ID работы: 14721677

Transformers /One-Shot/ Headcanons/smut

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Warm Metal / Ironhide / smut 18+

Настройки текста
Примечания:
Грубая хватка на ваших бёдрах  усиливалась с каждым  громким стоном, исходящий из уст и придающий сил Боту, надвисшему над вами. Его правый целый окуляр, ярко мерцалл и освещал кожу под ним, пока сломленный левый просто медленно мигал, будто пытался отключиться и просто получать удовольствие от вашего писка. Твои губы расползались в улыбке от наслаждения, которое дарил вам Айронхайд. Даже его громоздкая натура наполняла возбуждением, а грубость слов, которую он использовал, была ещё приятнее. Кровать, скрипевшая от каждого движения, намеревалась прогнуться под весом бота, который даже не полностью забрался туда. Серебристые цифры пробежали по твоей плюшевой коже, перед тем как снова смять. Глосса, ласкающая твои складки, заставляла выгибать спину и прижимать шлем специалиста к себе, отчаянно требуя освобождения. Ваши маленькие игры были очень интересными и захватывающими настолько, что вы стали зависимыми от этого и вам проходилось постоянно подбирать момент. Этот день стал не исключением. Вы так отчаянно ждали и жаждали. Его хриплый глубокий голос, который ласкает ваши уши и вызывает мурашки по всему телу. Его манипуляторы, ходившие по всем твоим изгибам и ямкам на теле. Тёплый металл, греющий твою спину и всё, к чему прикоснётся эта инопланетная текстура. А денты, которые обрушались на вашу шею, были по истине сладкими Всё это было чем то притягательным. Тело само предавало вас, когда слышало  и понимало его присутствие. Вы не хотели человека. Вы хотели робота. Вы хотели специалиста по оружию. Тот который знает, как правильно обращаться с тобой. Где вас ласкать и каким образом. Да, он был стар для вас. Но любовь не имеет границ. Подумали вы, перед тем как заныть от оргазма, нахлынувший слишком внезапно. Айронхайд не останавливался, а только сильнее впился в ваше ядро, вылизывая и кусая, пока ты выгибалась, прижавшись к нему. Улыбка так и не слезла с вашего лица с пониманием того,  что это ещё один признак, который Бот хорошо использует между ваших ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.