ID работы: 14720735

Новый приказ

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как швейцарские часы

Настройки текста
Примечания:
У Эрика всё плыло в глазах. Насколько же это было плохо? Ему не хотелось ничего, странное подавленное состояние. Только... только чего-то кажется всё-таки хотелось? Ему не было знакомо это чувство, для него это было как открытие. Ему хотелось чего-то такого, что напоминало ему простое внимание, присутсвие любимого, родного. Тёплая дрожь пробежала по всему телу, он хотел объятий. Стоящий впритык Деборабот вызывал это дикое желание, невозможно было просто сидеть ровно, ему так хотелось просто взять, забыть обо всём, обо всех тревогах, и прижаться к брату, показать ему, как он его любит, как ценит его, почувствовать это тепло, ощутить родные руки на собственной спине, которые никогда не выпустят из этих объятий. Это раздирало его изнутри, связанные руки были огромной преградой к цели. Эрик так и не смог выдавить из себя "обними меня", как его уже опередили. Деборабот видел его желания, как он весь сияет, видел как его план начал работать. Это был странный, но самый идеальный для получения удовольствия план. Он не стал медлить ни секунды и тут же обхватил руками своего брата, давая обоим насладиться этим моментом, как будто они обнимаются первый раз в жизни. Это было незабываемое тепло, которое невозможно передать словами. Если бы Эрик мог, он бы разрыдался на месте, от счастья, что его любят, что его обнимают, его душа требовала освободить его руки, дать свободу движения, позволить обнять брата в ответ. Это входило в план Деборабота, он не собирался развязывать ему руки. Как же кипели мысли в голове, это было так приятно, так тепло, хотелось плакать. Всё внутри сжималось от счастья. Ему оставалось только наслаждаться происходящим. Деборабот поглаживал голову брата, показывая свою любовь к нему. Как ему самому было приятно. Неужели так оказывается объятия влияют на разум? Даже роботов? Сам Деборабот был не менее счастлив, чем Эрик, ему так нравилось ощущать что он выше своего брата, хотя бы на этот момент. Его никогда не устраивал тот факт, что они одного роста, он всегда хотел казаться выше брата. Эрик чувствовал, как его тело нагревается, как крепко держит его брат и как хочется тоже обнять его... -Брат, я-я тоже очень люблю тебя, может развяжешь мне руки?... В голосе Эрика звучала лёгкая дрожь, сбившая Деборабота окончательно. Его совесть больше не позволяла ему быть с этим узлом на руках. Эрику освободили руки. Он накинулся на брата с огромной страстью, прижимая к себе так сильно, как Деборабот не обнимал его... ... Сколько времени прошло - неизвестно, их уже успели потерять остальные роботы. За всё то время поступила неведомая куча заданий. Братья вышли из помещения полностью измотанные, но счастливые до невозможности. На этот раз Пал позвала их по-настоящему, над этим ещё шутил Эрик. Она отчитывала их за долгое и с неясной причной отсутствие. Хотя в штабе еще миллион точно таких же роботов как они, она дала понять, что пропадать и отлынивать от работы точно не стоит, но они знали, что ради того, что произошло - точно стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.