ID работы: 14720743

Вселенская неудача

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болотная тварь

Настройки текста
Примечания:
От первого дня обучения прошло около 2-х недель. За это время Мэтью узнал базу об этой вселенной. Также парень в свободное время помогал библиотекарю, всё-таки надо отработывать свой хлеб. Мэт на удивление быстро привык к новой реальности, и теперь мог нормально понимать о чем говорится в книгах, которые он читал. Правда он иногда путался в некоторых названиях, но все же это было некритично. Сегоднешний день можно было назвать особым, ибо сегодня Мэтью наконец то выйдет за пределы Алфеи. Но к сожалению это не было его добровольным решением, парень пойдет на болото из-за урока Палладиума , как и остальные учащиеся. Для этого Мэтту пришлось упросить Кинжала наколдовать нужную одежду. Комок шерсти долго отпирался, но все же сделал что его просят. После этого "кот" еще долго ныл, ибо на данное действие тот потратил много сил. ***** (От лица Мэтью) Сейчас мы стоим на болоте и слушаем как Палладиум объясняет нам задание. На болоте было довольно не плохо, даже можно сказать приятно. Было тепло и слышно пение птиц. Как я понял из слов эльфа, нам надо прогуляться по болоту без магии. Палладиум разделил всех по парам, но все благополучно смешались в стайки. Мы тоже решили не отставать и шли вместе. Стелла о чем то спорила с Музой, а Блум болтала с Флорой об этом болоте. Текна что то делала уткнувшись в свой многофункциональный браслет. В общем ничего нового. Интересно что сейчас делает Кинжал? Эта пушистая морда хоть и сказала что будет спать весь день, но я не доверяю его словам. Слишком странно он себя ведет... Мои размышления прервал громкий звук. Этот звук был похож на рев и скрежет металла. Что то знакомое , но что? Девушки это тоже услышали и замолчав, начали смотреть туда, от куда раздавалься рев. Настала тишина. Но тут с одного из деревьев упал кусочек плоти. Гнилое мясо было в непонятной зеленой слизи,которая смешалась с густой кровью, а в нем копошились опарыши. -Фу! -Взвизгнули Стелла и Флора. В это же время Текна встала на корточки и приблизилась лицом к данной вещи, что бы изучить её. -Это прозвучит странно, но этому мясу много лет... Учитывая сколько этой мертвой плоти, она должна была сгнить полностью. И тут меня прошибло, я понял что это было. Это Равл-монстр созданный из мертвых тел с помощью темной магии. Я начал осматриваться по сторонам, поблизости не было никого. Стоит поспешить и убраться от сюда. -Ребят, нам надо бежать.-На меня посмотрели с непониманием и я пояснил.-Этот кусок мяса ,как и тот рык принадлежит Равлу.И нам лучше с ним не сталкиваться. -Равл?-Спросила Флора. Учитывая что она знает о каждом из магических существ, это значит, то что Равлов в их мире нет. О нет , значит Меристо жив и он тут. Этого только не хватает. Я сформулировал ответ и сказал. -Равл-это монстр созданный из мертвых тел с помощью темной магии.Если в вашем мире их нет, то это значит что, он попал сюда из той же вселенной что и я. Девушки переглянулись и согласились с тем, что надо уматывать от сюда. Наши нервы были на пределе. Мы шли в громовой тишине , прислушиваясь к каждому шороху. Встреча с ходячим гнилым мясом это то , что не хочет никто, покрайней мере из нас. Шли мы так час и постепенно насторожиность спадала, очень зря. -Хорошо что мы не встретили Равла, а то представляю как "мило" он выглядит.-Заявила Стелла, и тут мы услышали треск. Это сломалось дерево за нашими спинами. Мы дружно обернулись, там стоял Равл. Монстр был слиянием множества полусгнивших тел, при этом оно дышало, тяжело и хрипло. Мы встали как вкопаные, пока это создание медленно, перекачиваясь с одной стороны в другую сторону, двигалось к нам. Первой в сознание пришла Текна. Она крикнула что то, сейчас вспомнит сложно, но это привело нас в сознание. Равл взревел и побежал на нас, а мы быстренько расыпались по сторонам. Благо за нами находилась скала, об неё монстр не рассчитав скорость , благополучно разбился. Раздался хлюпок и существо разлетелось на ошметки. Ближайшие десять метров вокруг останков залило кровью , зеленой слизью, гноем и так же осыпало опарышами. Мы все переглянулись и поспешили убраться от сюда. **** Настал ужин. В нашей компании была напряженная тишина. Первой подала голос Муза. -Знаете, на самом деле то , что мы сегодня пережили, это было...было... Было чертовски круто!-Эти слова нас удивили и на синевласую поднялись непонимающие взгляды. -Что именно ты имеешь в виду?-Спросила Флора. -Я имею ввиду то , что это то самое приключение. Разве вы никогда не мечтали о таком? Это настоящее приключение. При чем брутальное, как в кино. -Думаю, это нам запомнится на долго.-Подала голос Стелла, от той гнетущей атмосферы давно не осталось ни следа. Сегоднишнее происшествие теперь не казалось столь ужасающим, ведь никто не пострадал и мы обошлись простым испугом. Через минут пять Стелла вдруг выдала. -А мы со Скаем номерами обменялись. -А кто такой Скай?-Спросил я. Муза с Флорой тяжело вздохнули , Текна лишь коротко отрезала. -Это новый ухажор Стеллы.-Блондинка надула губы, но быстро вернулась в обычное состояние и с улыбкой залепетала. -Скай не просто очередной парень, он... **** Настало время идти спать, что мне совершенно не хотелось. Меня мучали мысли об Меристо, зачем ему повторять историю с прошлым миром? Почему Кинжал не говорил о том, что эта сволочь в этом мире? В голове роились мысли и проникали все глубже и глубже, как паразиты. Из окна светил лунный свет. Я был один, потому что Кинжал еще перед ужином сообщил что, ему нужно кое куда сходить. И куда ему приспичело в позднее время? И тут в окно что то втемяшилось . Я глянул туда и увидел наглую пушистую морду, это Кинжал. -Ну и напугал ты меня, заходи, замерз поди?-Открывая окно , спросил я, в ответ лишь услышал непонятный звук, что то на подобии короткого мурка.Комок шерсти плюхнулся на стол, после перелез на кровать и сел на неё.-Почему ты не сказал что Меристо здесь?-Спросил я, смотря на то как изменился в "лице" Кинжал. Он немного помолчал , после чего ответил. -Я не хотел тебя тормошить , ты тогда пережил серьезное потрясение. Все таки весь наш родной мир погиб... А потом я не мог найти подходящее время и место , чтобы рассказать об этом. Вздохнув я сел рядом с опустившим свою голову комком шерсти. Все же я не мог корить Кинжала за это, все равно ничего бы не изменилось. Осталось решить что мы будем делать, с этим нельзя медлить. -Что нам делать?-Спросил я ,переведя взгляд на Кинжала. -Жить дальше. Сейчас мы ничего не сможем сделать. -А предупредить директрису? Или кого нибудь... -Пока рано об этом говорить кому либо, нам просто напросто не поверят, ибо доказательств нет. Мы даже не знаем где Меристо. -Это точно... Дальше разговор у нас не сложился. Настала громовая тишина, которую ничего не нарушало. Из окно дул слабый прохладный ветерок. И тут Кинжал заявляет. -Я нашел трещену в барьере. -Ты чего?! Кинжал, я надеюсь , ты не создатель этого лаза? -Нет, нет, честно. Атмосфера окружающая нас перестала быть столь тяжелой и давящей. И вскоре я всё-таки смог погрузится в хоть и тревожный, но сон. Воспоминания дней минувших всплывали и погружали меня все глубже в них. Глубиная душевная боль до сих пор отзывалась , но была не столь сильна как в первый день. Их не вернуть, а дальше жить надо. Надо жить и бороться за неё изо всех сил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.