ID работы: 14721208

Нᴏчь ᴋᴩиᴋᴏʙ

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «добыча»

Настройки текста
Примечания:
Свежий ночной воздух доносился с мягким порывом ветра, шепча сквозь деревья и танцуя на мощеных улицах. Молодая женщина шла по тихой тропе, убаюканная спокойной атмосферой и ощущением покоя и безопасности. Однако под маской спокойствия скрывалась опасность. Невидимые тени скользили во тьме, наблюдая за каждым ее движением. Внезапно зловещая рука протянула руку, поймав ее в ловушку, которая разрушила спокойную ночь. Быстрым движением ее утащили в тень, и она исчезла с тихой улицы. Ее путешествие во тьму началось... Она обнаружила себя перенесенной в тускло освещенную комнату, ее взгляд нервно метался по незнакомому окружению. Воздух был тяжелым от напряжения, тени зловеще танцевали на стенах. Прежде чем она смогла полностью осознать свое затруднительное положение, ее осенило пугающее осознание. Она была не одна. Из мрака материализовалось три загадочных фигуры, их формы были окутаны тьмой. Их хищные взгляды были прикованы к ней, их глаза светились злым умыслом. Комнату окутала удушающая тишина, нарушаемая лишь леденящим кровь шепотом ее похитителей, готовящихся высвободить паутину мучений. В воздухе прозвучал зловещий голос, нарушая тишину. «Посмотрите, что у нас здесь, свежая маленькая игрушка», — сказал мужчина с тихим хихиканьем. Слова были пронизаны насмешкой и намеком на садистское предвкушение. Она почувствовала, как укол страха пронзил ее грудь. Другой мужчина с искаженным выражением лица заговорил: «О, похоже, с ней будет весело. Мы могли бы провести с ней время». Мужчины окружили ее, их движения напоминали охотничью стаю. Ее глаза отчаянно метались по комнате в поисках любого способа спастись, но комната представляла собой лабиринт теней, не дававший передышки. Первый мужчина подошел к ней, на его губах играла жестокая ухмылка. «Не волнуйся, любимая, мы позаботимся о тебе», — промурлыкал он, его слова были наполнены злобой и извращённым чувством веселья. Второй мужчина угрожающе усмехнулся, присоединяясь к жуткой игре. «Теперь она вся наша. Мы повеселимся, а потом решим, что с ней делать» — сказал он, его голос был полон зловещего ликования. Ее сердце колотилось от растущего ужаса, а разум пытался найти выход из этой кошмарной ситуации. Она попыталась закричать, но страх застрял у нее в горле, лишив ее голоса бессилия. Голос третьего мужчины повысился, зловещий звук, пропитанный жестокостью. «О, это будет настоящее удовольствие», —прошипел он, от его слов у нее по спине пробежала дрожь. Когда трио приблизилось, реальность ее затруднительного положения стала до боли ясна. Она оказалась в ловушке, окруженная лапами этих садистов-похитителей, каждый из которых жаждет своей доли мучений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.