ID работы: 14721946

Три расы и одна любовь

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 новый день

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало утро. Дарк спикер проснулся первым, он увидел как спят вантузмен и вайлет тв и решил их не будить. Дарк спикер пошёл на кухню и увидел там лужу спермы. Дарк спикер- ебать. . . Они что ночью трахались?. . . Ну ладно, пожалуй уберу это. Дарк спикер стал убирать последствия ночной ебли вантузмен и вайлет тв. После того как он все убрал он заверил себе кофе и сел за стол. Дарк спикер неспешно попивал кофе и смотрел в окно. В это же время проснулся вайлет твмен. Он тоже пошёл на кухню и увидел там дарка. Вайлет твмен- оу, доброе утро дарк Дарк спикер- доброе утро тв. Хмхм, как ночью поебались? Вайлет твмен- эээ. . . Нормально а как ты узнал? Дарк спикер- по луже спермы на полу которая находится здесь Вайлет твмен- ьла. . . Мы убраться забыли. . . Дарк спикер- ну ничего страшного, я сам убрался, ведь я готов сделать все что угодно для своих любимых~ Вайлет твмен- оу. . . Так я тоже любимый для тебя;) Дарк спикер- угу~ Вайлет твмен- хех, ладно, я пожалуй тоже себе кофе заварю. Вайлет твмен взял банку с молотым кофе и насыпал его в чашку, затем он налил туда воды и немного добавил молока. Вайлет тв сел рядом с дарком и они начали общаться на свои темы. Пока они общались вантузмен все ещё спал. Ему снился небольшой кошмар поэтому вид у него был не очень. Ну ладно, вернёмся к тем кто уже не спит. Вайлет твмен полез в холодильник. Вайлет твмен- блин, жратвы то нету :_ Дарк спикер- блин, печально. . . Вайлет твмен- ладно, я тогда в магазин пойду, может тебе лично что-нибудь купить? Дарк спикер- купи нам с вантузменом что-нибудь на своё усмотрение Вайлет твмен- хорошо:3 Вайлет твмен оделся и пошёл в магазин, а дарк же все ещё сидел на кухне и смотрел в окно. Время было уже 09:50 и вантузмен слат потихоньку просыпаться. Когда он встал он пошёл на кухню. Дарк спикер- доброе утро~ Вантузмен- тебе тоже Дарк спикер- хм, выглядишь не очень, что-то случилось? Вантузмен- да кошмар просто приснился. . . Дарк спикер- понятно. . . Ладно, может кофе будешь? Вантузмен- я сейчас предпочту чай Дарк спикер- хорошо, сейчас будет. Дарк спикер пошёл заваривать ему чай а вантузмен де сел на стул. Дарк спикер дал ему чашку с чаем и вантузмен стал её неспешно пить. Вантузмен- а где тв? Дарк спикер- он в магазин пошёл Вантузмен- понятно. . . Когда вантузмен доптл чай он сразу стал выглядеть немного лучше. Вантузмен- хмм Дарк спикер- м? Что такое? Вантузмен положил свою руку на колено спикеру. Он что-то задумал. . . Вантузмен начал поглаживать его ногу Дарк спикер- дорогой, ты что-то хочешь? Вантузмен- да~ Вантузмен взял дарка за руку и отвёл его в спальню. Он повалил его на кровать и лег на него. Вантузмен- хмхм~ Дарк спикер- эээ. . . Неожиданный поворот событий Вантузмен- скоро он стане ещё неожиданней~ Валялись они так минут 10 после чего вантузмен перевернул его на спину и стал снимать с него одежду Дарк спикер- эээ?! Что ты делаешь?! Вантузмен- а что не понятно, я хочу тебя трахнуть~ Дарк спикер- но обычно же это мы тебя ебем а не наоборот":) Вантузмен- я хочу попробовать что-то новое~ Дарк спикер- ну ладно, разрешаю~ Вантузмен тоже разделся и вставил свой член в него. Дарк спикер- аггхххх~ Вантузмен входил в него наполовину а дарк спикер стонал очень тихо потому что для него это было не так сильно. Они ебались минут 10 после чего вантузмен кончил в спикера. Вантузмен вытащил из него свой член и слез с него Дарк спикер- хмхм, ну знаешь это не так плохо~ Вантузмен- оу, спасибо;) ~ В это время вайлет твмен уже выходил из магазина и шол домой спустя минут 10 он пришёл домой и позвонил в звонок. Вантузмен пошёл открывать ему дверь(и да, он и спикер уже одеты были). Вайлет твмен вошёл в квартиру и пошёл на кухню. Он начал выкладывать продукты из пакета и убирать их в холодильник. После чего он взял вкусняшек которые накупил в магазине и они все в троём пошли смотреть фильмы на телевизоре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.