ID работы: 14720680

Little kitty

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
Примечания:
Элизабет бегала по улице пока шёл дождь прыгая по лужам, капли разлетались в разные стороны и это выглядело круто! Все шли по своим делам, но не она, пока на неё смотрели как на сумасшедшую хоть им и не было до неё. Вдруг она услышала жалобное мяуканье до которого никому не было дела так как у них свои заботы, да и часто выкидывают котят из-за безответственных хозяев или же как говорится " Поматросил и бросил». С лица сразу пропала улыбка и она пошла на кошачий писк. Когда она подошла к мусоркам она удивилась то где она находится, заглянув в мусорку её глаза стали как 5 копеек увидев откуда доносится мяуканье. Источник звука был завернут в пленку куда впились несколько осколков стекла, слава богу они не достали котенка. Или же достали? — О Господи! — прошептала Элизабет и прижала руки ко рту Она кинулась доставать осколки и выпутывать его из плёнки. Всё таки несколько осколков достали до него и впились в кожу, видимо в пакете с мусором было что-то стеклянное и оно было небрежно закинуто в мусорку тем самым прорвавшись и раскинуть осколки.

***

— Ну папочка! — Жалобно сказала Элизабет — Нет, и точка. — С раздражением ответил Уильям — Ну можно его взять? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Элизабет прижала серый комочек к себе — Нельзя, отдай его в приют — сказал Уильям перед тем как дошёл до комнаты и захлопнул дверь перед носом Элизабет. Элизабет выдохнула и отчаянно посмотрела на котёнка в руках и резко раскрыла глаза и побежала в свою комнату. Она подбежала к комоду с книгами и вытянула книгу с названием «Психология» Получила она эту книгу от Кэссиди, она не совсем поняла откуда у него эта книга, но у каждого свои скелеты в шкафу. Она положила котёнка на кровать, который в свою очередь даже не проснулся и спал как убитый. Элизабет открыла книгу и прошлась по заголовкам и нашла что надо. — Прости папочка. — Ухмыльнувшись прошептала Элизабет от идеи.

***

Везде были развешены нарисованные плакаты кошек, поставлены самодельные фигурки, календари за 50 рублей. Вообщем, она поставила это не везде, а там где это очень заметно. — Хах, что это? — Сказал Майкл показывая пальцем на плакат. — Я просто решила украсить наш дом — Улыбнулась Элизабет — А-а зачем они нужны? — Подал голос Кэссиди — Секрет) И вдруг, из прихожей донёсся голос отца и все посмотрели в сторону доносившихся звуков. — О Господи, когда это кошачье безумие закончится… — Сказал Уильям уходя из дома. — …- Они переглянулись и 2 брата с презрением посмотрели на Элизабет. — Ладно, кто куда, а я спать — Встав подтянулся Майкл и потопал в свою комнату. — Я ещё украшения делать! — Разве этого не хватит? — Возможно… Ты прав — Неловко улыбнулась Элизабет

***

Элизабет топала по лужам уже не так весело к приюту, как только она отдала его в приют она начала навещать его чуть ли не каждый день. Когда она подошла к приюту её встретили работники которые уже знали что ей нужно, но боялись её разочаровать.Элизабет не поняли почему они такие расстроенные. — Извините, но котёнка забрали.- С сожалением обратился сотрудник к Элизабет — … — С Элизабет пропала улыбка — Всмысле.? — Его забрал тёмноволосый мужчина, мы даже не поняли что он забрал именно вашего любимчика. — Работник зло посмотрев на кассира который просто закинул ноги на стол и смотрел в телефон выдохнул ,сразу видно - новичёк. — Хорошо… — Элизабет подошла к выходу — До свидания! Как на зло пошёл дождь, Элизабет накинула капюшон и побрела к дому. — Придётся убирать «Кошачье безумие» — Прошептала себе под нос Элизабет чуть хихикнув от названия, но всё ещё было грустно из-за того что котёнка забрали. Элизабет зашла в дом и увидела как Уильям сидит на диване с котенком на коленках, она немного постояла в шоке и быстро переобулась и побежала переодеваться. Когда она переоделась она со всех ног рванула к папе. — Папочка!!! Ты взял котёнка?! — С удивлением сказала Элизабет подбежав к дивану смотря на Котёнка улыбаясь — Как видишь — Уильям Взял котёнка и отдал его Элизабет — Убирать за ним сама будешь. — Хорошо! — Элизабет взяла котёнка и чмокнула Уильяма в щёку. Элизабет улыбнулась и убежала к себе в комнату.Уильям опомнился и положил руку на щёку где его поцеловали. — Хаааа… — Ухмыльнувшись смущённо проговорил шёпотом Уильям отводя взгляд.

***

Уильяму котёнок понравился, он иногда брал его спать с собой так как у него в комнате есть лежанка. У Элизабет он спал в обнимку с ней, иногда некоторые боялись что она случайно его раздавит. А её братья… — Новый член семьи! — Сказал Кэссиди сияя и держа котёнка в руках над собой. — У нас весь дом обвешен в котах этого нам не хватало, хотя… Это не так уж и плохо — С опаской посмотрел Майкл на котенка — Главное ко мне его не пускайте — Хаа! А Майкл у нас животных боится! — Крикнула Элизабет — Да не боюсь я никого, прост- — Чуть раздражённо пытался оправдаться Майкл — В-верим — перебил Кэссиди уже обнимая котёнка — Ты вообще молчи… — Кэссиди, дай котёнка. Ночь уже — Сказал Уильям подходя к гостиной Младший бро выдохнул, посмотрел на котенка в последний раз прощаясь протянув Уильяму котёнка. — Эй! Почему он сегодня у тебя спит? — Спросила Элизабет — Я тоже хочу с ним спать! — Тебе игрушек не хватает? — Он милее!!! — Возразила Элизабет.- А почему… Ты с ним спишь? — Я сплю не с ним, у него там просто лежанка. Да и у меня обнимать не кого, он сам иногда лезет — … — Чуть подумав Элизабет сказала -А давай я буду с тобой спать! — Если хочешь — Хочу! — Ну тогда пошли — Сказал Уильям держа крепче котёнка. *Элизабет и Уильям ушли* — Ужас — Кошмар — Треш — Афигеть — Эй! Я это хотел сказать! — Пихнул Майкл Кэссиди — Я первее)! — Да я тебя сейчас!

***

— На что я согласился… — прошептал Уильям положив ладонь на глаза. Сейчас он лежал без одеяла, без подушки, но зато с котёнком, Элизабет забрала все что у него было, да даже простыню! Уильям не мог уснуть из-за холода и поэтому он решил обнять Элизабет. Он перелёг поближе к Элизабет и обнял её переплетая ноги и кладя руку на талию а другую под подушку Элизабет. Забрать одеяло и подушку он не мог, так как она их обняла .Котёнок проснулся и понял то что он лежит не на Уильяме и уместился между Элизабет и Уильямом начав мурчать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.