ID работы: 14721677

Transformers /One-Shot/ Headcanons/smut

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Enjoyment/Sideswipe/Smut 18+/

Настройки текста
Примечания:
Сайдсвайп всегда был активным мехом. Его тип личности можно было соотнести к типичному подростку с бушующими гормонами, но учитывая грубый голос, который ласкает ваши уши и заставляя покрываться новой волной возбуждения, он далеко от подростка, наоборот. Он уже обогнал эту стадию развития. Его можно считать двадцати пяти летним парнем, который способен сотворить многое в свои года по человеческим меркам. "Тише сквиши, ты же не хочешь чтобы нас услышали?" ─ Оптика Сайсвайпа хитро освещала твоё лицо, запыхавшееся в удовольствии. Его цифры грубо теребили твою нежную и красную плоть, постоянно остонавливаясь, недавая даже приблизиться. Белая, густая житкость покрывала манипулятор меха,  ласкающий тебя  ─"Столько житкости" Он ухмыльнулся, прислушиваясь к твоему отчаянному стону и хватке на плечевых сегментах. Царапины сделанные тобой, создавали некое удовольствие для него. Работа которую он проделывает, заставляет вас уничтожать его со спины. Если бы он использовал вас как игрушку, то давно бы приказал не делать этого, а держать руки подальше от его серебристого покрытия. "Шшш" Его длинный палец накрыл ваши искусанные губы. Ты не могла сдержаться и не произнести имя своего мучителя в этот момент. Но последствия после этого важнее всего и нужно просто сосредоточиться на словах и на недостающем удовольствии, растягивающее время. ─ "Хорошая девочка" Бот наблюдал за вашими губами, скрученные в тонкую линию, пытающиеся снова открыться. Глубокий смешок вышел из воколайзера Меха, прежде чем затихнуть и снова начать ласкать горячую точку, заставляя вас тихо скулить. Жгучая боль между ног была невыносимой, не было возможно сомкнуть их, так как хватка манипулятора на вашем бедре только усиливалась при попытке отбиться. "Тише Тише" Сайдсвайп заметил твои слезы, текущие по щекам. Его серебристые губы несколько раз коснулись твоей румянной кожи, пока снова не отдалились. Лукавая улыбка до сих пор не сползала с Бота, продолжая раздражать вас, хоть вы и не могли сказать и слова. Вместо этого ты прижалась обнажённой грудью к искре меха, стараясь почувствовать всё тепло, которое он создавал для вас. Сайдсвайп в ответ промурлыкал, вибрируя корпусом и наслаждаясь твоим мягким телом. Он положил шлем на ваше правое плечо, продолжая касаться мокрого источника, пока снова не услышал ваш стон. ─"Я предупреждал"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.