ID работы: 14720993

Однажды в Роттердаме

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
Собирать чемоданы всегда было грустно. Амели за всю свою двадцатилетнюю жизнь успела побывать в немногих городах, завораживающих своей красотой, в городах, которые выглядели словно мечта, словно они были написаны самыми лучшими художниками мира. Города, из которых не хотелось уезжать. Но именно пасмурный и серый Роттердам, что мог показаться многим людям не столь интересным, как к примеру тот же Париж - прославленный на весь мир, как город любви, место, где зарождались самые искренние чувства между двумя людьми, стал для Амели особенным. На столько особенным, что девушка не понимала того, как она может покинуть этот город, ставший за какие-то шесть дней таким родным, оставить позади все те места, которые посетила, которые навсегда оставили в ее памяти свой след. Оставить его. С самого начала дня, которое для девушки началось в три часа, учитывая то, что она не спала те несколько часов, проведенные на крыше, ее мысли не покидали мысли о парне, которого она здесь встретила и как бы смешно это не было для нее самой, в которого умудрилась влюбиться. Так глупо и по-детски, так сильно и безнадежно, так чисто и искренне, как никогда ранее. Если бы перед приездом сюда, Амели кто-то сказал, что именно в Роттердаме, где она проведет всего лишь шесть дней, она найдет того самого человека, который сумеет пробудить в ней чувства, что она еще ни к кому не испытывала, француженка рассмеялась бы ему в лицо. Но такова была правда. Амели понадобилось всего четыре недолгие, но столь запоминающиеся встречи, чтобы по уши влюбиться в Йоста Кляйна, нидерландского парня, которого она встретила у бара в ночном клубе. Кто-то может сказать, что это смехотворно малый срок, и что люди не влюбляются друг в друга так быстро, кто-то же может утверждать обратное и возможно даже доказать, что им достаточно и одной секунды, чтобы понять свои истинные чувства к другому. Будучи человеком, который привык руководствоваться больше холодным разумом, всегда подсказывавшем правильные мысли, нежели сердцем, которое шло против голоса разума, вытворяя все, что ему хочется, Амели была в замешательстве от произошедшего с ней. Как она могла допустить такое? Как можно было влюбиться в человека за четыре встречи, при этом прекрасно зная, что в скором времени вы оба вновь разъедетесь по своим родным городам, возвращаясь в привычный ритм жизни и больше не вспоминая друг о друге. Хотя, с этим можно было поспорить. Делапорт не знала, что именно чувствовал Йост, как по отношению к ней, хоть парень и признался в своей симпатии, как к этой ситуации в целом. О чем он думал, когда решил в тот вечер заговорить с ней, когда подарил ей тюльпаны, увидев ее гуляющую по улицам старого города, когда приехал к дому, где она оставалась и решил прокатиться с ней на мотоцикле до парка, начиная с почти незнакомкой столь личный разговор, когда рассказал ей о своих чувствах, когда ответил на ее поцелуй на крыше, вложив в него всю нежность и любовь, что таилась в глубинах его души и которую видеть удавалось далеко не каждому. Но Амели точно знала одно. Она никогда не забудет эти несколько дней, проведенные в Роттердаме, никогда не забудет всех тех волшебных мгновений, которые она разделила с Йостом и никогда не забудет своих чувств к нему. Но что же делать ей сейчас, когда девушка приняла эти самые чувства, поняв, что действительно влюбилась в голландца как глупая девочка-подросток? Куда девать эту влюбленность, проснувшуюся в ее сердце так неожиданно и не вовремя, в какие темные закоулки души ее спрятать и больше никогда не вспоминать о ней, раня при этом себя еще сильнее? — Амели, нам выходить через два часа, а мы еще даже не накрасились, — донесся голос Эммы из другой комнаты, пока Делапорт медленными движениями, складывала свою одежду в небольшой чемодан, привезенный сюда с собой. Время указывало на семь вечера и подруги, договорившиеся сегодняшнюю ночь провести в клубе, на концерте какой-то малоизвестной группы, совсем не спешили начать готовиться. Амели весь день провела в своем собственном мире, думая, бог знает о чем и даже не заметила того, как успел наступить вечер. Ей, признаться честно, совсем не хотелось куда-то выходить, зная, что это последний ее вечер в Роттердаме и что завтра ей придется возвращаться в Страсбург, где ее ждала ее семья, учеба и грустная повседневность. А еще ей не хотелось проводить этот вечер без него. Быть рядом с Йостом, разговаривать на самые разные темы, смеяться с его странных шуток, слышать его милый смех, вызывающий улыбку на лице, ощущать мягкие касания его рук на своих плечах, на своем лице, на своих волосах, крепко обнять его и больше никогда не отпускать - это было единственным, чего она хотела сегодня. Неужели она стала настолько безнадежной, что все, в чем она нуждалась было присутствие рядом мужчины? Это раздражало француженку, раздражало то, что она не могла контролировать свои эмоции и чувства, то, что она позволила себе такую роскошь как влюбиться в парня, которого она почти не знала и с которым она больше никогда не увидится. Отвлекло девушку от своих рассуждений в голове, звук уведомления на телефоне, что лежал на кровати и загорелся ярким светом. Взяв его в руки, Амели ощутила как ее сердце начало биться с бешеной скоростью, словно она бежала со скоростью двести километров в час. Это было сообщение от него, от Йоста.

«Привет еще раз. После нашей встречи я не мог уснуть еще несколько часов, вот и проспал до пяти вечера. Хотел узнать, занята ли ты сегодня?»

Удивительно, но Амели достаточно было одного сообщения для того, чтобы волнение захлестнуло ее волной, накрывая с ног до головы и заставляя девушку задержать дыхание. Глупое сердце существовало отдельно от головы и вело себя так, как ему было угодно, не думая ни о чем, руководствуясь только эмоциями. «Привет. Я иду в клуб через два часа с Эммой и ее молодым человеком.» Голос в голове Амели не замолкал ни на секунду, не переставая твердить о том, чтобы Йост сейчас предложил присоединиться к ним. Ей очень сильно хотелось провести этот последний день в Роттердаме с человеком, сделавшим ее пребывание здесь куда более ярким, внесший в ее недолгие каникулы красок и самых искренних эмоций, которые она еще не испытывала. Но при этом, она боялась предложить ему самой, не желая показаться навязчивой.

«У меня есть шанс побыть рядом в последний твой вечер в Роттердаме?»

Да, да и еще раз да! На пухлых губах Амели появилась широкая улыбка, после прочитанного. Йост буквально читал ее мысли, знал именно, чего хочет брюнетка и она была безмерно рада тому, что ей все же удастся встретиться с ним напоследок. «Более чем. Сейчас отправлю адрес.» — Мне знакомо это лицо. Что пишет твой нидерландец? — спросила неожиданно появившаяся в комнате Эмма, присаживаясь на край кровати рядом с подругой. — Он вовсе не мой, — пыталась изо всех сил скрыть улыбку француженка и напечатав Йосту адрес того места, куда они собираются пойти, отложила телефон, — Ты не против, если он присоединится к нам? — Я надеюсь, что он не придурок, как хмм… дай подумать. Как все парни с которыми ты когда-то общалась. — Смотри, я признаю, что они были придурками и поверь мне стыдно вспоминать общение с ними. Но Йост, он сильно отличается от них. Он адекватнее них, он заботливый и внимательный. Эмма скривила лицо так, будто выпила испорченного молока или съела самый кислый из всех лимонов в мире. — Нидерландец? Адекватнее? Охотно верю, — подытожила она не без иронии, вставая с кровати, — Все, иди готовься, я не собираюсь потом ждать тебя. — Вообще-то, это я всегда жду тебя, — протестовала Амели, но все же решила прислушаться к совету подруги. Страшное дело, когда две девушки собираются куда-то, особенно если у них один утюжок для волос на двоих, ведь именно в такие моменты дружба проходит одну из самых главных проверок. Эмма и Амели прошли ее вполне удачно, не устроив третью мировую войну, когда вторая уступила подруге, решив сначала накраситься и переодеться. Выбор девушки пал на короткое черное платье, что облегало ее фигуру, подчеркивая пышные формы француженки, которыми она, на самом деле, не особо гордилась. Ей не нравилось отражение ее собственного тела в зеркале, не нравились широкие плечи с сильно выделяющимися ключицами, не нравилась пышная грудь, из-за которой приходилось ограничивать себя в выборе одежды, не нравился совсем небольшой округлый животик, из-за которого она считала себя некрасивой и толстой, внушая глупые комплексы, созданные в своей же голове. Когда наступило время выхода из дома, Амели, стоя в прихожей, застегивала бежевые туфли на высоком каблуке, заранее зная, что будет очень сильно сожалеть о том, что надела их, ибо в повседневной жизни носила она каблуки крайне редко, почти никогда и привыкла отдавать предпочтение к более удобной и практичной обуви. Накинув на плечи пиджак, девушка, на пару с подругой покинула пределы квартиры и спустилась вниз, где около подъезда их ждал молодой человек Эммы, заказавший заранее для них такси. Доехав до места назначения, Амели принялась искать глазами знакомую фигуру в толпе, но разочарованно вздохнула, так и не найдя ее и прошла вслед за Эммой и Дино внутрь заведения. Подруга была увлечена своим любимым человеком, потому и не замечала того, как в течении одного часа Делапорт успела влить в себя приличное количество алкоголя. Её главным преимуществом являлось то, что девушка очень долго пьянела и чтобы полностью почувствовать расслабляющее свойство от алкоголя, ей понадобилось бы выпить половину бара, чего делать не хотелось. Потому она и пила столько, сколько считала допустимым для собственного организма. Хотя, может быть она все же превысила норму. Не став дожидаться отрицательного ответа подруги, она прошла сквозь толпу в самую середину танцпола, и освещаемая переливающимся светом зеркального шара, забыла обо всех своих мыслях, поддаваясь влиянию ритмичной музыки, что доносилась из колонок. В какой-то момент, когда глаза ее были прикрыты, а губы приподнялись в легкой полуулыбке, девушка почувствовала пару настойчивых рук на своей талии и непонимающе обернулась, собираясь дать по лицу кулаком придурку, что посмел ее касаться. Но увидев перед собой лицо Йоста, она вмиг смягчилась и почувствовала, как радость расползается по всему телу. Молодой человек слегка нагнулся, чтобы сказать Амели что-то на ухо, что было невозможным из-за громкой музыки, и чуть было не коснулся губами белоснежной кожи француженки. — У меня появилось сильное чувство дежавю, — чуть ли не прокричал он и Делапорт не могла не согласиться с его словами, вспоминая события, произошедшие всего несколькими днями раннее, также в одном из ночных клубов Роттердама, где молодые люди впервые встретились. — Я успела заскучать без тебя, — вишневые губы Амели приподнялись в ухмылке, а слова, что были только что сказаны ею являлись последствиями выпитого накануне алкоголя, ведь трезвая Амели никогда не позволила бы себе произнести вслух такое. Она подняла взгляд вверх, в силу большой разницы в росте, что чувствовалась даже когда на ней была надета обувь на каблуке и заглянула в лукавые серо-голубые глаза Йоста, казавшиеся под особым освещением темнее обычного. Но ей не составляло никакого труда разглядеть в них хитрых чертей, которые все время сопровождали парня, но старались спрятаться как можно глубже, в попытках не выдавать себя сразу. Амели соврала бы, если сказала, что ей это не нравится, что ей не нравится двойственная натура нидерландца, что ей не нравится то, каким милым и добрым он может быть, а после, сменять этот образ в долю секунды на демона искусителя, так умело играющего ею, державшего в свои руках, управляющего ее чувствами, мыслями и поступками. Она понимала, что не только не в силах сопротивляться его чарам, но также, ей этого совсем не хотелось. Все, чего она хотела сейчас, это быть ведомой им, быть безвольной игрушкой в его властных руках. И похоже, Йост умел читать мысли, ведь в следующее мгновение, правильной формы, чуть влажные губы его, накрыли ярко-красные уста француженки, унося в жаркий поцелуй. Он не думал ни о чем, его ничуть не беспокоило то, что люди вокруг видели их, не беспокоило то, что ее вишневая помада, от вкуса и аромата которой ему сносило крышу, размазалась по его губам и подбородку. Словно, ему было жизненно необходимо поцеловать Амели, обхватить ее тонкую шею рукой, чувствуя пальцами то, как пылала ее кожа, прижимать к себе такое податливое нежное тело. Казалось, будто время для обоих молодых людей остановилось, они не видели и не слышали ничего, что происходило вокруг и наслаждались друг другом. Одна ладонь француженки оказалась на груди блондина, после чего она чуть отстранилась, а другая расположилась на его лице, аккуратно очерчивая линию челюсти и поднимаясь до высоко посаженных скул. Карие, почти черные глаза брюнетки были застланы пеленой желания, помада окончательно размазалась, а щеки горели замечательным румянцем, отчего Йост облизнул засохшие от возбуждения губы и принялся с особой осторожностью вытирать остатки красной помады с уст француженки, стараясь исправить сделанное, но был остановлен рукой Амели, окольцевавшей его запястье. Найдя опору в его плечах, она приподнялась на носочках, не взирая на всю ноющую боль в ногах, появившуюся от неудобной обуви, и проговорила ему в ухо: — Давай уедем отсюда. Йосту не нужно было повторять дважды, потому он переплел пальцы с тонкими пальцами француженки и повел в сторону выхода из этого душного помещения, но заметив на полпути то, как она прихрамывала и не успевала за его широкими шагами, парень остановился и поднял девушку на руки, отрывая ту от земли и под вопросительные взгляды других, понес Амели. И только когда приехало такси, голландец аккуратно опустил ее, помогая сесть в машину и расположился рядом, сняв с себя куртку и накинув элемент одежды на открытые коленки брюнетки, чувствуя как ей становилось некомфортно от взгляда водителя на ее стройные ноги, неприкрытые тканью короткого платья. Молодой мужчина приобнял француженку за плечи, прожигая дыру в водителе своим грозным взглядом, от которого у Амели по коже пошли мурашки. Всю дорогу до отеля, где остановился Йост во время пребывания в Роттердаме, девушка не могла оторваться от разглядывания его идеального профиля, с четко выраженной линией челюсти, аристократичным прямым носом и чуть припухлыми губами, на которых были видны легкие следы от ее укусов. Одна ладонь голландца располагалась на ее плече, другая же покоилась на бедре, чуть сжимая его сквозь ткань куртки. Амели, казалось, вовсе забыла как дышать, находясь в такой близости с объектом своего обожания и когда пришло время выходить из машины, девушка облегченно выдохнула. Но не успела она успокоить свое сердцебиение, как оказавшись у входа в отель, Йост вновь взял брюнетку на руки, даже не собираясь слушать ее просьб опустить ее на землю, лишь произнес в приказном тоне обхватить его шею руками и держаться крепче. — Обязательно нести меня на руках? — недовольно пробурчала Амели, слушаясь парня, что перевел на нее голубые глаза, глядящие с небольшим прищуром. — Обязательно. Или ты хочешь ходить прихрамывая? Поверь, милая, для этого у нас есть завтрашнее утро. В горле брюнетки комом застряли так и не сказанные слова, а воздуха стало ничтожно мало в один миг. Невзирая на то, как сильно она смутилась с его фразы, какими алыми стали ее щеки и как ей хотелось стукнуть наглого нидерландца сейчас, девушка также боролась с острым желанием впиться в его соблазнительные губы, что дрогнули в короткой усмешке. Как только они дошли до номера Йоста, француженка не став медлить, взяла ситуацию под свой контроль, обхватив лицо блондина холодными ладонями и целуя его с особой пылкостью и судя по смешку, что слетает с его губ, парню нравится такая решительность со стороны спутницы. В следующий миг, ее горящее от желания тело оказывается прижато к стенке, она ощущает его бешеное сердцебиение своей вздымающейся от частых вздохов, грудью и в горле пересыхает от осознания происходящего. Его длинные татуированные пальцы ложатся на ее горло, чуть сжимая и заставляя девушку охнуть. Йост проводит кончиком языка по венке на девичьей шее, чувствуя как все ее тело дрожит от нетерпения, как резко и прерывисто она дышит, хватаясь руками за крепкие плечи парня. Она откидывает голову назад, предоставляя больше доступа к шее, прикрывая веки и водя одной рукой по его груди, пока рэпер оставляет мокрые поцелуи на ее нежной коже. Из ее уст срывается первый негромкий стон, когда он прикусывает кожу на шее и девушка чувствует, как становятся ватными и подкашиваются ноги. — Неужели, ты так нуждаешься во мне, раз так сильно дрожишь и не можешь устоять на ногах, — шепчет он, обдавая мятным дыханием место укуса, на что Амели утвердительно кивает, но похоже, Йоста такой ответ не устраивает, — Скажи это вслух. Будь хорошей девочкой. Она переводит карие глаза на него, стараясь унять свое сердцебиение, окончательно сошедшее с ума, и бывает готова лужицей растечься по этому самому гребанному полу, от его гипнотизирующего взгляда. Ей не верится в реальность происходящего, только с утра она размышляла над тем, что им обоим придется уехать и забыть друг о друге, а сейчас, оба стоят в номере отеля, прижатые друг к другу, задыхающиеся от возбуждения, летающего вокруг них тяжелой аурой. — Я хочу тебя, Йост, — говорит она прямо в его влажные губы, — Хочу чтобы ты взял меня. Здесь и сейчас. Он довольно ухмыляется словам француженки и отступает, давая ей возможность стянуть с него такие ненужные в этот момент элементы верхней одежды, позволяя ей делать с собой все, что ей вздумается. Амели проводит руками по твердому обнаженному торсу, медленно поднимаясь к плечам, после чего толкает парня так, что тот падает прямо на кровать, удивляясь и одновременно наслаждаясь поведением девушки. Его ладони вмиг оказываются на спине француженки, помогая ей расстегнуть молнию платья, которое он мечтал снять и сбросить в угол комнаты ровно с того момента, когда они оказались в номере отеля. Избавляясь от раздражающей ткани и отбрасывая ее подальше, Йост тянет брюнетку на себя, меняя позицию и оказываясь теперь сверху. Горячие руки молодого человека блуждают по ее почти обнаженному телу, внимательно изучая каждую ее частичку и стараясь запомнить все в мельчайших деталях. В момент когда его пальца касаются ее голой кожи, девушка с трудом скрывает дрожь, заставляя мышцы застыть, дабы не выгнуться от его прикосновений. Ее ладони опускаются на ремень брюк голландца, в то время как он осторожно останавливает ее, накрывая ее пальцы и поглаживает их, глядя прямо в глаза. — Ты уверена в этом, детка? — спрашивает Йост. — Абсолютно, — ее карие глаза горят неестественными огнями от возбуждения и заставляют парня перевести дыхание, — Дай мне избавить тебя от него. — Не знал, что ты такая настойчивая, — проговаривает он, наблюдая за тем, как девушка умело расправляется с ремнем, после чего откидывает брюки в тот же угол, куда недавно полетело ее платье. Амели обнимает голландца за шею и жарко целует молодого мужчину в губы, в то время как он проводит ладонью по ее пышной груди сквозь черное кружевное белье, чуть сжимая и вырывая из девушки томные вздохи. Рука Йоста оказывается на ее спине, заставляя ее немного приподняться и парень, на удивление быстро справляется с застежкой бюстгальтера, после чего горячая ладонь скользит по ее телу, доходя до низа живота. Длинные пальцы касаются края ткани трусиков девушки и проводят по самой чувствительной точке, отчего та не может больше сдержать стона. Парень полностью теряет контроль и в следующую секунду Амели слышит треск ткани, разнесшийся по всей комнате. — Комплект был дорогой, — прерывисто дыша, говорит она, хотя в самом деле, это последнее, что ее беспокоит в этот момент. — Я возмещу ущерб позже и куплю тысячу таких, если понадобится, — говорит рэпер, аккуратно вводя два пальца во вход. Амели скулит от наслаждения, накрывающего с ног до головы и зарывается в блондинистые волосы Йоста, оттягивая их на затылке, когда парень опускается вниз, раздвигая одним движение ее ноги шире и касаясь языком ее промежности, сбивая остатки кислорода из легких француженки. Длинные ногти ее впиваются в широкие плечи голландца, царапая их, оставляя следы и дразня его еще больше, после чего она чувствует, как движение пальцев внутри нее становится более быстрыми. — Пожалуйста, — умоляюще стонет она, прикрывая в удовольствии глаза и подаваясь бедрами ближе к молодому человеку. Йост шлепает Амели по бедру, отчего та более не сдерживается и стонет громче, заставляя парня сходить с ума от этого звука, ласкающего его слух и от ее бурной реакции на его действия. Девушка набирается смелости и открывает глаза, переводя взгляд вниз, где голландец, заметив это, отрывается от нее, проводит пальцами но взмокшим складочкам и облизывает их, глядя ей прямо в глаза. — Вот черт, — шепчет она, откидывая голову вверх, когда парень возвращает пальцы в нее, добавляя еще один и двигаясь с еще большей скоростью, — Я сейчас… Рука Амели путается в светлых, немного жестких волосах Йоста. Из ее груди вырывается громкий стон, а горячее от его прикосновений тело дрожит под ним, когда ее прошибает оргазм, словно приятный ток расползается по всему телу. — Молодец, мисс Страсбург, — шепчет он и приподнимаясь, целует девушку в шею, — Как хорошо, что у нас впереди еще целая ночь.

***

Утро следующего дня начинается с ощущения крепких рук на своей талии. Амели просыпается от лучей солнца, что пробираются в комнату сквозь задернутые шторы и светят ей прямо в глаза. Сзади мирно сопит Йост, обнимая во сне девушку и прижимая ее обнаженное тело к своему. В голове француженки появляются картинки прошлой ночи и щеки заливаются румянцем от будоражащих фантазию воспоминаний. Она тянется рукой до телефона, лежащего на тумбочке и обнаруживает двадцать семь пропущенных звонков от Эммы и понимает, насколько сильно влипла. Брюнетка быстро печатает подруге, что с ней все хорошо, она с Йостом и скоро вернется, откладывая гаджет в сторонку. Ей нужно поскорее выбраться из объятий парня, собрать одежду (или ее остатки) с пола и быстро одевшись, оставить его одного, дабы не опоздать на свой поезд до Парижа. Но попытки ее оканчиваются провалом, ведь в скором времени голландец просыпается. — Сбежать от меня удумала? — улыбается он, оставляя поцелуй на плече брюнетки, — Ну уж нет, после вчерашнего, я тебя так просто не отпущу. Ей больше всего на свете хотелось сейчас остаться в этой кровати с Йостом, греясь в его теплых и мягких объятиях и наслаждаться моментами, проведенными вместе, но реальность в который раз давала девушке смачную пощечину, заставляя спуститься на землю и вспомнить о своих делах. — Мне правда нужно бежать, Йост. У нас с Эммой поезд через два часа, а еще она намеревается убить меня, после вчерашнего исчезновения, — говорит с сожалением в голосе француженка, поворачиваясь к парню. Он гладит ее по волнистым темным волосам, касаясь большим пальцем ее щеки и смотрит своими ясными серо-голубыми глазами в ее шоколадные, отчего девушка наблюдает за ним с замиранием сердца. — Значит, я поеду с вами, — спокойно, как ни в чем не бывало, произносит он, повергая Амели в легкий шок. — Что? Но… у тебя же дела, работа, собственная жизнь в Амстердаме, в конце концов. Я не могу позволить тебе ехать со мной. — Расслабься, милая, — заботливо улыбается Йост, — Не думай об этом. Я не хочу терять тебя так глупо, после того, что было между нами. Пожалуйста, разреши мне поехать с тобой, разреши побыть рядом. Ведь ты и сама этого хочешь. Это было правдой чистой воды и Амели соврала бы, если бы начала отрицать очевидное. Она нуждалась в нем, нуждалась в том, чтобы он был с ней рядом, касался ее рук, плеч, волос, целовал ее с особой пылкостью и страстью, что была присуща только ему, чтобы слушал ее глупые разговоры ни о чем, чтобы заставлял ее смеяться со своих шуток. Ей нужен был Йост. — ik hou van je, Amelie*. Я влюбился в тебя, как пятнадцатилетний мальчишка, — признается голландец, — В моей жизни еще никогда ранее не было столь сильных чувств к кому-либо, я понятия не имел, что это вообще такое, пока не встретил тебя, Амели. И теперь, я просто не могу отпустить тебя. Делапорт проводит ладонью по лицу парня, опускаясь до губ и обводя их аккуратный контур большим пальцем, думая, что же ей теперь делать? Оставить Йоста и уехать, будто ничего не произошло и притворяться до конца жизни, что она забыла парня из Нидерландов, завладевшего ее сердцем и душой, либо позволить ему поехать с ней, а уже потом решать, что им делать дальше. — Je t’aime, mon petit chou*, — негромко произносит она, — Хорошо, давай поедем вместе в Париж. На лицу Йоста расцветает счастливая улыбка, впрочем как и на лице Амели. Они не знают, что с ними будет в будущем, к чему приведут их непонятные никому, даже им самим, отношения, но единственное что они знают, это то, что они любят друг друга и что прямо сейчас, в эту минуту, они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.