ID работы: 14720869

Воссоединение Семьи Майклсонов.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тем временем в Новом-Орлеане. Бонни сидела с Кэролайн в тишине гостиной. Ведьма решила нарушить тишину: - А где Майклсоны? - Они заняты делами. Ребекка гуляет с Марселем. Клаус и Элайджа гуляют с беременной волчицей. Кол с ведьмой зависает. - Ох, мне не поздоровится после того, что я сделаю. - О чём ты? Не успела она ответить на вопрос как у Кэр раздался телефонный звонок. Посмотрев на экран, увидели что звонит Деймон. Форбс решила ответить. - Привет, Деймон. Что случилось? - Привет, Блонди. Ты не знаешь где Елена? - Нет. Я не знаю, где Елена. - А Бон-Бон? - Бонни, рядом. - Спроси, какого чёрта мы не можем попасть в дом Елены. Кэролайн посмотрела на подругу. - Прости, Деймон. Но у нас дела. И быстро сбросила вызов. - Бонни, что происходит? - Всё, что я знаю, это то, что Елене зачем-то понадобилась Айяна? - Но зачем Елене понадобилась Айяна? Она же мёртвая. Уже много лет. - Я не знаю. Тут неожиданно заходит вся семья Майклсонов. Четверо Майклсонов встали в ступор. - Кэролайн, дорогая, что тут делает мисс Беннетт? - спросил Клаус. Бонни встала с места и начала читать заклинание. - Давина, что она делает? - спросил Кол. - Большой барьер, из которого мы не можем выйти. - ответила Клэр. Когда Бонни закончила, Элайджа вышел вперёд и спросил: - Мисс Беннетт, зачем нам барьер? - Прости, Элайджа, но я выполняю то, что пообещала Елене. - ответила Бонни. - Беннетт, а ты не перегибаешь? - спросил Никлаус. - Простите, но я пообещала Елене не выпускать вас. У тебя, Клаус, есть успокоение в виде Кэролайн. Так что идите и пообщайтесь. Но выпускать вас отсюда я не собираюсь. Извините. - объяснила Беннетт. - Бонни, ты понимаешь, что ты с нами застряла? - спросил Кол. - Ни поверишь, очень хорошо понимаю. Поэтому привезла кровь. Потому что я не знаю ни чего. - ответила ведьма из Мистик-Фоллса. - И как мне встречаться? - спросила Бекс. - Никак, Ребекка. Я повторюсь, не знаю ничего. Знает только Елена. - сказала Беннетт. - Отлично. Тогда у нас есть хороший переговорщик, который может спросить у дорогого двойника, почему мы заперты. Элайджа, звони двойнику, пожалуйста. - сказал Клаус. Элайджа достал свой телефон из внутреннего кармана пиджака и набрал Елену, поставив на громкую связь. Все сели и услышали автоответчик: - Вы звоните в дом Елены Гилберт. Элайджа, если это ты, то прости, что не могу ответить. Я дома, но я не отвечу. Я делаю то, что ты хотел. Прости, что не посоветовалась, но это моё решение. Скажи своей семье, что их ждут сюрпризы, особенно Никлауса. Если появится что-то не трогайте. И передай всем, что вы ни в чём не виноваты, я вас простила. Была рада узнать о вашей семье. Прошу вашего прощения за всё. Но когда все случится, сюрпризы, вы забудете обо мне. Никлаус, не бойся ничего, твоя семья никуда не денется, и признайся в чувствах к Кэролайн. Кол, будь добрый, я знаю, ты умный, друзья у тебя появятся. Уж поверь мне. Раз ты сумел подружиться с моим братом, у тебя точно появятся друзья. Ребекка, не бойся знакомиться и дружить, у тебя есть трое защитников, и они тебя защитят. Просто не бойся их знакомить с семьёй. Они за тебя беспокоятся. Элайджа, помнишь свою мечту, чтобы воссоединить семью? Твоя мечта сбудется. И да, ту, которую ты искал под одним из фасадов, она будет рядом с тобой. Я обещаю тебе. Простите и прощайте семья Майклсонов. Прослушав автоответчик, он отключил телефон. Когда они прослушали, все были в шоке. Элайджа был в подавленном состоянии. Кол был в шокированном состоянии, когда услышал слова о себе. Ребекка начала плакать. Клаус и того хуже, тоже плакал. - Что могла задумать Елена? - спросила Ребекка сквозь слёзы. - Я не знаю. - ответила Бонни. - Может, она что-то просила? - осторожно спросила Форбс. - Барьер её дома, чтобы никто не зашёл. Для Сальваторе ты уже слышала, что она попросила сделать. - Что ещё, Бонни? - спросила Давина. - Чтобы я отправилась сюда и не выпускала Майклсонов. Она как будто предвидела. - Что ты имеешь в виду? - спросил Кол. - Клаус начал злиться. И Елена сказала, чтоб успокаивала его Кэролайн. Плюс сделать её кровь первородной. - Зачем ей нужно делать первородную кровь? - спросила Хэйли. - Я не знаю. Я ей сказала, как объяснила, как пользоваться. Я так поняла, она хочет кого-то превратить. - объяснила Беннетт. - Что ещё просила сделать Елена? - спросила Давина. - Браслет для скрытия магии. - Получается, Елена хочет кому-то помочь скрыть магию. - сделала вывод ведьма Клэр. - Может ещё, что-то? - спросила Кэролайн. - Последнее личное, Кэролайн. - Бонни, ну мы же подруги, скажи. - просила Кэр. - Нет, прости. Элайджа, можно тебя на минуту? - спросила Бонни. - Да, конечно, пойдём на кухню. - ответил благородный вампир. Бонни и Элайджа пошли на кухню. Зайдя туда, Беннетт закрыла дверь. - Элайджа, последнее было тебе адресовано. - Что Елена оставила? - Цитирую её слова: "Всегда и навечно, Майклсоны всегда будут вместе. Я даю ему слово, и я не нарушу его. Во что бы это не стало. Но он остаётся дома со всей семьёй". - Спасибо, Бонни. - Не за что. После долгих разговоров. Ребекка убежала в свою комнату, рыдая навзрыд. Клаус последовал примеру сестры, сегодня он не хотел видеть никого, даже Кэролайн. Зайдя в комнату, начал плакать. Кол понял, что ему трудно держаться, и побежал в комнату, тоже плакал, перед этим попросил Давину остаться с девочками. Элайджа ничем не отличался от своей семьи. Ушёл в комнату и плакал. Теперь он боится потерять Елену. Все уснули. Но Майклсоны плакали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.