ID работы: 14721721

Прости меня за твою смерть...Гию-сан.

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря самого близкого для сердца столпа

Настройки текста
Танджиро и Гию отправили на совместную миссию. Камадо был очень рад этому. Он принимал Томиоку, как за старшего брата. Незуко была в его коробе. Она спала. Танджиро оживлённо разговаривал с Гию,на что тот просто кивал. Всё же Томиока не любил разговоры. Они зашли на нужную гору. Камадо и Томиока разрубили несколько демонов. Позже присоеденилась и Неузко. На Танджиро напал демон низшей луны. (Давайте представим,что Мудзан создал новых демонов низшей луны) Мимо них быстро промелькнул какой-то демон. Гию увидел его чётко,а Танджиро лишь почувствовал его присутствие,лишь на секунду. Томиока решил оставить их. Танджиро и Незуко неплохо справлялись. Гию бежал за этим демоном. Он остановился в глубине леса. Ростом он был,как Шинадзугава. Чёрные,кудрявые волосы. Алые глаза,с узким зрачком,как у кошки. Бледная кожа, белая шляпа,пиджак. Это всё...было похоже только на одного демона. Кибутсуджи Мудзан. Это определённо был он. Помимо пиджака на демоне был чёрный плащ. Мудзан молча смотрел на охотника. Столп стоял в боевой стойке,готовый сразится. Нужно сообщить ворону о местонахождении Мудзана. Один я точно не справлюсь...Но нужно протянуть время... —Канзабору!—Позвал столп своего ворона—Сообщи другим столпам,что Кибустуджи в лесу северо-запада! Ворон лишь каркнул и быстро улетел в сторону поместьев столпов. Гию решил атаковать его. —Идиот.—Выразился Кибустуджи Томиока использовал разные виды кат, но ничего не наносило ему особого урона. Кибустуджи решил не оставатся в стороне и покончить со столпом,как можно быстрее. Он использовал магию крови,что должна была разрубить Гию напополам. Но Томиока использовал свою одинадцатую кату – штиль. Магия подбирается совсем близко и...рассеивает ауру штиля. Гию жестоко прорубают лёгкие. Оба лёгких были вскрыты. Столп пал на колени. Идиот! Зачем!? Знал же,что он сам прародитель! И просто катой не получится отразить его удар! Почему ты так глуп!? Томиока истекал кровью. Кибутсуджи не спеша подошёл к столпу. Он встал перед ним. Гию хотелось убить его, разломать,но он проиграл...Мудзан жёстко пинает Гию в живот. Томиока отлетает к ближнему дереву. Мудзан собирается убить столпа,но демон видит рассвет. Мудзан бросается бежать и говорит в след... —Слабак,мне очень даже не жаль,что я не увижу твоей жалкой смерти. Прощайся с жизнью,подонок. Мудзан исчез. Гию прижал руку к раненной груди. Тело Томиоки болело. Голова кружилась,а тело дрожало. Было холодно. Гию прикрыл веки. Он принялся молча умирать. Возле его головы подсел ворон. Его милый ворон. Канзабору потёрся перьями о мягкие волосы хозяина. На место убийства уже спешили пару столпов...А Танджиро...Камадо вообще забыл про Томиоку. Они с Незуко победили низшую луну. Настал рассвет. (Незуко типо не дохнет на свету,ок?) Танджиро довольно улыбнулся. Незуко села в коробку. Они направились в глубь леса, к Гию. Танджиро заходит на поляну,что почти вся была в крови. Он видит Гию, лежащего на руках Санеми. Танджиро тут же подбежал к двум столпам. —Гию-сан! Что с вами!?—Садясь на колени перед ними,спросил Танджиро —Умирает он! Что не видишь!?—Кричал Санеми—Где ты,блять,был!? —Я...мы с Незуко убивали низшую луну, а Гию-сан пошёл за убегающим демоном...И..не пришёл... —Кто это был!? Томиока!? —К..к... Губы Гию дрожали от слабости в теле. Томиока собрался,что есть мочи и сказал это ужасное,для всех охотников, имя. —К-кибутсуджи...Мудзан... Санеми и Танджиро были в шоке. Камадо давал Томиоке описание Кибустуджи. И он не мог ошибится. Санеми приподнял Гию выше. —Кибустуджи!? Как он выглядит!? Как ты проиграл!? —Я могу дать описание,позже...Думаю Гию-сана нужно быстрее доставить в поместье бабочки,пока он жив! —Н-нет... —Что значит нет,Томиока!? Ты можешь умереть!! —Лёгкие разорваны... Шинадзугава и Камадо замерли. Их взгляд пал на грудь столпа. Там уже и не было почти целых частей. Было видно один,длинный,алый,порез. Он стал широким,и внутри было видно красные лёгкие. —Как!? Как он смог!? —Он..был быстрее...Из его спины... выросло несколько...кхах!.. Позвоночников...они были...с магие кровью...Так и...задели...кхах.. —Про позвоночники я и слова не знал... —Сказал Танджиро—Гию-сан! Может вас ещё можно спасти!?—Со слезами на глазах надеялся Танджиро—Может Незуко сможет!? —Танджиро...—Обратился столп к Камадо—Если я проиграл...я должен умереть. Меня уже не спасти,я не чувствую боли... —Никто не сказал,что тебя нельзя спасти,придурок!—Кричал уже Санеми—Почему мы не можем попытатся спасти тебя!? А!? Ответь мне,Томиока! —Простите...я не знаю...просто... простите... —Гию-сан,за что вы извнивняетесь? —За всё... Томиока прикрыл глаза. Он попрощался со всеми. Он попросил прощения перед Тсутако и Сабито. Он вновь открыл глаза. —Шинадзугава...можешь,пожалуйста поговорить с...Геньей...? Санеми слегка взбесился,но решил пока сдержаться. —Что ему надо от меня? —Генья..он приходил..несколько...раз...и спрашивал...что ты..люб-бишь...Он сказал,что..хочет помирится с тобой... Шинадзугава,ты нужен ему...просто прости его,и поговори...с ним...он скучает по тебе....и думаю,ты тоже... Санеми раскрыл глаза. Видц старался не падавать. —Танджиро...ты – следуйщий столп воды...Прощайте.... —Но Гию-сан! Гию-сан? Томиока закрыл глаза. Тело максимально расслабилось. Сердцебиение замедлилось,а вскоре и совесм пропало. Санеми также окликал Гию,но прислушавшись к дыханию,он не учуял его. —Гию-сан! Гию-сан...!? —Он мёртв. Санеми был потухшим. Он поднялся, вместе с Гию на руках. Шинадзугава спокойно зашагал к поместью бабочки. Камадо плёлся за ним. Они зашли в поместье. Их сразу встретила Шинобу. —Ара ара~ Здраствуйте,Шинадзугава-сан и Танджиро-кун) Что это с Томиока-саном? Его нужно обработать) Бабочка уже отвернулась и хотела пойти,но её остановил голос Санеми. —Кочо,стой. —Что такое? Шинадзугава-сан,вы не хотите помогать Томиока-сану?) —Он мёртв. Шинобу раскрыла глаза. Санеми прошёл в нутрь палаты,для тел. Танджиро сидел в коридоре,на скамье. Он рыдал. Простите,Томиока-сан! Простите...Прошу! Простите! Я не специально...Я мог бы прийти и успеть может хотя бы,помочь вам! Перед глазами Танджиро предстал облик Гию. Он улыбался и смотрел на Танджиро. —Танджиро,ты не виноват. Всё в порядке. Живи дальше...) —Но Гию-сан! —Я верю в тебя... Томиока испарился. Камадо зашёл в палату. Кочо всё же зашила лёгкие Томиоки. Они погрустили вместе и ушли. Но Танджиро забыл про Незуко... она осталась в поместье. Камадо младшая подошла к телу. Он дотронулась до Гию своей ручкой. Томиока загорелся розовым пламенем. Его раны начали заживать. Гию вновь задышал. Незуко убежала к Танджиро. Через неделю Гию очнулся. Все были, мягко сказать,в шоке. Танджиро извинялся. Санеми ахуевал и Шинобу тоже. Но все были рады...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.