ID работы: 14721187

Ну давай, Герда!

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Треугольник

Настройки текста
      — Ах… — испустила протяжный стон Герда, чья правая грудь утонула во рту Разбойницы.       Притягивая возлюбленную за талию, Маленькая другой рукой мяла с наслаждением левую грудь, сильнее возбуждая подругу. Лаская её нефтяные волосы и блуждая по обнажённой спине с багряной кожей, медововолосая девушка задыхалась от нежности.       — Моя сладкая, моя Маленькая… Никогда не отпускай меня! — страстно умоляла она её и укус соска был ответом.       Электрический разряд пробежал по всему телу. Отстранившись и выпустив девушку из объятий, Разбойница встала и подошла к кровати. На ней давно лежал голый Кай и, лаская стоячий член, терпеливо ждал любимую сестру. Возлюбленная Герды зажав ствол в кулак, хорошенько подрочила, от чего юношу прошиб пот.       — Ну давай, Герда! Ради меня… — позвала Маленькая Разбойница и встала, пройдя перстами по твёрдым как камень кубикам на животе.       Тут Герда залилась яркой краской, ведь ей так не хотелось прерывать казалось бесконечную идиллию. Подруга подошла к ней и, заключив в объятия, целовала шейку. За руку проводив стесняшку к кровати, помогла сесть на Кая. Вставив его член ей в лоно, расположила ладони друга на маленькой упругой груди. Парень начал двигаться.       — Хочу тебя, милая Герда… — стонал он и сестра, закрыв глаза и более уверенно закинув назад голову с медовыми волосами, смелее начала двигаться.       Лаская её нежную грудь, юноша больше полугода мечтал об этом. Возлюбленная его званной сестры Маленькая Разбойница очень здорово помогла им преодолеть казалось непреодолимую пропасть в отношениях. Сама подруга сидела на краешке кровати. Одна рука Герды для большей уверенности тонкими девичьими пальчиками терпко сдавливала аппетитную грудку. Разбойница гладила впалый животик Кая и ласкала её стройную осанку. Нежно и долго занимаясь сексом, поначалу боявшаяся члена Герда вошла во вкус и в конце кровать гудела а комнату наполнили крики и стоны.       — О-о-о… — резко сев на кровати, обняв обеих девушек, Кай спустил копившееся больше часа напряжение.       Лаская друг друга и по очереди целуясь в губы, Герда с Каем тяжело дышали а Маленькая Разбойница была очень счастлива, что её лучшие друзья наконец обрели личное счастье. На круглом столе в подсвечнике догорал огарок свечи а троица уснула крепким сном, не размыкая объятий.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.