ID работы: 14720677

Обещаешь?

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Следы от лезвия на твоих руках..

Настройки текста
Примечания:
Снова купол неба сменился на ночной. Над небольшими пятиэтажками засверкали звезды, не очень ярко из-за света фонарей в городской среде. Фиолетовые локоны слегка развивались по тёплому ветру. Девушка спокойно шла по ночи в магазин за пачкой сигарет, ну и купить какой-нибудь еды для себя и своей любимой. Она тихонько по улице к ближайшему магниту. Всё таки узи, а именно так её звали плохо ориентировалась по городу как никак она иностранка, которая приехала в Россию. Странно, не правда ли? Приехала она сюда в качестве студентки по обмену, а в итоге осталась здесь. Не просто так, а нашла свою любовь. Милая русская девушка, которая является её однокурсницей, а имя то странное для мест где она живёт, а именно Долл. Вот это реально странно, но в целом девчушка почти не рассказывала о том, почему её так назвали, она сама не понимала, родители не объяснили. Не успели. Они умерли когда девушке было 10 лет, в итоге жила до окончания 9-ого класса у бабушки, а как только окончила,свалила в техникум жить в общежитие, а потом уже и поступила на вышку, где и встретила Узи. Она ей помогала ориентироваться по городу,да и показала как всё в институте устроено, а потом спустя пару месяцев у них завертелся роман. Фиолетик невольно улыбнулась снова вспомнив какой-нибудь милый момент с возлюбленной. Она просто обожала еë длинные волосы, которые были крашеные в тёмно-синий и глаза интересного цвета. Ярко-красные. Сейчас было начало сентября, но ещё тепло. Девчонка всё таки дошла до магазинчика и зашла в него. Благо он работал круглосуточно, а то приспичило покурить в час ночи, что поделать, да и взять что-нибудь поесть, а то в холодильнике мышь повесилась. Она взяла пара йогуртов, батон,сырки, дошик, вроде бы нормально. На кассе быстренько показала паспорт, чтобы ей продали пачку сигарет и вот она уже тащит всё в своем шоппере. Спустя пару минуток эмо-девушка зашла в тёмный подъезд. Потом по лестнице тащится до 3-го этажа и подходит к одной из двери. Поворот ключа в замочной скважине и вот она уже в своей квартире. -Я вернулась! -узи громко сказала эту фразу ожидая того, что долл покажется из другой части квартирки. Ответа не последовало. Вероятнее всего уснула, пока ожидала партнёршу. Поставив шоппер на пол девчушка тихо прошла в комнату. Увидев то, что там было она немного испугалась. На кровати мирно спала красноглазая. Возле неё валялось лезвие, а рядом окровавленные бинты. На руках были видны глубокие порезы, кровь все ещё течёт по рукам, на которых живого места найти нельзя. Там не только свежие, сделанные только что, а ещё и очень давнишние,кажется уже подзажившие. Фиолетик быстро подбегает к своей возлюбленной и начинает её тормошить чтобы разбудить её. Несколько секунд и она понемногу просыпается, а потом ошарашенно смотрит на девушку. -куколка моя, объясни что это такое.. -узи осторожно взяла руку девушки, боясь сделать ей больно. -а.. Это.. Извини, мне стало скучно.. -она неловко отворачивается, ведь было так стыдно за это.. -скучно?! Это как так скучно должно стать?! -эмо-девушка просто не выдержала и сорвалась на крик. Она сильно переживала за Долл, всё таки страшно видить такое на руках любимого человека. Она слегка её целует и потом снова смотрит на руку. -ладно, давай я сейчас просто всё обработаю и бинтами заматаю твои изрезанные руки.. -девчонка аккуратно становится на ноги и идёт к шкафу, на котором стоит аптечка с лекарствами по минимуму, бинтами, перекисью да градусником. Взяв бинты,перекись водорода и ножницы она снова подходит к красноглазой начиная обрабатывать руки своей любимой. Та немного трясется и слегка постанывает от боли ведь перекись щипет порезы. Через парочку минут узи закрывает перекись водорода и откладывает её в сторону, а потом берёт в свои руки бинт и начинает аккуратно заматывать руки Долл. Одна рука была готова через 5 минут, а дальше дело пошло со второй рукой. Девчушка осторожно обвязывала руки бинтом. За этим русская внимательно смотрела, ведь даже она когда сама заматывала свои руки не очень аккуратно, а чаще всего старалась быстро. Она боялась скандалов по этому поводу. До сих пор длинноволосая вспоминала ту ссору с подругой из техникума, которая сейчас переехала в другой город и виделись они пару раз и держали связь по телефону, но всё таки она помнила как лучшая подруга была тогда в сильном ахуе и закатила скандал по этому поводу, а потом просто умоляла чуть ли не на коленях перестать это делать, у девушки вроде даже вышло завязать с этим на пару месяцев, но в итоге после того как подруга уехала, долл всё таки сорвалась. Из транса её вывела узи, которая наконец-то закончила. -всё! Я сделала все..-девушка положила ножницы и остаток бинта рядом и обняла свою девушку. -обещаешь, что больше так не будешь.. -фиолетовая с надеждой смотрит возлюбленной в глаза. -я.. Я не могу обещать, но надеюсь я смогу держаться.. -долл сильно обнимает узи и тихо всхлипывает ведь вот-вот заплачет. Эмо-девушка начинает гладить возлюбленную по спине пытаясь успокоить, чтобы та не начала реветь. Она просто не хотела её слез. -может пойдём на кухню, покушаем, всё таки я притащила вкусняшки, какое-нибудь аниме посмотрим. Долл быстро соглашается и не смотря на боль в руках она берёт на ручки фиолетика и тащит её на кухню. Остаток ночи они провели достаточно хорошо за просмотром какого-то аниме,поеданием сырков и обсуждением всяких анекдотов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.