ID работы: 14721676

вечер после тяжелого дня

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      День был и без того трудный: подготовка к камбэку занимает немало сил и времени, но у Рики с Джейком этих сил еще очень много. Много настолько, что они прямо в гримерке лезли друг к другу и, тихо хихикая, пинались. Делали они это до того момента, пока к Джеюну не подошел гример и не попросил того посидеть смирно, дабы нанести ему макияж и отправить на съемку концепт фото, а Рики все никак не угомонился и всячески подкалывал друга. Но вскоре и к нему подошла гримерша, и обоим пришлось успокоится.       На локации сейчас находились Джей, Сонхун и Сону, которых во время фотосессии снимали не только фотографы, но и операторы, чтобы после камбэка выпустить эноклок. Гримеры закончили свою работу, и Шим с Нишимурой отправились на локацию уже в костюмах. Как раз закончилась съемка тех троих, и парней сразу же пригласили на съемку. Их разделяли по группам и приглашали этими группами, а Джейк и Ники были в одной. Было сложно этим двоим, но к своей работе они относились с трепетом и старались сделать все как можно лучше. Справились они, на удивление, быстро, и для съемки эноклока стафф задал Рики вопрос: "Как ты думаешь, на сколько красиво на фотографиях получился Джейк?"       — Я думаю, что Джейк получился очень даже хорошо.. Но все равно я буду лучше, - с улыбкой ответил Нишимура, после чего стафф его поблагодарил, и Ники отправился в гримерку, дабы подождать остальных и отправится в общежитие, так как на сегодня это были последние съемки.       Джейк тогда проходил недалеко от стаффа и Рики, поэтому слышал вопрос людей из стаффа и ответ младшего.       — В смысле это ты думаешь, что на фотографиях получился лучше меня? - сразу же спросил Джейк, как только Нишимура зашел в гримерку.       — Ну, в прямом. И вообще это правда, - закатил глаза Рики, садясь на диванчик рядом с Шимом.       На втором диванчике наподалеку сидели Сонухн и Сону, а Джей отлучился в уборную. И Сону, и Сонхун подозревали, что сейчас что-то да случится и уже были готовы разнимать этих двоих.       — Бо-оже, вообще-то я лучше тебя получился, - тоже закатил глаза Джеюн.       — Что ты за мной повторяешь? - возмущался Ники.       — Бож, мне можно, - Шим легонько пнул Нишимуру. - И вообще, вот в чем ты лучше меня, кроме как "я на фотках получился лучше"?       На это Рики приблизился к уху старшего и что-то ему прошептал, после чего отодвинулся обратно и усмехнулся, смотря на удивленного Джейка.       — Ники, ты придурок или что?! - старался не кричать Джеюн, и отодвинулся от Нишимуры, а тот в свою очередь смеялся.

***

      Уже в общежитии семеро уставших парней плелись к комнатам, дабы поскорее лечь в кровать и спокойно поспать. Один только Джейк направился не в комнату, а на кухню, где просидел от силы минут пять и подождал, чтобы все мемберы разошлись по комнатам и не увидели куда пошел тот. Шим идет по коридору, по которому ходит каждый день, утро и вечер. Но на этот раз не к себе, а к его любимому человеку. Каждый вечер, когда уже все спят, он ходит туда, в эту комнатку, которую знает уже как собственные пять пальцев. Стучится в заветную дверь, где его встречают с теплой улыбкой. Этот вечер не стал исключением, и уже возле двери Джеюн стоит в ожидании увидеть там его после открытия. Пара секунд, и дверная ручка тянется в низ, а за самой дверью стоит Рики — такой родной и милый, с этой дружелюбной улыбкой. Шим заходит в комнату, дверь закрывается, и Джейк сразу же утопает в нежных объятиях возлюбленного. Легкий поцелуй в макушку заставляет старшего и вовсе расплыться в крепких руках Нишимуры — самое то после трудного дня.       — Ты как? Сильно устал? - интересуется Ники. Ощущение, что парни сейчас не те, что были на съемках. Ощущение, что их и вовсе подменили.       — Я нормально, а устал.. Ну, вроде как я еще полон сил, а вроде как устал. А ты?       — Тоже самое.       — И еще. Что насчет того, что ты мне говорил в гримерке? Предложение все еще в силе? - улыбнулся Джейк.       — Ой, знаешь, я сегодня так сильно устал, спать наверное пойду, - с явным сарказмом говорил Рики. — Ну, а если правда, то потом, потому что сейчас мне больше хочется отдохнуть после тяжелого дня, - легкий поцелуй в лоб, и Джеюн согласен просто лечь и поспать.       — Ладно, на этот раз поверю. Но смотри мне, я запомнил! - посмеялся старший и парни, выключив свет, пошли на кровать, дабы хорошенько выспаться перед завтрашним днем и новыми съемками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.