ID работы: 14721337

Человеко-подобная Звезда

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
ultra_banana соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты похожа на меня или я похож на тебя?

Настройки текста
Примечания:
Спустя два часа после того как Звезда исчез, Крыжовник и Скрич заметили это, оба спрашивали у друг друга знают ли где Звезда, когда оба сказали нет, они вдвоем пошли к Банану который последний был вместе с Фиолетовым. Звезда во время нахождения в другом мире всё просто бродил по Красному лесу не зная что это дом одного обитающего тут существа Звездоголовый услышал шорох из-за дерева с опадающими красными листьями, когда тот подошёл к дереву и резким движением заглянул за него — то увидел ничего. Но после этого с ним заговорил женский строгий голос -Некто: Руки вверх! Сдавайся, у меня оружие! — Голос некого существа был серьезным и напрягающим -Звезда: Если у тебя катана то это не значит что я тебя не… Прежде чем Звезда договорил этот Некто прыгнул со спины и встал перед Звездой сняв капюшон -Некто: Ты. Ты единственный оставшийся из моего вида, все остальные Звезды умерли, не может быть чтобы остался еще один! Признавайся кто ты! Когда Некто оказался еще одной Звездой то сам Звезда понял что попал в мир с еще одной Звездой, по всей видимости женщиной -Звезда: Я. Ну… Если я скажу ты все равно не поверишь, я из другого мира, попал сюда через построенную. Так! Почему я вообще должен тебе рассказывать всё?! -Некая Звезда: Потому что я разрублю твою голову на кусочки от пиццы если ты не скажешь! -Звезда: Файн, ой то есть ладно. Я пришел сюда через построенную мною машину, я создал её чтобы перемещаться по разным мирам, я хотел найти кого то похожего на себя. Собственно видимо нашел. -Некая Звезда: А с чего это я должна тебе верить?! Давай покажи мне то место откуда ты появился! Иначе я вновь останусь последней Звездой, надеюсь ты понимаешь что я имею ввиду. Звезда повел Некую за собой, но резко вспомнил что носил с собой биту в рюкзаке который нашел по дороге, вдруг он резко достал биту и швальнул ею по Некой Звезде, та собственно отрубилась и он потащил её за собой в свой мир. Когда Звезда вернулся он объявил свое возвращение по красной кнопке которая выдвинула к нему микрофон, заговорив в него речь которую он произносил была слышна по всему дому. «Я вернулся! И не один.» В этот момент в мастерскую прибежал Банан который увидел Некую Звезду которая была в отлючке -Банан: Какого хуя?! Ты всё-таки смог найти другую Звезду? Кхм… Я так смотрю ты её вырубил. АГРЕССИВНАЯ??? — Банану было очень интересно насчет новой Звезды в доме, он не мог замкнуть свой рот хотя бы на 5 минут Звезда слушал все эти разговоры Банана, в это время Фиолетовый просто делал небольшую клетку куда он сможет посадить Некую пока они еще не познакомились и не сдружились -Звезда: Стоит на всякий случай убить ее если она будет агрессивной? -Банан: Чего? Нет конечно… Наверно… Смотря насколько. Спустя полчаса Некая проснулась от не сильно длительного сна, проснулась она конечно же в запертой клетке -Некая Звезда: Выпустите меня! -Звезда: Пока нет. Катану я твою кстати забрал, сзади меня лежит… Кхм… Ты. Ты похожа на меня. Такая же фиолетовая кожа. Такая же форма головы. Одежда, ну одежда не сильно похожа но всё же. А может. А может это я похож на тебя? После этого оба замолчали.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.