ID работы: 14720942

Разговоры ни о чем

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не может быть лучше прогулки в лесу, в дали от всех! Именно так и думала Луна. Вместе с Кирой они шли по тропинке. Вокруг было очень тихо, лишь колыхались листья деревьев. Лес было идеальное место, дабы уединиться. Они шли на поляну, примеченную Луной до этого и по ее словам подходящая идеально для них. Некоторое время они шли молча. Каждая думала о своем. Пожирательница в голове представляла разные варианты что выйдет из их отношений. Она до конца не осознавала даже как они их и начали. По ее мнению все произошло очень даже быстро. Но было ли так на самом деле? Непонятно. Ясно было только одно - Луна хотела что бы все прошло гладко. Кира же, не беспокоилась по этому поводу. Она наслаждалась природой. Порою она поглядывала на Луну, что за это время, не проронила ни слова, хотя эта девушка была очень даже разговорчива. Очередной раз глянув на беловолосую, Кира устремила свой взор на ее глаза. Рыжая вглядывалась в них, пытаясь понять что же у нее внутри. Столкнувшись взглядами Луна в мгновение перевела его куда угодного, лишь бы не на нее. Кира чуть поморгав решила разбавить обстановку, завязав диалог. - о чем призадумалась? - да… ни о чем… а ты? - да я тоже… любуюсь видом просто - ну… ясно — Луна ответила сухо, явно не зная что же той ответить. - нам долго еще до твоей поляны? - да нет, не долго. Половину уже прошли - хорошо тогда — Кира вновь отвела взгляд на лес. Помолчав с минуту, Луна заговорила. - люблю ходить здесь… тут очень спокойно - да, ты права… - а сейчас, о чем думаешь? — Луна изогнула бровь. - да ни о чем! С чего ты это взяла? - да лицо у тебя такое просто… - какое? — спросила Кира, поставив руки на бок. - а... Ну... Серьезное? Хах... Кира глянула, как показалось Луне безразлично. Они замолчали обе и пожирательница отвернулась, явно нервничая из-за этого. Ей казалось что рыжей с ней скучно да и... Она и не хотела с ней вообще куда либо идти В один момент Кира выдохнула и повернулась к ней - Луна... Я понимаю что мы разные и... Луна оживилась и посмотрев с интересом на Киру, заметив знакомое место. Не дав договорить Кире, она взяла ее за руку и повела под огромное дерево и усадила рядом с собой. - пришли! - Луна за всю их прогулку улыбнулась и вновь была такой как и обычно, что не могло ни обрадовать Киру. - ох... Здесь очень... - Кира осмотрелась. На вид обычная поляна, ничем не примечательная. - красиво... - девушка натянула улыбку. Луна посмотрела на спутницу с прищурством. После чего она хихикнула. - знаю, знаю, такое себе местечко) но... Как же легко его преобразить..) Вытянув руку вверх в одно мгновение все стемнело вокруг, будто настала ночь. Была кромешная тьма и даже протянула руку, ее ты уже не увидишь. На этом Луна не остановилась. Она наколдовала небольшой месяц и запустила вверх, что б он освещал все вокруг. На секунду она остановилась и посмотрела на лицо Киры. В ее глазах читалось удивление и явный интерес к происходящему. Рыжая ждала что будет дальше. Пожирательница решила не мучать ее и начала создавать звёздочки, одну за другой! Побольше, поменьше, поярче, потусклее. Все их она отправляла в небо. Закончив Луна облокотилась спиной на дерево и слегка прикрыла глаза. Удивлению и восхищению Киры не было предела. От такой красоты она даже встала и немного прошлась. Ее рука потянулась к одной из звёзд, однако та была выше. На лице рыжей сияла улыбка. На Киру именно так повлиял этот сюрприз как и хотела Луна. И пока рыжеволосая наблюдала за всей этой красотой, к ней незаметно подошли со спины и положили руки на плечи. Кира чуть дернулась и обернулась. Там стояла ее девушка: веселая и явно довольная своей работой. - так тебе нравится?) - конечно , Лу! Это выглядит фантастически... Счастью пожирательницы не было предела. Она тоже как и Кира вскинула голову наверх, наблюдая за звёздами. Рыжая тоже решила удивить Луну. Она повернула к себе лицом беловолосую и поцеловала ее в губы. Опешив, Луна ответила не сразу и через пару минут они отстранились. Кира хитро глянула на нее. - я смогла тебя удивить?) - ещё бы... Усмехнувшись Кира приобняла Луну за талию , вернув свой взор в небо. Они обе так и остались в тот вечер наблюдать за ночной красотой. Это было их первое свидание и каждая запомнит его надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.