ID работы: 14721622

Тишина вечера

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один из тёплых майских вечеров, когда солнце ещё не зашло полностью, а тишину, стоящую в ордене не смел прерывать даже ветер, юный Лань подбежал к наставнице держа что-то в руках. Это что-то явно было достаточно большим и Мирабель отвлеклась от книги, сконцентрировав взгляд на этом нечто. Нечто оказался большой чёрный котяра, с довольным видом развалившийся на руках у мальчика. -Фил, имей совесть! Филлип, так звали кота, только фыркнул на слова хозяйки, всем своим видом показывая, что он думает по этому поводу,и продолжил балдеть на руках мальчика. -Он такой пушистый! Прям таки плюшевый! С восторгом проговорил Чжань и почесал животное за ухом. Держать его было довольно тяжело для маленького племянника госпожи Тьмы, поэтому Мира захлопнула книгу с характерным звуком и протянула к Филу руки. Тот смерил их недовольным взглядом, но перелез на них,вид при этом у него был очень самодовольный. Лань Чжань отметил, что его наставница в домашнем чёрном платье весьма гармонично смотрится с огромным пушистым,тоже чёрным, котярой на руках. Тот уложил свою голову хозяйке на предплечье и замурчал, чувствуя как заботливые руки зарылись в его шерсть. Устроившись рядом на диване, мальчик прикрыл глаза, засыпая. На гране со сном заметил легонькое поглаживание по голове и улыбнулся,устраиваясь поудобнее. Вернувшаяся с собрания госпожа Тьма усмехнулась от картины, что предстала перед ней. Все трое спали, не отвлекаясь ни на что вокруг. Лань Чжань устроил голову на груди у наставницы, кот довольствовался коленями. Правая рука приобнимала ребёнка, а левая зарывалась в тёмную шерсть. Троица явно не замечала госпожу. Только Филлип приоткрыл один жёлтый глаз и окинул её настороженным взглядом. -Тссс. Тьма приложила палец к губам. С лёгкой улыбкой она накрыла троицу пледом. И присела с другой стороны от своей помощницы, укладывая голову ей на плечо. Тишина, стоящую в ордене не посмел нарушить никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.