автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял довольно-тихий полдень, но это продержалось недолго… Лололошка, вернувшийся с прогулки, заходил в свой блок и видит картину: все его соседи стояли в гостиной и переговаривались. Он ловил озлобленный взгляд Тайлера, как вдруг тот заявил: — Посмотрите-ка, кто вернулся — это же наш Герой Лололшка! — говорил он явно с сарказмом, но тот не придал большого значение этому. Он стоял, выслушивая, что его соседи говорят о слежке за Тайлером и о прочих мелочах, ему было плевать и на их заявление, и на угрозы Тайлера. Как вдруг услышал обращение к нему: — А не выгнать ли нам тебя из комнаты? Тот поднял взгляд на них, в его голову пришла замечательная идея, а губы растянулись в ехидной улыбке. — Хорошо, хотите жить без меня? Пожалуйста! Тот вошел в комнату, открывая сундук. Дилан недоверчиво отвёл взгляд на шатена, на что получил просто кивок, Ло же, в свою очередь, закинул всё в сумку и направился к выходу. — Прощайте мои дорогие друзья! — в его голосе был слышан довольно скользкий сарказм — Может, мы с вами ещё встретимся! Отвернувшись к двери, тот почувствовал на себе шокированные прожигающие взгляды, и назло он с грохотом захлопнул дверь, на что был услышан гул вахтёрши. Так как было еще светло, он решил не терять время попросту, а направиться в шахты. Сконцентрировав энергию, тот исчез, оставляя на месте мелкие голубо-белые искорки. Появившись в шахте, он стал добывать разные полезные ресурсы, параллельно убивая мешающих существ. Телефон завибрировал. Это был Престон, он просил шатена прийти в мужской туалет ближе к ночи в общаге. Написав ответ с согласием, тот снова испарился, будто его там и не было, но искорки всё же выдавали. Оказавшись сразу возле двери, тот медленно приоткрыл её, дабы убедиться что вахтёрша не смотрит, но та спала мирным сном и даже ничего не подозревая. Парень проскользнул в туалет где его уже ждал Престон. О сокомнатниках тот даже не волновался, а вот они за него очень… — И ч-что это было.? — довольно тихо проговорил Карл, но в комнате было тихо из-за чего это было прекрасно слышно. Они просто стояли и смотрели в одну точку пока из двери не выглянул Дилан. — Что за шум опять?!.. Вы можете хоть немного посидеть в ТИШИНЕ??!! — тот оглядел гостинную, и не увидел там голубую липучку, но тот не стал волноваться, ведь он постоянно где-то шариться. Геймер сразу же закрылся в комнате, давая понять что если ещё одно слово… Как тишину перебил Брэндон с предложением, " Подождать » все конечно сразу согласились, и парни разошлись по комнатам с какими-то смешанно-непонятными чувствами. Стояла поздняя ночь, а шатен стал подбирать вещи в онлайн магазине. — хм… Мне кажется это отлично подойдёт!.. Он заказал одежду в которой тот будет ходить последние несколько месяцев, а также манекен что нужен был для розыгрыша. Шатен решил, что сегодня на пары не пойдёт, ну он же по сути уже «Мёртв». На телефон пришло сообщение что его заказ прибыл, и просят забрать. Решив не светиться, он заказал доставку на чердак. Доставщик привёз его вещи, и тот сразу стал переделывать манекен, чтобы он был похожим на Ло. Но только окровавленный и покусанный. Под вечер он дошёл до идеала. После сняв с себя одежду, он натянул её на манекен. Ближе к утру, тот спустился к 7 блоку и подложил манекен под дверь. Так же не забыв постучать в дверь — Агрх… Да кто там в такую рань?! — голубоглазый подошёл к двери, и распахнул её. Он увидел манекен его первого, близкого друга, что был весь окровавлен. На глазах появилась пелена слёз. — Здравствуйте, Дилан. Я его нашëл в чаще леса, паренька наверное искусали медведи или другие дикие животные, в его телефоне, в заметках увидел имена Дилан, Тайлер, Брэндон, Карл. Вы его соседи? — пытаясь выдавить хоть капельку сожаления проговорил шатен. — … — Дилан молча кивнул, ком в городе мешал ему говорит. Его разрывали чувства вины, ведь имея такие сильные чувства привязанности к парню, он скрывал их. Он имел большую любовь к шатену, и мечтал что все его « не правильные » мыслишки исполнятся. — Делайте с парнишкой что хотите, я пошел. Сожалею вам…– кое-как сдерживая смех удалился. Дилан наклонился, рассматривая тело его любви, из глаз сами ручьём хлынули слёзы. На эти всхлипы раздражённо выполз Тайлер, но от увиденного, сердце начало разрываться, он начал осознавать что наговорил маленькому парню, первокурснику. А учитывая что он иностранец, чувство вины и совесть стали давить. Следом за Тайлером, также вышли Карл и Брэндон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.