ID работы: 14720780

Простуда

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уроды

Настройки текста
Примечания:
Толчок в бочину. Разлепив сонные очи, Джейсон протер глаза и развернулся к стене. - Бля, что ты тут делаешь!? - чуть ли не свалившись с кровати, вскрикнул Джейсон. Теркель лишь буркнул себе под нос и еще больше уткнулся в парня. Посмотрев через плечо на часы, Джейсон понял что у него осталось всего 20 минут до начала урока, про который он благополучно забыл. Закатив глаза и громко вздохнув, он выбрался из объятий своего друга и пошел умываться. Теркель лишь принял более удобную позу для сна, и продолжил тихо храпеть. Стоя перед зеркалом, Джейсон глядел на свое отражение. Немного заебаный вид, а так ничего. Не каждое же утро он просыпается в постели вместе с лучшим другом. Ну и что это за мысли под утро? Забив на них, парень пошел за рюкзаком в комнату Теркеля. Тот все еще спал, поэтому Джейсон делал все тихо, но он не смог уйти незамеченым. - Джейсон? - он немного завис, - А, точно. А ты куда? - В дурацкую школу, штрих, куда ж ещё? - Хорошо. - слова с утра пораньше давались с трудом, - А ты сегодня придешь? - Пф, ну если кучерявая принцесса без меня не может, то приду. - Джейсон захохотал в голос, пока Теркель возмущенно что-то бубнил. - Да вали уже. - Ну давай, спящая красавица, я ещё прискачу на своём белом коне. И с громким смехом Джейсон ушёл, закрыв за собой дверь комнаты. Уже у парадной двери он заметил Шейлу, снова курящую свои любимые сигареты на кухне. Дым от сигарет был везде, поэтому ему пришлось прищурится, дабы разглядеть женщину. - Здрастье, теть Шейла. - лишь из вежливости поздоровался парень. - Джейсон? Так это был ты, а я слышала ночью, как кто-то в окно стучал. Ну неудивительно! Ты будешь кушать? - хриплым, прокуренным голосом спросила Шейла. - Не, пасиб, мне пора. - и захлопнул дверь, даже не дослушав её. Неспешно идя по улице, Джейсон уже опаздывал на минут 10. Да и без разницы, ведь первым уроком была нудная история. Солнце грело, а мимо проходящие люди куда-то спешили. Парень задумался о том, что произошло этой ночью. Разве так делают все друзья? В плане, лежат друг с другом в обнимку, особенно парни. С Теркелем это не казалось странным, но вызывало много вопросов. Конечно Теркель скорее всего мало чего понимал, ведь он болен. А вот Джейсон делал это все осознанно, и самое страшное, что он был совсем не против. Не против того, что бы упираться своим пахом в жопу Теркеля. Да это даже представлять стремно! Что с ним происходит в последнее время? Почему его так тянет к другу? На эти вопросы парень и сам не знал ответов, поэтому просто шёл дальше по дороге. Уже в школе, когда Джейсон зашёл в класс и отчитался перед учителем, он заметил на себе косые взгляды. И что это ещё за презирающие взгляды такие? Сев на свое место, он увидел как несколько человек повернулись в его сторону и начали шептаться. Все это очень настораживало, в особенности смешки Нигеля и Саки. Парень решил не обращать на это внимание, и просто начал рисовать всякие каракули в своей тетради. Прозвенел звонок и все ребята выбежали на улицу. Джейсон последовал их примеру, но прямо у порога школы он ощутил массивный толчок в свое плечо. Обернувшись, он увидел Нигеля и Саки, явно что-то задумавших. - Ну що ти, підор. Як понравилось трахати этого зоолога? - со злобной ухмылкой спросил блондин. - Че бля, вы ребят уже совсем себе мозги отшибли? - Мы то? Ты себя видел, педик! Вся школа знает о том, что ты Теркеля в жопу трахаешь. - подхватил тон Нигеля, сказал Саки. - Я не вкуриваю, вы совсем поахуевали? Я, бля, никого не трахаю! Я боюсь спросить, откуда такой слушок пошёл, на? - уже агрессивно спросил Джейсон. Ему явно не нравилось то, что происходило. Его ещё никогда так не унижали. - А ти не знаєш, сосунок? Твоя телка все розбубніла. Сказать что Джейсон ахуел, ничего не сказать. Да как эта сука посмела пустить такие слухи. Оглянувшись по сторонам, он заметил её рядом с подружками, и решительно направился к девушке. Джоанна заметила приближение парня и, выгнув бровь, скрестила руки. - Мопс, а ты не афигела случаем? Тебе мозги поотшибало в край? Настолько разозлилась на меня, из-за того что я тебя бросил, сука. - девушка лишь фыркнула в ответ. - Я ничего не знаю и ни при чем тут, урод! Никому я ничего не говорила про тебя и твоего дорогого Теркеля! - Он мне не дорогой, дура накрашенная. В мозгах уже кипело от всего этого, поэтому Джейсон даже не пытался подобрать более мягкие слова. Его вообще ничего не волновало, ведь именно в данный момент вся школа думает, что он гей. Сзади слышались смешки двух мудил, которых хотелось втоптать в пол. Настроение было испорчено, а люди обходили парня стороной, будто он заразный. Это уже ни в какие ворота не шло! Развернувшись, он подошёл к Нигелю и Саки, и со всей дури ударил Нигеля, а Саки уебал ногой в лицо. Послышались ахи, охи со всех сторон, и в ту же секунду их окружили школьники. Всем было интересно посмотреть на это зрелище, ведь не каждый день кого-то пиздят прямо у школы. Джейсона раздражало само существование этих двух выродков, поэтому не сдерживаясь, он пиздил их что есть мочи. Бил так, будто убить был готов. Ему с самого детства тема про пидоров была неприятна. Он шутил над этим, но очень сторонился говорить всерьез, а когда шутили над ним, то начинал закипать моментально. Но конечно, в этот раз ему не вывезти, ведь один против двоих это не сюсю мусю. Саки еле как перехватил руку Джейсона и повалил того на землю. Теперь все жестокие удары приходились парню в ребра, лицо и руки. Вокруг слышались хлопки и кричалки "пизди! пизди!". Его уже и отпиздили и отпинали, еле как живое место осталось. Прозвенел звонок, поэтому многие ребята разошлись по классам. Одна лишь Джоанна подошла к Джейсону. - Так тебе и надо, мудила. Нехер гнать на тех, кто не виноват. - и плюнула в него. Характер у девушки был своеобразный и жёсткий, поэтому она не чувствовала ни сочувствия, ни обиды. А лишь злилась на парня, из-за его поспешных выводов. Джейсон лежал на грязной дороге, и смотрел на яркое, лучистое солнце. Невольно он сравнил его с Теркелем, таким же ярким и добрым. Если бы не Теркель, всего бы этого не было. Не лучше ли тогда прекратить с ним общение? Новые мысли посещали его разбитую голову. А если он перестанет общатся с Теркелем, его перестанут гнобить до конца его жизни? Ведь Нигель и Саки не перестанут. Им только дай повод, будут над тобой смеяться до самого выпуска из этой сраной школы. Теркель... А что вообще чувствовал Джейсон к Теркелю? На данный момент сожаление и отвращение. Сожаление за то, что Теркеля ведь тоже начнут буллить, когда он вернётся в школу. Но он ведь не виноват! А так ли все на самом деле? Теперь Джейсона считают заднеприводным, только из-за дружбы с этим парнем. Тогда им стоит прекратить как либо общаться, что бы не сделать хуже друг другу. С этими мыслями Джейсон еле как встал и направился к себе домой. Ему предстоит еще много чего обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.