ID работы: 14720642

Поход закончился позлюбленными

Гет
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медицина и ночлег.

Настройки текста
Примечания:
POV Клер: Когда мы ушли из дома, прошло около 2-ух часов.Мы хоть и шли, но не было видно лесов, а просто огромное-огромное поле.В какой то степени я скучала по дому, а тут в большом поле да и возможно тут будут монстры, к примеру как Алиса.Не очень даже мне комфортно находится где-то, хотя я могу пойти в глубь леса и прийти без всяких ран, разве что листочки и ветки в моих волосах. —Ам, у меня вопрос, —Сказала Анова, —А почему мы идём чтобы узнать свое будущее? Все, в том числе и я повернулись к Анове.У всех был взгляд недоумения, как у меня. —В каком всмысле? Мы же должны понять какое оно будет! Что за вопросы! —Сказала Алиса. —Просто… Если мы узнаем его, то если мы сделаем 1 неверный шаг, то…—Не успела подруга закончить как Оливер начал говорить. —Хах, ты чего-то не поняла? МЫ И-ДЕМ УЗ-НА-ВА-ТЬ БУ-ДУ-ЩЕЕ! Тот подошёл к ней чтобы дать подзатыльника, но я успела среагировать и примяком схватила его за кисть. —Не трогай Анову! Она нечего не хотела сказать плохого! —Сказала я не узнав свою интонацию в голосе. —Хах?! Так давай я тебе дам подзатыльника?! Он замохнулся рукой чтобы ударить.Я от этого уверенно зажмурила глаза, но тут я услышала голос: —А НУ ХВАТИТ! ОЛИВЕР, ОСТАВЬ КЛЕР В ПОКОЕ! —Потом был услышано что-то, что оттолкнуло кого-то рядом со мной, —Прости, Оливер, но мне пришлось так сделать.—Сказала Алиса. Я открыла глаза и увидела что Оливер стоит на коленях, а руки соприкасались с Землёй, а у самого его течет кровь.Рядом с собой Я заметила щупальцу Алисы.Я смотрела на это странно и очень побеспокоилась о нем.Как никак, но я главарь медицины во всей компании.Я хотела подойти чтобы помочь, но Алиса остановила меня своим щупальцем.Я повернулась к ней чтобы сказать слово, но она помогала головой влево и вправо. Все просто пошли за Алисой, а само щупальце исчезло.Когда они чуть отдалились, то я решила подойти и помочь Оливеру. —Хей, с тобой все хорошо? —Сказав я подошла к нему присев на колено. —Не твое дело! Отстань! —Сказал он и легонько оттолкнул меня. —Но у тебя течет кровь! Тебе надо оказать медицинскую помощь… —А ты умеешь ее оказывать? —Конечно умею! Я главарь во всей банде в медицине.Ну-ка, подними голову, чтобы я поняла что тебе надо обработать, —Сказала я пытаясь приподнять голову, но тот лишь отворачивался, —Оливер, пожалуйста, покажи мне свое лицо, а иначе я тебе ничем не помогу и в тебя вселится инфекция которая может заразить болезнью, даже смертельной! —Говорила я чтобы его запугать. Тот начал приподнимать голову и было видно очень поцарапанное да и в прибавок и с носом что-то не то. —О Боги… Так, сейчас я налью чуть водички в тебе в ладони, а ты умоешься чтобы кровь слегка сошла. Из своей сумки я достала бутылку с водой.Оливер уже держал руки вместе чтобы я налила ему воды.Я открыла бутылочку и налила воды.Тот намочил лицо и начал растирать, а я пошла смотреть мази, перекись и вату с бинтами.Но сначало я искала салфетки, чтобы тот вытерся.О, вот они! Я протянула салфетки ему, а тот достал 1 салфетку и начал вытирать себе лицо. —Вот! Теперь все видно! Так, щас перекись вытащу и тебе на раны их нанесу и все микробы уйдут! Перекись лежала не глубоко в сумке, почти на самом верху.Я достала его, но Оливера что-то насторожило. —Хей, с тобой все хорошо? —Да! Давай быстрее обрабатываю и пойдем догонять свою компанию. —Ладно, ладно… Я начала лить перекись на раны, шипит… Когда она вытекала, то я их ватой вытирала.Вот, обработала! Теперь надо наклеить пластырями. —Так где они там… О, вот и пластыри! Я достала пластыри и начала клеить их на лицо Оливера. —Дай-ка нос осморю… Я аккуратно приподняла голову и осмотрела нос. —Как дышишь? Тежело или легко? —Спросила я Оливера. —50/50… Я продолжала осматривать нос, чтобы понять, разбит или нет. —Фух, без смещения перелом носа.Я сейчас компресс сделаю и прилаживый его к носу. Я достала из сумки компресс и налила холодной воды (очень). —На, прилаживый. Тот взял компрессор и приложил к носу. —Ну что, пошли? —Сказала я. Тот кивнул и мы отправились за своей компанией.

***

POV Автор: Алиса шла впереди все, тем самым не замечая что 2-их людей нет.Вдруг, её чутье подсказало что кого-то нет, она быстро повернула голову и увидела что Клер и Оливера нету. —Где они? Их кто-то видел? —Спросил монстр. Все лишь помотал головой. Алиса хотела уже пойти их искать, как из-за холма начали показываться фигуры.Через несколько минут были видны Оливер с Клер. —А вот и мы! Прости Алиса, но мне пришлось ему помочь… Уж прости меня, Алиса. —Сказала коричневолосая. —Ладно, не будем терять время, пошли. Шли они долго.Алиса все время утверждала чтобы они дошли до этого мага за 1 день.А туда шагать около 10 км… Всем приходилось не сладко, особенно Оливеру, у которого был разбит нос, но без смещения.Он ещё слегка прихрамывал из-за того, что резко упал на землю, да и ещё были острые камушки.Хорошо что не было царапин, а только возможны синяки.Клер же его поддерживала чтобы тот случаем не упал.Прошли они около 2 км, а все остальные уже устали и хотели есть и пить, да и день уже близился к вечеру и становилось прохладно. —Брр, Алиса, может остановимся на ночлег? А иначе мы все тут ляжем и будем спать.—Сказал усталым голосом Бисквит. —Но мы почти дошли! —Ответила высоким тоном монстр. —Агх, эти «почти дошли» это около 2-3 км! —Возразил длинноволосый. —И в правду, может остановимся, а завтра продолжим наш путь? А вдруг пока мы будем идти, то на нас наподет монстр и сожрёт нас.—Поддердивала идею Оливера Клер. Та резко повернулась и грозным взглядом посмотрела на этих 2-их. Она понимала что если вся компания не остановится,то некоторые упадут в обморок,а кто-то вообще уснет навсегда! —Агх,ладно,уговорили.Вон там есть небольшие деревья,там и устроен это все.Согласны?—Спросила она всех. —Да!—Ответили хором компания. Все мигом побежали куда указала Алиса.Она кстати тоже побежала за своей компанией.Оливер и Клер остались на едине,но все таки шли за ними и не упускали из виду.Темпиратура быстро упала.Днем когда было солнце,было около +23-24 градусов,а сейчас примерно +11-13 градусов,да и ветерок поднялся. Оливер почувствовал этот легенький,но холодный ветер. —Клер,тебе не холодно?—Спросил он свою спасительницу. —А?Н-нет,мне даже тепло!—Слегка продрожали слова девушки. Тот лишь резко махнул рукой и взял руку девушки и резко завернул её рукава. —Как я и думал...Ты вся в мурашках.Стой. Тот убрал руку с плеча и снял свою куртку которая была привязана на талии. —На,надень,а иначе замёрзнешь.—Сказав он протянул теплую куртку,—отказ не принимается. —У-ух,л-ладно.. Та аккуратно взяла свою курточку и не то чтобы одела,просто сверху надела и застегнула пуговицу(куртка была на пуговицах) —Спасибо,но не стоило,правда... —Я должен был как то заплатить за твою помощь в медицине. Та лишь промолчала и взяла Оливера чтобы опять придерживать его и они отправились к своей компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.