажды назвала его так из-за его смеха по причине и без. - Как видишь, хомячок. Не пропусти удар. — предупредил Весельчак и в спину ей прилетела Кира, а после они уже летели вместе в пропасть. ________________________________________ Софья Олеговна — преподаватель по обществознанию и истории. Работает уже около 5 лет вместе с сестрой в одной школе. Однажды идя по дороге в школу она увидела не знакомую розовую макушку и проследила за ней. Это оказалась её племянница — Алиса Селезнёва. Соня одёрнула её уже в школе, на втором этаже. - Селезнёва Алиса, постарайся мне объяснить, что ты делаешь в 2024? — грозно проговорила Булычёва. - Тётя Соня, это вы? А где мама? — радостно начала щебетать Алиса. - Сначала ответь на мой вопрос, а после я подумаю. — девушка нахмурила брови. - Тут такое дело. Вообщем космион в нём. — и указала рукой на Колю Герасимова. - Я обязательно скажу твоей матери усилить защиту, тебе Герасимов я назначу отдельный зачёт за всю программу по обоим предметам. — со вздохом проговорила Соня. На первом этаже послышалась какая-то возня и стук разбитых стёкол. Все трое быстро побежали вниз. Там бились Кира и Весельчак У. - Хохмач, не думаешь, что она с тобой не на равных? — выкрикнула девушка, выпуская ножи из рукавов, через браслеты. Хомячок, подключайся, а то я уже заскучал. — сказал У, толкая Киру на Соню. Она аккуратно поймала сестру, не задев ножами и прошептав, что бы она спасала детей и себя, ринулась в бой. - Ты что-то потеряла форму, вот вернёмся в 2124 и я займусь твоей физической силой. — сказал У и сам посмеялся со своей шутки. - Конечно, только после того как мой труп будет лежать на полу этой школы. — съязвила в ответ Соня. Весельчак промолчал и никак не отреагировал на её слова. Продолжая пускать свои шутки они уже добрались до второго этажа, где Кира, Алиса, Коля и его одноклассники уже исчезли в непонятное ей пространство. - У, я думаю, что на этом нам следует попрощаться. — сказала Булычёва и отрубив Весельчаку руку на прощанье, выпрыгнула в окно, убежав в сторону дома Герасимова. - Вот что за женщина? — сказал У, перемещаясь в будущее, но уже без руки. ________________________________________ Девушка зашла в квартиру Коли, и пробыв там достаточно немного времени, решила зайти к себе домой, но только зайдя в подъезд её перенесло в будущее. Увиденное её ужаснуло. Планета была захвачена пиратами и мир уже не выглядел так добро, как в её детстве и юности. Дойдя до своей квартиры, она начала обхаживать дом, найдя зеркало начала себя осматривать. Высокий хвост растрепался, одежда немного порвалась, а на скуле и чуть ниже глаза были царапина и небольшой синяк. Кое-как приведя себя в порядок Соня стала сооружать место для сна в глубокой ванне. Там и уснула. Проснулась от того, что кто-то зашёл в квартиру. Тихо выпустив ножи, она вышла из своего места для сна и найдя объект, приставила нож к горлу. - Воу, хомячок, БДСМ мы ещё не практиковали. — мужчина поднял руку и протез вверх. Это оказался Весельчак. - Напугал, идиот. — бробурчала Соня. - Уж извините, что не был в курсе, что вы находитесь в моём пристанище. — с сарказмом сказал У. - В 2024 это моя квартира, если тебе вдруг интересно. — сказала девушка, усаживаясь на диван.- Ладно, расскажи мне, что тут вообще произошло. И Весельчак начал свой долгий рассказ, вместе с этим готовят лазанью, а после предложив её Соне, но она сказала, что не голодна. Рассказ был долгим и иногда У путался в своих же мыслях, но рассказал о Глоте и космион, о протезе и о том, что он ждал тут не мало времени и даже уже успел заскучать без Сони, её сестры и всех этих детишек. Когда его рассказ был окончен, то в квартиру залетел Вертер, Кира и дети. Весельчак был закрыт хрупким телом Сони и она сразу же сказала сестре, что он нормальный и Глот его облапошил. Весельчак кивнул, предложил им лазанью, а после рассказал о том, что нужно идти в квартиру Коли спасать мир от пиратов. Это Соня и У решили, пока тот показывал код роботам-проверяющим. Отправиться решили Коля, Кира и У. Соня тоже рвалась, но Кира и У единогласно оставили её дома следить за школьниками и племянницей. Она была не довольна таким исходом и подговорив детей быть тихими, как мыши, они тоже пошли спасать мир от Глота. Когда они пришли, то уже шло сражение. Парень из класса Коли, Соня не помнила его имени, кинул гранату, но всех откинуло ударной волной. Девушка приземлилась рядом с Весельчаком, а после спряталась за лесенку у входа в подъезд. У заметил главного пирата и заставил её туда залезть. Глот убил пирата, а у девушки внутри всё перевернулось. Когда пират скрылся в дверях подъезда, то она подлетела к У. - Нет, нет, нет. Ты же не какой-то то там второсортный букашка, что бы так глупо умереть. Знаешь, ты мне вообще нравился, но из-за наказов родителей про безупречное будущее, я отказалась от себя и своих чувств. И где оно теперь всё, да? — слёзы начинали выступать у Сони на глазах. Через секунду она уже плакала, держа на коленях Весельчака, и следила, что бы его рана не открылась сильнее. - Эй, хомячок. Не плачь. Теперь у тебя на один геморрой в заднице поменьше. Ведь так? - Весельчак усмехнулся. - Обещай мне что ты не сдашься и отомстишь не за меня, а за саму себя, хорошо? — У сжал её руку, после чего закрыл свои глаза. Хорошо, обещаю тебе. — слёзы не прекращались, но ей пришлось найти в себе силы и пойти сражаться с сестрой. __________________________________________ Булычёва Софья Людвиговна — герой спецназа галактики. Вместе с сестрой она победила пиратов и вернула мир в привычное для него русло и вид. Кира, Алиса и профессор Селезнёв снова были рядом и жили в гармонии. Соня приходила к ним на ужины и вспоминала Весельчака. Она пыталась навести справки о нём, но было безуспешно, пока однажды не вернулась домой и не услышала любимое и с хрипотцой, присущей только ему. - Хомячок, как ты? - послышалось из глубины квартиры. Она осмотрелась, не веря ушам, но у окна в гостиной действительно стол У, с рукой кстати. Девушка не задумываясь бросилась ему на шею, а после притянула за лицо и поцеловала в губы. Потом пошли слёзы, шёпот и слова большой любви от обоих. Оба дураки, оба искали информацию друг о друге, пока ходили совсем рядом, но не видя в упор. На одном из ужинов Соня представила Весельчака, как своего молодого человека. Семья опешила, но возражать не стала, так как У был уже не тем беспризорником и плохим парнем, а подающим надежды участником разработки передовых устройств для перемещений во времени без вреда для континуума и перемещающихся людей. Через полтора года отношений У сделал Соне предложение, а ещё позже у них родилась дочь, которая была мила, как её мама и весела, как её отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.