ID работы: 14720634

Раздражение

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедняжка блондинка.

Настройки текста
Примечания:

Ее всегда раздражал японский язык. Не потому,что она не умеет на нем говорить, не потому что, ее отец решил из-за предложенной работы переехать в Японию.. А из-за того что когда Джоске разговаривает на нем, это чертовски красиво звучит из его уст. Ох, но в Морио все говорят на японском! Но ей нравится когда это делать именно он. Непринужденно и с дерзостью . Естественно, с ней он разговаривает на ломанном английском, из-за 50/100 баллов на контрольной работе по английскому, но, все же ее завораживает его акцент, хоть ее и раздражает что он не разговаривает с ней по японский. Она противоречит сама себе, это так глупо. Но в темную ночь, с увлажняющий маской на лице и убранными в хвост пышными золотыми волосами, она сидит над учебником японского пытаясь понять хоть один иероглиф, чтобы слушать его голос который что-то рассказыват ей на его родном языке. Это тяжко дается для американки, котрая знает всего два языка. Русский и английский. Черт возьми,ее так сильно раздражает когда он глупо улыбается ей и что-то говорит. Потому что она пялится на его губы а не голубые, нежные глаза, которые смотрят в ее изумрудные. Это раздражение не оправданно. Она понимает что ее в нем раздражает почти все. Манера речи, улыбка, цвет глаз, одежа, прическа (она никогда об этом ему не скажет прямо). И она знает в чем проблема. Снова после школы он со своим другом Окуясу провожает ее до двери и махает рукой, небрежно уходя в совершенно другую сторону. И сидя в своей пастели, крася идеальные ногти розовым лаком, она понимает, почему она его так ненавидит. Да потому что он игнорирует ее знаки внимания. Да потому, что она до безумия любит его. — блять.... Единственное слово которое она проронила в тишине сама с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.