ID работы: 14721367

Вино из паучьих лилий

Гет
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повышая градус

Настройки текста
Каблуки ритмично стучали по холодным плиткам безлюдного магазина, пока за окном бушевал сильный ветер. Девушка выбирала вино, останавливая выбор между белым игристым вином 1997 года и беспроигрышным красным вином, сделанным в Италии. Бедра в обтягивающем теплом платье покачивались из стороны в сторону, а глаза бегали в растерянности. Неожиданно девушка почувствовала тепло, пробегающее по ее спине вместе с мурашками. Неизвестный мужчина прижался к ней массивным телом, в то время как его рука потянулась за бутылкой с верхней полки, которая не была открыта девичьему взору из-за низкого роста. - Если повод хорошо расслабиться вечером, лучше выбрать Каберне фран - низким голосом произнес Сукуна. Девушка невольно вздрогнула, слегка прижавшись к его паху, чем вызвала у мужчины нервный смешок. Ее взгляд пробежался по внушительной фигуре. Незнакомец имел красивые черты лица, четко выраженные линии скул и подбородка лишь подчеркивали элегантные татуировки. Высокий рост, элегантный костюм с вызывающим вырезом, показывающим другие узоры на его теле. Мужчина прошелся рукой по розовым волосам, прежде чем наклонился к девушке с дьявольской ухмылкой. Пара темно-бордовых глаз будто смотрели в самую суть ее души, заставляя нервничать от предвкушения, чем может закончиться неловкая пауза. - Не хотите составить мне компанию, мистер? - нервно прикусив пухлую алую губу, спросила девушка. - Ха.. Сукуна. Даже любезностями не обменяемся, куколка? - игриво заговорил мужчина. Девушка смутилась, прижав ту самую бутылку вина к груди, когда не могла найти подходящего ответа на поддразнивания горячего незнакомца. Она поерзала на месте, чувствуя прилив необузданного желания и разыгравшегося воображения. - Поедем ко мне, отказ не принимается, дорогая - схватив тонкое женское запястье, мужчина нарушил тишину, идя к кассе. Он не ждал ее одобрения или возражений, когда в тот же момент прислонил карту, оплатив элитное спиртное. Все происходило с необъяснимой скоростью так, что она уже сидела в его спортивной тачке, пока ветер развивал ее каштановые волосы. Машина быстро преодолевала длинную трассу, освещенную тусклыми фонарями. Девушка явно не возражала провести ночь с сексуальным незнакомцем, даже если история их страсти закончится с приходом первых лучей солнца. Его пальцы стучали по рулю, а взгляд был устремлен вдаль. Единственное, что выдавало его темную, похотливую натуру, это обнаженные клыки, проскальзывающие в растянувшейся улыбке. Рев мотора стал громче, а картинки вокруг более размытыми, когда вторая рука скользнула по женской ноге. Он слегка поглаживал и сжимал ее ляжку, приближаясь к более аппетитным и влажным от нетерпения местам. С девичьих губ слетел мягкий стон удовольствия, когда она запрокинула голову и приподняла подол платья. Мужские движения стали более смелыми и сразу скользнули по внутренней стенки бедра, дразня длительными ласками не те участки мягкой кожи. Ее щеки раскраснелись, она снова прикусила губу и решила действовать самостоятельно, прислоняя его руку к намокшему белью. Умелые пальцы среагировали на нетерпеливое движение и отодвинули ткань в сторону. Девушка вцепилась в подлокотник и начала громко стонать, даже не замечая, что ласки доставляли далеко не длинные толстые пальцы. Сукуна усмехнулся ее милой, наивной реакции, продолжая исследовать возбужденную киску языком.  Машина продолжала ехать по одинокой прямой трассе, пока правое окно запотевало от горячего дыхания девушки. Не успел мужчина насладиться ее дрожащими ногами и мокрыми звуками, как девушка издала протяжный стон, испачкав его руку в смазке от накатившего оргазма. - Уже все? Решила оставить место для моего удовольствия? - кокетливо хриплым голосом сказал Сукуна, держась за руль и параллельно расстегивая ремень. Глаза девушки расширились от шока, и все ее волнения и смущения выразились на лице румянцем. На мужском органе были похожие кольцевые татуировки, как на руках. Она медленно наклонилось к его пульсирующей эрекции, слизывая с кончика предварительную смазку. Убрав мешающие прядки темных волос за ухо, девушка обхватила огромный член рукой, начиная посасывать. Сукуна издал низкое рычание, увеличив скорость автомобиля. Он запустил руку в ее взъерошенные волосы и надавил на голову, желая получить больше наслаждения. Сначала слышались тихие всхлипы, чувствовалась сильная хватка на его бедрах. Очевидно, что попытки отстраниться были провальными, и ей ничего не оставалось, как принять его член во всю длину, ублажая языком. Постепенно дискомфорт сменился общим возбуждением и экстазом, когда мужчина намотал женские волосы на свой кулак, делая резкие движения, чтобы получить от мокрой сучки все прелести. Его тяжелое дыхание и взбухшие вены на руках были лучшей для нее похвалой, когда она извивалась под рулем тачки спортивной марки. Сукуна тяжело вздохнул и издал животный рык, надавив на ее голову в последний раз. Результаты его кульминации стекали по пухлым женским губам, когда основная часть оставалось во рту. Сукуна резко остановил машину, повернувшись к раскрасневшейся девушке и хватая ее за подбородок. Он закрыл ее рот, не давая возможности сдвинуться с места. - Глотай, малышка, все до последней капли - серьезно сказал мужчина, приподнимая ее голову. В тихом салоне автомобиля прозвучал характерный звук сглатывания и облизывания губ, после чего прозвучал довольный смешок. Сукуна погладил девушку по голове, заправляя ее выбившиеся мокрые пряди за порозовевшие уши. - Правильно, куколка, но настоящая кульминация начнется в моем пентхаусе - устрашающе промурлыкал мужчина, слегка прикусив мочку ее чувствительного уха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.