ID работы: 14721547

Лис 2

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Пьяная любовь

Настройки текста
- Чувак может хватит? - спросил Акадза. - НеТ. ВсЕ нОрМаЛьНо. - Ты пьяный в говно. ОТ КРОВИ! - ЗнАеШь, ЕтА жЫдКоСтЬ оЧеНь ХоРоШаЯ. - Лутше иди проспись. - НеТ. - Давай пошли. Я покажу тебе где твоя новая комната. Мы шли по коридору. Акадза открыл дверь и сказал. - Вот разполагайся. - СпАсИбО. - Когда отрезвеёш я хотел бы тебе кое что показать. - ОкЕй. ЗнАеШь Я вСеГдА мЕчТаЛ о РоДнОм БрАтЬе. И тЫ сАмЫй ЛуТшЫй БрАт. - Спасибо. Он закрыл дверь. Я лежал и пялился на потолок. Но моё одиночество не длилось долго. Ко мне кто-то постучал. - Могу зайти? - спросила Мадока. Я аж от удивления отрезвел. - Да конечно. Она зашла и села возле меня. - Ты что то хотела? - Я просто хотела спросить. Ето правда что у тебя есть чувства ко мне? - Откуда ты... тебе Бек сказал. - Да. - Понятно. - Так ето правда? - Ну да. Хотя я сам не могу понять. Вроде да, но вроде в тоже время ты остаёшься для меня как друг, или нет. Она дала мне подшёчину. - Ты блять можеш нормально сказать. - Ну да ты мне нравишься. - Понятно. Она приблизилась ко мне и поцеловала. *** - И ето все? - Ну да. - Тоесть мы не... Она дала мне подшёчину. - НЕТ КОНЕЧНО ПРИДУРОК! Она вышла из комнаты. - Ну прикольно. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.