ID работы: 14720640

Ботан с первой парты?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌼

Настройки текста
Примечания:
-Лесли твои оценки оставляют желать лучшего. Сказал Гуннар смотря в журнал. -Я думаю нужно что бы кто то тебе помог. Оспри? Я посмотрела на ботаника с первой парты. Он так же посмотрел на меня, покраснев и отводя взгляд. Думаю он милый, хоть и странный -Думаю, я смогу. В пол голоса Сказал Оспри смотря на свою парту. -Отлично. Тогда после уроков оставайтесь тут, я сообщу вашим родителям что вы задержитесь. *** Уроки пролетели быстро. И мы остались одни. Он подсел ко мне за парту и сказал -привет Лесли. Что ж приступим? -Да конечно, ты вроде.. Оспри? Ответила я, открывая учебник Кивнув головой он начал объяснять мне параграф -А теперь запиши этот пример Сказал он. Я стала записывать пример и тут он говорит -милая. Оспри тут же напрягся -Что прости? -Это.. Я.. Говорю погодка милая сегодня! Он не знал куда деть свой взгляд. -Слушай.. Оспри, Может на сегодня закончим? Я думаю тебе пора отдохнуть. Если хочешь можем до дома вместе пройтись. Теперь он смотрел мне в глаза. Согласившись он встал из за парты и зашагал к шкафчикам. Я взяв рюкзак направилась к выходу, а он за мной Вызволив с моих плеч мою сумку, он повесил её на другое плечо и отвернул голову в сторону -хм, мы совсем не общаемся. Думаешь мы можем узнать друг друга получше? Спросила я. -Ох.. Да обо мне рассказывать то нечего. Простой ботан с первой парты. Ну или как называют меня Нигель и Саки – подлиза и чмырдяй Он заметно погрустнел -Знаешь Оспри. Лично я думаю что такие парни как ты, в разы лучше всяких пошлых блядей на подобии Саки. Ты заботливый, чуткий и естественно умный. И тут он сломался. Застыв на месте он как будто даже не дышал Я улыбнулась и переплела наши руки, и мы зашагали а сторону моего дома Прошли мы в тишине, она не давила или напрягала, наоборот, приятная и комфортная. Дойдя до моей двери он вручил мне мой рюкзак и уже собирался уходить но тут я его прервала, поцеловав того в щечку Забежав домой я смотрела на Оспри через окно, который держался за щеку и улыбался во всё зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.