ID работы: 14720869

Воссоединение Семьи Майклсонов.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Елена Гилберт. Я погрузилась в сон и встретилась с Айяной. - Елена Гилберт, Бонни передала твоё послание. Что ты хотела? - Я хочу соединить семью Майклсонов. А точнее я хочу, спасти двоих детей. - А, знаю всю семью Майклсонов. Что ты имеешь в виду? - Фрейя Майклсон и Хенрик Майклсон. Я знаю, что Фрейя умерла, но что-то подсказывает, что она живая, я хочу, чтобы она осталась со своей семьёй. Хенрик умер из-за оборотня, и я могу помочь выжить. Ансель, вроде, так зовут настоящего отца Клауса, спасти от Макаэля и последнее - открыть волчью сторону Клауса, когда появилась Кэтрин. - Почему ты хочешь это сделать? - Семья - превыше всего. Тем более, они нуждаются друг в друге. - Хорошо. Мне что-то нужно сделать? - Да, усыпить Татию на то время, что я буду заменять её и не дать умереть её мужу любым способом. - Первое, что ты хочешь сделать? - Спасти Фрейю. - Эстер отдала её своей сестре Далии. - Значит, я должна не допустить этого. - Но в дальнейшем Далия может забрать кого угодно из них, так как они чернокнижники все. А Финн, Эстер и Макаэль захотят их убить. - Помоги мне создать ещё браслеты, скрывающие магию, пожалуйста. Всё остальное я беру на себя. - С радостью. Айяна и Елена взялись за руки и начали создавать браслеты. Были созданы пять браслетов. - Надеюсь, то, что ты задумала, Елена, получится. - Получится. Я верю в это. Я делаю ради них. Ради Элайджи, Клауса, Ребекки и Кола. - У тебя благородное сердце. Ты будешь жить у меня. Татья будет усыплена. - Спасибо. - Они бы тобой гордились. - Я знаю. Айяна дала руку двойнику, Гилберт, конечно же, взяла и они очутились в хижине ведьмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.