ID работы: 14721837

Приключения Незнарика

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1

Настройки текста
Примечания:
Жили были Незнарик, Срилесейка и Хлебушек. Незнарик ничего не знал особенно имена он был тоненьким и маленьким, Срилесейка был маленьким, черненьким как Демитрий. Хлебушек был тоненьким и длинненьким. Как-то раз они пошли всё в месте на физру. Хлебушек как обычно сидел на скамейке и играл в Brawl Stars, а Срилесейка и Незнарик играли в истафеты. Срилесейка выиграл Незнарика и они устроили забив за школойшколой. Хлебушек вызвался свидетелем и привёл своих друзей: Демитрия, Егорку ~после забива~ После забива их забрали в ментовку. -Ф: почему подрались? -Н.С поругались! -Ф а где свидетили -Н. С Ты че физрук кого попутал свидетели: Демитрий, Хлебушек, и Егорка -Суд: я приговариваю вас Срилесейка к 2 дням лешения свободы. -Н: спасибо вам: Хлебушек, Демитрий и Егор Х: Незнарик пойдём отойдем) Они разговорились и Хлебушек затащил Незнарика себе домой со словами «давай посмотрим сериальчик» Незнарик сопротивлялся но всё равно пошёл. Они выбирали сериальчик 16+. Выбрали сериал «Госпожа» После просмотра Хлебушек очень вдохновился сериалом и хотел сделать то же самое с Незнариком он был очень не терпеливый и поэтому набросился на Незнарика ~на утро~ На утро они незнарика очень болела жопа поэтому они опаздали в школу. Для Хлебушка это было нормально поэтому его не наругали, а Незнарику дали смачный поджопник. От этого у него ещё сильнее загорелась жопа. Незнарик не обижался на Хлебушка он сказал, что ему понравилось даже очень ~на следующий день вечером~ Хлебушек с Незнариком пришли к Хлебушеку домой и заказали еду. И тут заходит Срилесейка… Оказалось что он парень Хлебушка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.