ID работы: 14720768

Ненужные эмоции

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в хогвартс-экспресс

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс-экспресс переполнен.Девушка суетится и никак не может себе найти место.И вот стуча в очередное купе ей отвечает мужчина : –Здесь есть места ,если вы хотите можете присесть. Улыбаясь предлагает ей.И вот она начинает его рассматривать. У него светло-каштановые волосы, яркие глаза и широкая, добродушная улыбка. –Да буду весьма признательна. –Я Мирослава Невери .Она слегка смахнула темные пряди с очень светлого лица.И села возле мужчины. –Римус Люпин. Мужчина ухмыльнулся, хитро глядя на соседку по купе. –Что-то не так? Спросила девушка не понимая взгляда. –Хм..ваша фамилия кажется знакомой.Он пустил свои пальцы в волосы, будто что-то вспоминая . –Ну моя фамилия чистокровного рода Невери, хмм.. возможно поэтому она кажется вам знакомой. Девушка сидела спокойно. –А, точно вы правы, скорее всего в газете прочитал. Остальную дорогу ехали молча, девушка не отвечала не на какие вопросы и сидела холодно поглядывая на окно. Раздался протяжный свист поезда. Приехали.И вот подходя к школе девушку встречает Минерва Макгонагалл. –Приветствую, как вы добрались мисс Невери? –... Девушка кивнула головой в знак приветствия и начала: –Без каких-либо проблем, мои веще доставили? –Ах, да милочка, директор просил тебя к нему подойти. Но так как Мира здесь впервые её сопровождала Макгонагалл. –Пароль лимонные дольки.Проговарила она и пропустила вперед Невери . В кабинете было достаточно уютно. Стол, обставленный маленькими тарелочками со сладостями. Портрет Слизерина на стене. Клетка с фениксом ,который то исчезал, то появлялся. –Чаю? Спросил старый директор. –Да, пожалуй .Девушка села на указанное кресло и стала помешивать чай. –Мисс Невери ,как вы прибыли, всё в порядке?Старик смотрел поверх очков, напоминающих лимонные дольки. –Все в порядке.Холодно отозвалась она. –Вам наверное интересно почему моя семья решила переехать? Она это констатировала как факт. –Да , впрочем.Не скрывая своего любопытства, он посмотрел на юную мисс. –Мои родители решили ,что мне пора сменить школу. –Чем же вас прошлая не устраивает? –Родители говорят, что в Шармбатоне плохо обучают. Холодно отметила Невери. –Что ж ясно, у вас есть школьный материал для обучения? –Да, я приобрела все сразу как узнала о переезде. –Ну что ж, не смею задерживать,вы наверное хотите отдохнуть. Девушка поблагодарила с той же холодностью и покинула кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.