ID работы: 14721965

Светлая сторона

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Глупо было думать, что он придёт. С Ости он спит без всяких чувств. А тут всего один поцелуй, и я напридумывала себе…» Вики поёжилась. На крыше самой высокой башни всегда было ветрено, особенно ночью, но не холод беспокоил Вики. Собственная наивность приводила её в бешенство. «Идиотка!» Она резко встала. Дальше ждать бессмысленно. —Далеко собралась? Она ещё не успела развернуться. Голос настиг со спины, обдав волной мурашек. —Ты опоздал. На лице Люцифера заиграла ухмылка. —Оо, прости. Я никогда не получал любовных записок. Потерял счёт времени, пока перечитывал. «Он пришёл только, чтобы поиздеваться, это точно. Не стоило звать его.» —Она не любовная! —Как скажешь. - Люцифер по-хозяйски уселся на край, свесив ноги. Вики закатила глаза, но всё же опустилась рядом с ним. —Значит, понравился мой подарок? Отблагодарить решила. —Подумала, что не хочу оставаться в долгу. —Такое мне нравится. Вики и правда хотелось этой встречи, но она представляла себе её совсем по-другому. Сейчас единственное, чего она хотела, это хорошенько треснуть Люциферу, лишь бы хоть на секунду стереть наглую улыбку с его губ. «Держи себя в руках, Вики. Раз уж начала, надо довести это до конца.» — Правила те же. С тебя три вопроса. Отгадаешь, где была правда, получишь свой подарок. — Ты забыла, что я демон, Непризнанная. Я ложь за версту чую. Тебе следовало придумать что-то получше. — Отказываешься играть? — Отчего же? Я люблю игры, даже неинтересные. А подарки люблю ещё больше. —Тогда спрашивай. Люцифер прищурился. В его красных глазах мелькали искры. Он знал, что будет спрашивать. — Такие, как ты, податливы соблазну. Малышка Мими в этом уже преуспела? Перед ней трудно устоять. «Он хочет разозлить меня? У него получается. Но я не поведусь на эту манипуляцию.» — Не суди других по себе. Мы с Мими подруги. Не более. — Верю. А что насчет Геральда? —Чего? От этого вопроса Вики действительно опешила. —Он-взрослый демон, но сопливых непризнанных, вроде тебя, так и притягивает почему-то. — Не замечала такого. Но в любом случае, у него явно что-то есть к Мисселине. Не хотелось бы сделать их запретную связь ещё более запретной. — А мне то уж показалось, что запретные связи тебя не пугает. Разве нет? — Нет. — Это значит, что не пугают или что пугают? — Это значит, что твои три вопроса закончились. — Хитрая непризнанная. Тогда мне надо выбрать, где была правда. — Не утруждайся. Я везде ответила честно. — Ооо, наша непризнанная совсем не непризнанная. Она у нас ангелочек. Неужели так сильно хотела подарить мне подарок? Что ж, я готов. Люцифер подался чуть вперёд, глядя мне в глаза. «Он думает, я хочу его поцеловать. Пора бы ему узнать, что такое разочарование.» — Знаешь, в земной жизни я была художницей. Впервые за долгое время здесь мне захотелось вспомнить, какого это, держать в руках кисть. Вот, это тебе. Вики вытащила из кармана небольшой портрет Люцифера, написанный накануне ночью. Он сидел на обрыве той самой горы, задумчиво глядя вдаль, и… он был ангелом. Белые одежды, белые крылья, даже глаза она изобразила голубыми. — Что это? - Люцифер был по-настоящему обескуражен, а Вики было впервые по-настоящему страшно рядом с ним. Маска сарказма пала, теперь перед ней был тот Люцифер, который прячется глубоко внутри, с живыми эмоциями живого человека. И она боялась их. Боялась, что ему не понравится, что он разозлится, что он поймет её. — Это ты. — Я вижу. Но почему я ангел? - в голосе не слышалось злости. — Хоть ты и весь из себя демонический, сын Сатаны и хочешь казаться самым циничным сукиным сыном на свете, я всё равно знаю, что в тебе есть и светлая сторона. Как бы ты её не прятал, я её вижу. — По всей видимости, она выглядит так. - Он с улыбкой показал на картину. — Да. Ты можешь сколько угодно её скрывать от остальных, но мы, художники, видим глубже. Спрятав волнение за нелепой шуткой, Вики решила, что пора уходить, пока её бессмертное сердце не перестало биться от неловкости. — Мне пора идти, я… Она уже встала и расправила крылья для полёта, когда почувствовала прикосновение горячих пальцев. Он обхватил запястье, но дыхание перехватило так, будто он сжимал ей горло. — Вики. —Д-да? — Моя светлая сторона- это ты. Люцифер мягко потянул её обратно. Мгновенье, и Вики оказалась в его объятиях. Она снова ощущала его губы. Неужели её сны наконец сбылись? Его пылкий поцелуй вливался в Вики, как крепкое вино, и она начинала терять связь с реальностью. Люцифер с удивлением для себя обнаружил, что страстный поцелуй, такой привычный для Люцифера, такой же, как и тысячи до него, стал вдруг таким дорогим. Их тела становились всё ближе . Крылья сплестись в подобие кокона, словно ограждая этих двоих от всего мира. Жар поцелуя становился невыносимым. Тело Вики начало подрагивать, прося о большем. Ей не терпелось утонуть в его буйной ласке. Занемевшие в отчаянном поцелуе губы сами попросили: — Люцифер… — Да, Вики. — Я хочу тебя. Повторять не пришлось. Каждый сантиметр тела Люцифера кричал о том, что он мечтал услышать это. Одежда в мгновение растворилась. Раскалённое желанием тело Люцифера источало пламень. Вики обдало огнём обнаженной кожи. Огнём, что звал её нырнуть в самое пекло, и она поддалась. Люцифер вцепился в Вики взглядом, она ответила ему тем же. Видимо, они оба хотели запечатлеть этот момент в отражении глаз друг друга. Вики обхватила его бедра ногами. Ласковые пальцы, гуляющие в его волосах, шептали, что она готова. Крепко держа её за талию, Люцифер наконец вошёл. Медленно наполнил её собой, отчего Вики непроизвольно выгнулась. — Ах! - крик наслаждения сам вырвался из её груди. Сдерживать себя Вики была не в силах, оставалось только надеяться, что крылья плохо пропускают звуки. Начался танец любви. Красивые тела то и дело бросались навстречу друг другу под аккомпанемент стонов и звонких вздохов двух бессмертных. Никто из них не сможет ответить, сколько продлилась эта сладкая агония. Вики выгнулась всем телом, испустив финальный крик высоко в небо. Её крепкие сокращения вокруг Люцифера значительно ускорили его. Теперь и он, слегка укусив её в шею, зарычал от удовольствия. Их тела получили, что хотели, но любовники не спешили отстраняться друг от друга. Вики обмякла на груди у Люцифера и тут же почувствовала, как он медленно и ласково гладит её спину. Ей вдруг стало так хорошо, так спокойно. Так безмятежно в этих запретных объятиях. Вики не знала, правильно ли она поступала, она лишь следовала за своим сердцем. Люцифер точно знал, что всё произошедшее неправильно и абсолютно запретно, но даже под страхом смерти он не поступил бы иначе. Теперь он всегда будет выбирать её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.