ID работы: 14721018

Тайник

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь была бессонной, особенно для Джотаро. На холодном полу лежала групповая фотография класса. Но Джо Джо интересен лишь один человек на снимке. Среди заштукатуриных косметикой лиц мерзотных женщин стоял он. Высокий худой стан, своего пока что друга - Какëина. Подросток утолял жажду страсти и возбуждения собственноручно. С помощью рук и фото. В голове шли образы обнажённого тела Какëина и что бы Джо Джо мог сделать с ним, например отрубить сосок. Это заставляло его усилять темп всë сильнее и сильнее, а мысли шли всë дальше и дальше. Заполнить его хрупкий рот семенем в перемешку с мочой, скормить его же яйца. Эти жутко больные мысли ужасно возбуждали. Рука массировала длинный половой орган всё быстрее и быстрее, пока Джотаро с разгрузкой не вылил семя прямо на фото. На следующее утро подросток пошел в школу с навязчивой мыслью воплотить свои странные фантазии. В его комнате под полом был небольшой тайник размером чуть больше двух квадратных метров. Что если затащить Какëина туда и сделать своей собственностью? Сразу после учëбы, Джотаро подошёл к "другу" чтобы пригласить домой. Уже по пути подростки разговаривали о не важных и мимолëтных вещах. Какëин ничего не подозревал. Прошло немного времени как одноклассники оказались на пороге дома Джотаро. Увидев сына, Холи подошла лёгким шагом к подросткам спросив: - привет, Джотаро! Как дела? О, это твой друг? Может, мне чай поставить? На что Джотаро кратко и эгоистично ответил: - заткнись. - после чего прошел в свою комнату. Какëин, решившись всë же спросил: - слушай, а за что ты так с ней? Твоя мать вполне милая женщина. На что получил краткий, но искренний ответ: - пристаëт вечно. Не люблю женщин в целом. Подростки прошли в помещение. Комната была тëмная и пыльная. На полу валялась грязная одежда, но подростков это не смущало. Должно быть, Какëин живëт в такой же обстановке. Джотаро не мог дождаться к совершению своего грязного плана. Он спросил: - знаешь, у меня под полом есть небольшой тайник. Давай посидим лучше там. А то в комнату может зайти мать или дед. Какëин ничего не заподозрив согласился. Джотаро не приложив больших усилий отодвинул метровую плиту пола. Под ней был тëмный подвал. В подвале стояло небольшое кресло со столом. На столе была свеча и несколько фотографий Какëина в чëм то белом. Также кнут для лошадей, верëвка и кляп. На стене была большая надпись: "Какëин, выеби меня!", написанная, по всей видимости, его семенем. Джотаро со странной ухмылкой поджëг свечу, чтобы Какëин разглядел помещение. На лице парня читалось что то больше, чем просто недоумение. Он потерянно спросил: - какого хуя здесь происходит?! В ответ Джотаро лишь призвал стар платинум, который с ловкостью рук раздел паренька и усадил на кресло. У Какëина началась паническая атака, на пользу насильнику. Парень, задыхаясь, упал на спинку кресла, пока Джотаро его связывал техникой шибари. Не зря его мать помешана на всëм японском. - ну что, начнëм?- риторически спросил насильник самого себя. Он вытащил железные строительные щипцы из своего кармана и поднëс к свече. Псих грел метал пока на нëм не появилась чёрная плëнка. Парень схватил ими сосок Какëина начиная постепенно тянуть на себя. Парень орал как не в себя, но всем в доме было плевать. Его никто не слышал. Джотаро резко отрезал ими уже коричневый сосок "друга" и приподнëс к своему рту. Джотаро разжевал часть тела бедного Какëина и проглотил. - знаешь как долго я этого желал мой милый? И не подумай что я тебя в чëм то виню. Я просто люблю тебя именно так. Джотаро растегнул ширинку и вытащил от туда огромный хер. Он сунул его в подмышку Какëина начав оплодотворять еë настолько быстро, что кресло тряслось. Когда он был на кануне, насильник кончил жертве прямо в рот. Пока его член был у бедного Какëина во рту, парень не растерялся и резко укусил Джо Джо за хер. Джотаро крикнув от внезапной боли произнëс: -ты доставляешь слишком много проблем. Убийца сел своей жертве на лицо голой задницей закрывая воздух дыхательным органам, а сам вцепился своими зубами в член Какëина словно собака грызущая кость. Орган Какëина резко отпал от его тела. Рожа Джотаро была вся в крови. Он встал с уже бездыханного тела своего "друга", которого он задушил своей же задницей. Джотаро принялся за белые и невинные пяточки своего возлюбленного. Он всегда желал вылизать промежутки между пальцев, что и зделал. Он проводил языком по каждому отверстию собирая грязь и съедая еë. Насильник достал нож и начал вскрывать кишечник возлюбленного, наверняка там ещё остались испражнения. Так оно и оказалось. Школьник взял один конец кишки и начал всасывать испражнения как из трубочки. Они были на вкус слегка горьковаты, но не имели особо отвратительного привкуса. На это всë смотрел стар платинум с явной завистью в глазах. Джотаро заботливо спросил: - если хочешь, можешь обрюхатить его в рот, пока я займусь анусом. Стенд молча кивнул пристроившись ко рту трупа. Оргия длилась около четырёх часов. После чего Джотаро готовил из возлюбленного различные блюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.