ID работы: 14721817

Динозавр

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
День в этой семье свиней начинался как обычно. Мама приготовила на завтрак спагетти, две пиццы, несколько бургеров и огромный пирог, позвала детей и мужа к столу. Из коридора послышалось хрюканье и тяжелый топот ножек с целлюлитом.Через секунду на кухне появилось семейство, однако отсутствовал главный член семьи. — Где папа свин? — Мама свинка посмотрела за спины своих детей. — Алкаш — поправила Пепа. — Как ты можешь так говорить о своем отце — мать влепила дочери пощечину — имей уважение, он все-таки вырастил тебя! — Пошла ты — Пепа вылетела из кухни, громко стуча копытцами по полу. — Боже за что мне это — мама уткнулась в платье и заплакала, размазывая сопли по оранжевой грязной тряпке. Джордж хрюкнул, он поцеловал маму в щеку. Все это время он не выпускал из рук грязную, дырявую, но отчего-то мягкую игрушку, отдалённо напоминающую динозавра. Пеппа уже поднялась в свою комнату, она намазала на лицо несколько слоёв тональника. Тональник она украла у матери, та замазывала им синяки от побоев на теле.Намазала губы ярко-красной помадой и припудрила все это розовыми румянами. Закончив краситься она нацепила короткий топ весь обклеенный блестками из-под которого выглядывал жирок. Окончив преображение она выскочила на улицу, громко хлопнув дверью. Мы не можем осуждать ее за то что она хочет одеваться в красивые вещи. Больше всего Пеппа любила есть, она тратила все свои деньги на еду и как она сама говорила друзьям «Еда желудок бережет, а он в свою очередь мозг» в чем бы не заключалась мысль этого суждения, оно вряд ли имело смысл. Тем временем отец проснулся и громко рыгнул. — Принеси мне воды жирная ты пизда — послышалось с зассаного дивана. Мама свинья быстро прибежала к мужу со стаканом воды. — Теперь уйди с глаз моих Джордж молча следил за той картиной мира которую транслировали ему. Он не возмущался и не плакал, не смеялся, не умел разговаривать, разве что хрюкал. Он не задумывался о своей жизни и никогда не спрашивал почему так а не по другому. У Джорджа был единственный лучший друг, его динозавр, тот ни за что бы не осудил его и не посмеялся бы над его оплошностью, маленький Джорджи действительно любил его, только его исчезновение могло вызвать у него слезы или истерику, в каком то смысле он представлял для малыша весь мир. Мама свинья безусловно любила своих детей, она любила их больше жизни, больше себя или чего либо на свете. Она часто плакала по ночам, но была благодарна богу что муж хотя милосерден к ним. Она говорила себе что если он поднимет руку на кого нибудь из них, она всенепременно соберет вещи, разбудит поросят и они уедут в прекрасное далеко, как можно дальше от этого свина.Сама она все же смирилась со своим положением рабыни обстоятельств и ролью домашней горничной, работающей за копейки. Куда же делась ее работа? Она уволилась с чтобы проводить больше времени с Джорджем, его состояние пугало и настораживало. Папа свин же давно уволился, еще сильнее заплыл жиром, отрастил пивное пузо.У него наступил возрастной кризис. Несмотря на то что он ежедневно делал отбивную из своей жены, он не трогал свою дочь «шмаль» — так он называл ее у себя в голове бывало и вслух. Конечно он не трогал и своего единственного сына, хотя и не считал его полноценным человеком. Несмотря на затворнический образ жизни он знал кажется все и обо всех, но чаще молчал об этом. Пепа назвала бы его «скуфом» если бы тогда знала об этом слове. Вообщем то в их семье царила какая-то особенная идилия, да и если честно все жители этого захудалого городка были со своими странностями, но об этом дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.