ID работы: 14720743

Вселенская неудача

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грозовые облака

Настройки текста
( от лица Мэтью) Когда мы вышли на улицу, Кинжал внезапно выскочил из рук и побежали в сторону леса. Я немного потупил взгляд об удаляющийся комок шерсти. На улице было куча народа, так что он быстро скрылся с моих глаз. Я тяжело вздохнул, и где его прикажете искать? В мою спину кто-то врезался. Это была особа с фиолетовой шивелюрой , на ней были одеты темно синие джинсы и идентичного цвета облегающий топик под темно-зеленым свитером. -Ой, извините.- Ответила та и куда то убежала. Я потупил взгляд об её спину и проморгался. Странные здесь однако люди. Так, нельзя отвлекаться, моя цель Кинжал и где он может быть? Думай Мэтью, думай.Может он что то почувствовал, например сильный магический фон, тут много людей ,так что это вероятнее всего.Я начал осматривать территорию перед своими глазами и наконец заметил своего товарища, которого тискала девушка с светло-русыми волосами. Я неспешно подошел к ним. (Конец речи от лица Мэтью.) -Привет.-Сказал Мэт девушке, с её рук спрыгнул Кинжал и забрался на плечи к своему другу. -Привет, это твой котик?- Протороторила девушка и захлопала глазами с легкой улыбкой на лице -Да, Кинжалом зовут.-Сказал парень улыбнулся в ответ. Теперь черный комок официально стал котом, на что тот фыркнул ,предчувствуя что это принесет проблем. -Ты учишься здесь? -Да, на первом курсе. -Я тоже, получается мы одногруппники, я кстати Флора.-Веселым тоном сказала девушка, протанув руку. -Мэтью.-Пожал руку парень. -Ну что же встретимся позже, мне надо заселиться. -Удачи.-Произнёс Мэт в след уходящей Флоре. Кинжал наклонил голову в бок изучая каждое движение своего "хозяина". ***** Ноги ныли ,прошел целый день, хоть не было занятий, все равно пришлось знатно побегать. Мет плюхнулся лицом в подушку и не подавал признаков жизни. Кинжал наблюдал за своим "хозяином", но через минуту ему это наскучило . "Кот" решил прогуляться, прикрыв за собой дверь он пошел по коридору и услышал около соседской двери крики. Кинжал не смог преодолеть любопытства и заглянул. Но его быстро заметили и взяли на ручки. Это была Флора , поэтому комок шерсти успокоился и огляделся. Около него по кругу сидели еще 4 девушки. -Кто это?-Спросила ,та самая, носительница рыжей шевелюры. -Это Кинжал, кот нашего одногруппника, Мэтта.-Пояснила Флора. -У нас в школе учатся не только девушки?-Снова задала вопрос рыжуля. -У нас в мире рождаются парни-феи, но это очень редко.-Пояснила блонда, которая сидела рядом с рыжей. -А он откуда?-Спросила сине-волосая девушка. -Мы можем с ним поговорить и узнать у него.-Сказала Флора усаживаясь и одновременно гладя кота. -Тогда завтра и познакомимся.-Заявила блондинка. ***** За окном бушевал ураган . В облачной башне уже все спали, кроме трех сестер. Они сидели в неком кругу. Айси тяжело выдохнула и прикрыла глаза. Она прислушалась и услышала тихий скрежет в углу . Резко распахнув глаза ,девушка увидела ,как из угла выплывает тень. Тень стала образовывать силуэт, на глазах пораженых ведьм. -Здравствуйте, милейшие дамы, я Меристо, величайший демон из другого мира, который к слову я уничтожил. Прошу простить то ,что я подслушал ваш разговор, но я услышал то, что вы желаете власти. Я могу помочь вам с этим. -И зачем тебе это делать?-Спросила Айси, которая с недоверием осматривала мужчину. По честности он был внешне схож с бомжом ,нежели чем с демоном. -Все очень просто, белок, я попав в этот мир должен набраться сил, чтобы вернуть и даже преумножить их. После моего перемещения, я потерял очень много маны. Да и у меня есть жажда власти, которую я не смог заглушить своим миром. -Ладно , может мы и поверили тебе ,но чем ты докажешь свои слова?-Слова Айси начали доставать Меристо, она чем-то напоминала ему его сестрицу. В мозгу у демона возникла идея маленькой шалости, которая докажет его мощь и при этом не отпугнет потенциальных союзников. Меристо хлопнул в ладоши и улыбнулся, а волосы Айси быстренько потеряли в длине. Девушка фыркнула. -Ты серьезно решил использовать эту дешевую шутку для....-Айси не смогла восстановить длину волос, они так и оставались длиной лишь до подбородка.-Как ты это сделал? -Простая шаласть с добавлением заклятия на долговечность.-Развел руками Меристо.-Так что вы согласны с моим предложением? -Думаю для нас это лучший вариант.-Подала голос Дарси, Айси раздражено фыркнула ,но согласилась. Сторми заваражено глядела на Меристо, про демонов она читала только в книгах, а тут самый настоящий перед ней.Это заметила беловолосая ведьма и дала подзатыльник сестре. -Ладно, но где ты будешь жить? У нас в школе не хранят демонов в шкафу.-Усмехнулась Айси. -Хах, какая мелоч,белок, все просто, никто не заподозрит маленькую летучую мышку.-Произнёс Меристо и подняв руку, обернулся летучей мышкой. Темно-синяя шерсть с ярко-малиновыми крыльями и узорами на ушках. Меристо пробежался изумрудными глазами по удивленым лицам молодых ведьм и ухмыкнулся. -Надеюсь он наложил заклятие долговечности и на свое перевоплощение.-Прошептала Айси, но её не услышали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.