ID работы: 14721917

Теркелю пора повзрослеть.

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пошли домой, кудряш...

Настройки текста
Примечания:
да брось, Джейсон, что такого может произойти? слышь, ты делай как знаешь, но мне кажется странным то, что он зовет тебя к себе в кабинет, после уроков, когда все уже разойдутся, — Джейсон пожимает плечами, перебирая в руках ломик, подкидывая его вверх и пытаясь словить его в полёте. Он относился крайне недоверчиво к Гуннару — новому учителю на замену, который каким-то удивительным образом объявился сразу после трагичной смерти их классной Эллен. Еще и добрый такой, весь из себя божий одуванчик, который активно пытается втереться в доверие каждому, кого встречает у себя на пути, даже с ебучим ободранным кошаком на улице, выставленным за двор. Заполучить благосклонность Джейсона у этого учителя не получилось, за то Теркель к нему уже знатно так прилип и после того, как Нигель с Саки его затравили он пошел за помощью не к лучшему другу, а к этому Гуннару, как будто он что-то сможет сделать с уже отбившими все мозги хулиганами. Им же только такие же хулиганы отпор и дадут и никакое «на себя посмотри» не поможет, а как заметил для себя товарищ кудрявого, только усугубит положение. Сейчас же этот странный придурок вызывает Теркеля к себе после уроков, почему-то именно тогда, когда никого в школе не будет, ни учителей, ведь все уйдут по домам, ни учеников, у которых закончились уроки. Джейсон этой ситуации уж точно был не рад и всячески старался отговорить друга, мол, мало ли что он от тебя хочет, может он тебя зарежет и спрячет где-нибудь по частям по всей школе, кто знает, что у этого Гуннара на уме. Выглядит, как психопат и, наверняка, таким и является. Уж больно он не такой. Не такой, как остальные. — тебе, конечно, за совет спасибо, но я уверен, что все нормально будет, — Теркель же вел себя в сторону учителя довольно непринужденно, по-детски, как и подобается двенадцатилетнему пацану в тяжёлой ситуации. Одноклассники гнобят, только один друг, в семье опору не видишь. Вот и появляется это странное ощущение защищенности в Гуннаре, в нём видишь крепкое плечо. Как говорил сам кучерявый «немного с приветом, а так симпатичный». — валяй, — Джейсон тянет букву «я», протягивая руку другу в качестве прощания, после притягивая его к себе и похлопывая по спине. Чувствует неладное, но понимает, что его уже не переубедить, он пойдет, не взирая ни на чьё мнение. Даже на мнение лучшего и единственного друга. Причудливо улыбнувшись, Теркель отпускает руку Джея, помахав ему растопыренной пятерней пальцев на прощание и убегает со школьного двора в здание, быстрым шагом, чуть ли не бегом поднимаясь по лестничным ступенькам на второй этаж, к кабинету Гуннара.

┈‌ ⊹ ┈‌┉‌┈‌ ⊹ ┈‌┉‌┈‌ ꒰ ☆ ꒱ ┈‌┉‌┈‌ ⊹ ┈‌┉‌┈‌ ⊹ ┈‌

здрасьте, — кудрявый неловко приоткрывает дверь кабинета, заглядывая внутрь и сразу обнаруживая Гуннара, стоящим облокотившись на стол. Тот заходит в кабинет, закрывая за собой, — чего вызывали? Что-то важное? В ответ на это блондинистый учитель лишь кивает, натягивая фальшивую улыбку, а-ля «ты можешь доверять мне» и просит закрыть дверь на защелку. Просьба Теркеля удивляет, даже, где-то в глубине души, пугает, но тот лишь выдохнул, разворачиваясь и щелкая замком изнутри. Пальцы почему-то дрогнули, в легких вдруг стало вдвое меньше кислорода, дышать стало тяжелее. Неужели это та тревога, которую он так уверенно игнорировал все время нахождения с учителем. Неужели он все же не тот, кому стоило доверять в данный момент? Но уже поздно, хоть по венам и бьет неприятный адреналин с тревожностью, он уже ничего не сделает. Сейчас же, чтоб успокоиться, он лишь часто дышит, говоря себе в голове о том, что он выдумывает и все будет нормально. Все будет нормально... Все будет нормально... Все будет... подойди ко мне, — вдруг разрезает тишину приятный, но кажущийся таким мерзким голос Гуннара. Тон слащавый, словно учитель еще не понял того, что Теркель все понял, хоть наполовину, но понял. Он уже боится его. Но он пытается втереться в довере окончательно. Помявшись некоторое время на месте, перебирая пальцы между собой, школьник все же выдохнув подходит к учительскому столу, встав напротив Гуннара. Последний выглядит достаточно расслабленно, а вот младший кусает губы и слабо трясется, словно беспомощного котенка отодрали от мамы и выставили перед совсем незнакомым человеком-живодером умирать. Ему страшно. Но он ничего сделать уже не сможет. В школе никого нет, Джейсон давным-давно ушёл домой и не стоит на улице, кричать и звать на помощь бесполезно. — Теркель, а ты... — учитель делает паузу, положив ладонь тому на хрупкое плечо и взглянув ему в опущенные глаза, все так же улыбаясь, — ты девственник? Внутри все перевернулось. Тот ожидал абсолютно чего угодно, но только не этого. Этот вопрос эхом раздаётся в голове, отчеканивается каждый слог, каждая буква. Слова Гуннара бьют, словно мигрень, они пинают в живот ногами в шипованных берцах, они сворачивают шею, режут сонную артерию, медленно разрезают Теркеля на части, морально убивая его. Это хуже физической смерти. — я... я не... я... — парнишка пятится назад, хватаясь за темные кудри, выдирая волосы. Живот крутило нещадно, словно внутренности меняются между собой местами, кишки сворачиваются в морские узлы и неровные банты, желудочный сок нагревается и бурлит, обжигая стенки слизистой, сердце колотится как у испуганного охотником зайца — как бешенное, а в лёгких становится все меньше и меньше воздуха. Дышать тяжелее, а вместе с шумными выдохами вылетал тихий свист. Глаза слезились, тонкая пелена слез окутывала белки глаз с красивыми, завораживающими, небесного цвета зрачками, заставляя взор лупатых зенок мутнеть, а происходящее перед глазами плыть, словно при приходе от какого-то наркотика. В горло мерзко подступал желудочный сок, обжигал глотку, тошнота одолевала все тело. Стало безумно холодно. От резкого страха и осознания своей ничтожности Теркеля трусило. Руки резко затыкают рот, не давая рвоте вырваться прям здесь. Безумно страшно. — ну чего ты, Теркель, первый раз не больно, — мерзкая, извращенная улыбка растягивается на лице учителя, пока тот отходит от стола, подходя к школьнику. Войти в доверие у него получилось, а главное — получилось в совершенстве. Гуннар даже не смеет останавливаться, лишь наоборот — становится напористее, грубо хватает младшего за запястье, подняв и протащив по полу несколько метров. Хрупкая кожа царапается об торчащие с половиц гвозди, полосатая кофта задралась, оголив часть живота. Такого же исцарапанного, как колени и щеки. Бледное лицо Гуннара наклоняется к уху Теркеля, нашептывая какие-то пошлости вперемешку с успокаивающими словами, мол, что не больно, что бояться не надо, что он будет нежен... Учитель выцеловывает шею, мерзким языком вылизывает каждый сантиметр кожи, пока мужская ладонь заползает под кофту. — нет... нет, не надо... не надо... н... — Тер бормочет что-то себе под нос, умоляет остановиться, прекратить, дать ему уйти. Даёт слово, что никому не расскажет, но не чувствуя никакой реакции, тот находит лишь один вариант, лишь один выход, на котором тоже обломиться можно знатно — закричать, — хватит.. хв.. ААААА- Грубо приходится коленкой по животу, да так нехило, что приходится откашливаться. — тебя никто не услышит, не пытайся.

┈‌ ⊹ ┈‌┉‌┈‌ ⊹ ┈‌┉‌┈‌ ꒰ ☆ ꒱ ┈‌┉‌┈‌ ⊹ ┈‌┉‌┈‌ ⊹ ┈‌

расскажешь кому-нибудь — убью, — спокойно говорит учитель вслед убегающему школьнику, всему в слезах.

┈‌ ⊹ ┈‌┉‌┈‌ ⊹ ┈‌┉‌┈‌ ꒰ ☆ ꒱ ┈‌┉‌┈‌ ⊹ ┈‌┉‌┈‌ ⊹ ┈‌

А Теркель бежит, бежит не домой, не в полицию, а к Джейсону. Как жаль, что адреса он не знает, даже примерной улицы. Именно поэтому приходится названивать товарищу с просьбой срочно выйти ему навстречу. Кудрявый нервно бормочет в трубку, умоляет встретить, говорит что-то невнятное про Гуннара и себя. Товарищ же толком не понимает, что происходит, но выйти к своему недотепе считает обязанностью. Неким долгом. Поэтому кинув пару слов в трубку он сбрасывает и выходит из дому. Встретились те достаточно быстро, Джейсон с явным непониманием смотрит на друга, который в свою очередь весь трясется, забитый, даже в глаза не смотрит. — так, кудряха-сью, что случилось? что он с тобой сделал? — несвойственно для себя самого Джей загребает Теркеля в объятия, накидывая на последнего собственную толстовку, оставаясь в футболке. — я... он... он сделал это... сделал со мной... я... почему я тебя не послушал... я... — Слезы вновь заставляют видимое перед собой помутнеть, кудрявый лишь утыкается в товарищеское плечо, разрыдавшись. — все, тих, тих... все хорошо будет. пошли домой, кудряш...

┈‌ ⊹ ┈‌┉‌┈‌ ⊹ ┈‌┉‌┈‌ ꒰ ☆ ꒱ ┈‌┉‌┈‌ ⊹ ┈‌┉‌┈‌ ⊹ ┈‌

Конечно же Гуннар понес наказание тюремным сроком, а там знаете что с такими делают. Мораль всей басни такова — никогда не знаешь, что за человек и что он из себя представляет, поэтому лучше принимать решения не в одиночку и не доверять первому встречному. Я ни в коем случае не выставляю собственный фик, как что-то, чем можно восхищаться, а тем более тому, чему нужно подражать. Этим фиком я хочу показать, что подобное — это страшно и больно, ни в коем случае не романтизируя и не поддерживая это. Помните, что все это — вымысел, не несущий какого-либо смысла, кроме как показать, как это мерзко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.